|
Серый, у меня чисто меркантильный интерес. Чем больше участников - тем лучше. А два раза по 8 команд - это не есть гуд.
Слава полностью с тобой согласен!
Куда уже на коммерции более демократичные взносы??? Каждый со своим запросом!!! Вы думаете легко организовать турнир? Попробуйте! Все равно найдётся человек который останется недоволен! Меня многие знают и знают, что на моих турнирах все финансы распределяются открыто, некоторые даже не догадываются, что при организации мне приходится не только взносы платить за турнир, но и ещё плюсом не малые деньги на выкос травы, чистку Водоема от мусора и тп. Никогда об этом не только не писал, но и даже не говорил, но "более демократичные взносы" это нечто!!!! Звиздуйте тогда на Жуковский это для Вас !!!! Володя , никак не в твой адрес, я тебя очень уважаю и как человека и как хозяина Водоема.
и ещё, вы едете за баблом?? Или на турнир??? Себя показать как мастера или как???
Чё за негатив , Просянку знаю отлично- хороший водоем с хорошей плотностью рыбы и адекватным и ответственным хозяином , Вы посмотрите сколько команд набирается на коммерции и все поймете , 6 команд для коммерции - это междусобойчик называется, а не турнир , как минимум хотя бы 10-12 команд нужно для интереса , собираетесь Вы по 30-40-50 тысяч взносы делать собирайтесь, я жжж не против , как раз пять шесть команд и будет в итоге , про распределение по белому всех затрат честь Вам и хвала , про Жуковский - были , хороший водоем, только не нужно указывать куда ехать и что делать , дабы не получить совет в обратку))) , соревнования буду организовывать на пенсии , если государство ее не отменит , поменьше негатива и побольше позитива , все таки вы же в конечном итоге для людей это делаете , а не бабла срубить так ведь.....Я на коммерции не езжу , я не мастер , я только учусь...
)) на Жуковский обязательно поедем еще , только на рейтинг! С уважением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)