|
Avtovan, что-то большие сомнения у меня что на такой катушенции стоит "червяк" из титана!
За всю историю какушкостроения знаю про модель с титана у Шимано и все.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андрей, дофига где стоят. Не факт, что титан, но белый, легкий, прочный металл. Может магниевый сплав. На дешевых Престонах например. Фотку могу выложить.
Знаю фанатов Пенна. Они не только говорят, что запчастей валом, но и недавно покупали обгонку на даже снятый с производства Пенн Конкур. Фотки могу найти, если нужно.
Ну да, я тоже как-то подумал, а не убьет ли это подшипники..если вообще там подшипники а не втулки пластиковые
Я про то что не может в средне-бюджетной катушке стоять деталь из титана!
p.s. что с телефоном твоим?! звоню звоню.....
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Спорить не буду, но поверю в титан когда сам увижу!
Ты в курсе скока он стоит, и сколько стоит его обработка?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
как то странно смотрится на FM-A какой-то пенн,органичнее бы бася смотрелась бы.Шучу.
А что значит "органичнее"?
Примерно равные цены?
Фигня.
Удилище и катушку надо подбирать себе под руку.
Я пробовал и баси, и магнезиумы, не легли они в руку.
С Уважением! Олег.
Ультегры Си4 хsa 10000
С Уважением! Олег.
![]()
Тоже решил попробовать что-то подобное по форме - намотка понравилась и цена. Не разбирал еще но ни люфтов ни лишних шумов.... посмотрим. CARP PRO выпустили.
ещё один аналог пеннов.
А чем ультегры лучше магнезиума?Имею ультегры С14+ и имею аеротехниумы(не магнезиумы),так последние на голову лучше работают(гораздо легче груз выматывают),легче сами и укладывают леску лучше(супер медленная укладка,у ультегры просто медленная) Кстати ультегры в Малазии делают,а аеротехниумы в Японии.
Уважаемые рыболовы у кого есть опыт использования карповой катушки Penn Surfblaster 8000. Какие будут отзывы.
я так понимаю это новая катушка Penn?
Катушка с байтранером PENN AFFINITY II 8000 Long Cast BR интересно есть у кого нибедь уже такая?
Добрый день.вот приглядел такую катушку но нигде не могу найти нормальную информацию по ней.нашол только про 8000.посоветуйте брать или нет?
![]()
Цифры, это лесоемкость шпули.
Пост #33 читали?
Маленькая для чего? Если не умеете искать, так хоть вопросы ставьте конкретнее.
По-моему в этой, первой попавшейся ссылке http://www.ebay.com/itm/NEW-2017-Pen...-/192007804546 есть необходимая Вам информация.
Подскажите, на катушках Penn Surfblaster II - 7000 и Penn Surfblaster II - 8000 отличаются шпули по глубине или сам диаметр разный?
https://www.youtube.com/watch?v=nvHhbU1LAXc
ТОВАРИЩИ ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ? КАК МОЖНО УБИТЬ КАТУШКУ ПЕНН ЗА 2 РЫБАЛКИ? ХОЗЯИН ВИДЕО ГОВОРИТ ЧТО ПОЛЕТЕЛ ЧЕРВЯЧНЫЙ ВАЛ,,,,,
С "дуру" можно и родпод сломать
Брак бывает во всём, если бы он обратился к производителю, не каких бы проблем не было! А тут лишь бы лайков набрать! У меня всё нормально, в межсезонье отдавал в мастерскую, всё отлично! Работают и радуют!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Я почему то даже не удивлён что именно у этого персонажа катушка сломалась.![]()
Теперь ждем следующего ролика сломанной лебетки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)