Вечерний протокол:
![]()
|
Вечерний протокол:
![]()
Все за кого болею, без рыбы
Кашмар![]()
С Уважением! Олег.
Теперь понятно кто виноват))
Пацанам рыба не нужна! Они и так в трофеях!
Утренний протокол. Границы сектора FreshBaits на замке.
![]()
Ваня там что, погранцы удочки хоть закинули?. Пусть из воды вылезут
![]()
Вечерний протокол:
![]()
Походу один пограничник вырубил другого![]()
Жень! Исмаил вроде полавливает , а вот главный герой похоже до сих пор в наряде .![]()
Стабильность - признак мастерства![]()
С Уважением! Олег.
Олег я вижу.
Утренний протокол:
![]()
Последний раз редактировалось Иван Зотин; 29.05.2016 в 10:30.
13 сектор, нужно собраться и уже начать что-то делать. " Ажгон " пробовали насаживать? Попейте минералки и вперёд! Верю в вас. Ещё есть время!
Финал.
![]()
Мои поздравления призёрам и всем участникам! Все боролись, кому то повезло больше, кому то меньше. Всё дело фарта и везения. От души болел за фаворитов, 13 сектор. Думаю что кто-то их сглазил. Они боролись как тигры и думаю что они были лучшие! Думаю ребята, как отдохнут, выложат отчёт о тактике, ветре, ph воды и прочих тонкостях. По моим прикидкам у них должно быть 13 рыб, путём сложных математических подсчётов. Парни вы самые лучшие, для меня вы победители! Обнимаю вас крепко! Набирайтесь сил и ждём отчёт!
ps. Димка однозначно либо порох уже подсырел, либо у тебя гранаты не той системы. Твой друг Женёк
. Зато майки красивые, вам очень к лицу!
Женька, дорогой наш человечище! Мы чувствовали твою поддержку все эти дни и даже по паре рюмах пропустили за твоё здоровье! Так что с тебя алаверды причитается
Ну а турнир прошёл замечательно, и мы смогли никому не помешать, хоть это было и трудно, но у нас получилось
Спасибо всем участникам за терпение!!!
Да уж ,футболочки класс. Но желтенькие мне больше нравились...Дим может все же дело в цвете. Вспомни молодость ,когда побеждала Желтая майка лидера ,гда надпись- ПИПЕЦ!!!Все карпы НАШИ!!!![]()
Лена, не в майках дело. Наши банды дают жара как в желтых, так и в красных и в разных географических зонах.
А мы... "Раньше мы ловили, а сейчас - втянулись!"![]()
Не скажи Димка. Вы живём в таком обществе, в котором к сожалению людей встречают по одёжке. В человеке всё должно быть прекрасно. Гораздо приятнее общение с человеком, по крайней мере- опрятным. Гигиена опять же таки. Кому охота смотреть на рваные или штопанные носки, да ещё после пары суток неснимаемых? А тут сразу видно ху есть ху. Красный цвет опять же. Сразу вспомнил про Степана Разина и Емельяна Пугачева. Лично я, за модный и красивый карпфишинг
.
ps. Тебе кстати тоже, как и обещал, алаверды. Всё приготовил как ты любишь, даже напитки поменял. За хороших людей, никогда не стыдно поднимать тост! Так что будем![]()
А мы... "Раньше мы ловили, а сейчас - втянулись!"
Дим ,так втягиваться надо было не в затяг![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)