Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 181

Тема: Стационарный маркер

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Александр Козин Посмотреть сообщение
    ссылка

Идея так себе конечно, как оказалось. Включение светодиода на маркере с помощью фоторезистора (регулируемого) намного интереснее. Единственный плюс устройства с пультом- отключение чтобы соседи ночью не сперли)
    Александр,фоторезистор сразу-нет,потому что он,как я понимаю, будет включаться при определённом изменении света т.е. вечером включится и будет разряжать элемент питания до утра.У меня задача-включать маяк по необходимости.По ссылке,которую ты дал,то что нужно,но радиус маленький-50 м. Буду али шерстить далее может что с желаемыми параметрами найду.
    В общем нужен передатчик с такими параметрами как на пультах корабликов для завоза прикормки.
    Последний раз редактировалось боевой; 11.02.2020 в 12:14.
    Carpfishing team "БОЕВОЙ" & United team "БЕЛОГОРЬЕ"

Цитата Сообщение от боевой Посмотреть сообщение
    Александр,фоторезистор сразу-нет,потому что он,как я понимаю, будет включаться при определённом изменении света т.е. вечером включится и будет разряжать элемент питания до утра.У меня задача-включать маяк по необходимости.По ссылке,которую ты дал,то что нужно,но радиус маленький-50 м. Буду али шерстить далее может что с желаемыми параметрами найду.
    В общем нужен передатчик с такими параметрами как на пультах корабликов для завоза прикормки.
    По ссылке устройство радиусом действия 320 метров (проверено) В описании написано: от 50м
    Батарейки на маркере с фоторезистором меняю один раз в сезон.

Цитата Сообщение от Александр Козин Посмотреть сообщение
    По ссылке устройство радиусом действия 320 метров (проверено) В описании написано: от 50м
    Батарейки на маркере с фоторезистором меняю один раз в сезон.
    Ок,Спасибо. Будем заказывать!Посмотрел размеры,он может даже подойдёт для адаптации под маркерный поплавок,чтобы можно было выматывать удилищем.Единственная проблема возникнет с плавучестью этой приблуды,но это решаемо.
    Carpfishing team "БОЕВОЙ" & United team "БЕЛОГОРЬЕ"

Если взять этот брелок с прямой антеной будет радиус радиус метров 100-150 точно, может и больше. Далее отходим от берега в направлении маркера и уже пробуем включать . Единственное на больших растояниях с берега не проверишь стоит ли маркер или уже сперли, но хз может и добъет до 300м
    Жизнь задыхается без цели...

carzhov Guest
    Кстати Николаев Владимир выкладывал обзор стационарного маркёра своими руками, все доступно и понятно, приятно просмотра
    https://youtu.be/0ChsCCtynIo

6. Эксперементировали с резьбой на принтере. При этом пообщался с несколькими людьми. Проблематично напечатать, не получается.. Говорят что пластик в процессе имеет одну температуру, потом остывает и совсем другую.. В общем практически не возможно. Только вытачивать

А теперь по поводу специалистов) У нас в регионе я таких не нашел. Все готовы сделать только языком.
    Пришлось купить принтер, изучить основы 3D моделирования и изготовить детали самому.
    Последний раз редактировалось Александр Козин; 10.03.2020 в 07:39.

Подскажите по Н блокам. Взять фоксы или гарднер? Гарднер по моему ничем не отличаются от тех, что с алиэкспресс
    И всякие джексоны и балзер.. Интересуют только большие..

Записей в дневнике
    1
    Гарднер интереснее

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Гарднер интереснее
    Жень интерсно, когда тесно..Чем лучше то?

Записей в дневнике
    1
    Стенки потолще, добротнее.

Главное - квадратны берите. Был опыт использования прмямоугольных - не всегда раскручиваются.

Спасибо! Получается они 11*12 что фокс, что гарднер.Не квадрат, по ходу самые близкие к нему. Но замечания понял по делу. Фокс жирный 5 см против 3.5 гарднер. Наверное его видно будет хорошо. Поеду в Карптайм..

14. Посмотрите на маркеры от Dam, если есть они у вас. Дадут фору и Фокс и гарднеру. Правда не на много дешевле. Они больше по размеру, и материал не пластик, а что-то типа пены. Не повредить при ударе и т.п.
    Последний раз редактировалось Бубенчик; 20.09.2020 в 17:09.

Цитата Сообщение от Бубенчик Посмотреть сообщение
    Посмотрите на маркеры от Dam, если есть они у вас. Дадут фору и Фокс и гарднеру.п.
    Что то не могу вообще найти его в поисковике

вот этот похоже

17. Вопрос как в нержавстальном грунтозаборнике будит оставаться грунт. Его должно что то поддерживать ?

Записей в дневнике
    1
    Юрьевич, там выемка есть)

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Вопрос как в нержавстальном грунтозаборнике будит оставаться грунт. Его должно что то поддерживать ?
    Колонии мотыля, держась друг за друга, дружно цепляются за доселе невиданный девайс и взмывают вверх, как на скоростном лифте, прямо перед очи изумлённого карпятника.
    А если серьёзно, судя по отсутствию заглубления в пробоотборнике, пластырь из комплекта должен играть роль шторки, предотврашающей высыпанию пробы. Но в таком случае почему его так мало...?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20220214_214208.jpg
Просмотров: 7
Размер:	108.7 Кб
ID:	200969Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20220214_214106.jpg
Просмотров: 10
Размер:	97.4 Кб
ID:	200970
    Думаю, как то так его надобно наклеивать...
Название: IMG_20220214_214100.jpg
Просмотров: 10
Размер:	62.6 Кб
ID:	200971
    Точнее скажут блогеры с ютуба.

21. Тоже не могу. Видно старенькие они уже. На днях могу сфоткать. Хотя где же вы их возьмёте?

Цитата Сообщение от Бубенчик Посмотреть сообщение
    Тоже не могу. Видно старенькие они уже. На днях могу сфоткать. Хотя где же вы их возьмёте?
    Спасибо, не стоит заморачиваться, возьму какие есть..

23. Скотч это не серьезно. Надо шторку с нержавейки приладить. Надо над этим подумать

24. Нарезал с пеноплекса 5 см толщиной, и цвет яркий оранжевый, пришлось правда подрезать на месте и груза добавлять, через чур плавучие вышли))

Цитата Сообщение от c98a Посмотреть сообщение
    Нарезал с пеноплекса 5 см толщиной, и цвет яркий оранжевый, пришлось правда подрезать на месте и груза добавлять, через чур плавучие вышли))
    Здравая мысль между прочим.

Записей в дневнике
    1
    Сергей, смотри у Гарднера есть в большом размере. Если дорого, то пластиковую бутылку никто не отменял

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Сергей, смотри у Гарднера есть в большом размере. Если дорого, то пластиковую бутылку никто не отменял
    Ну за хорошую вещь можно и заплатить.. Если стоит того. Вот купил на рынке вчера последний интересно будет сравнить с гарднер . 400 рублей.
Название: 2DACE48C-1304-4643-B382-956B8E870EC4.jpg
Просмотров: 14
Размер:	123.1 Кб
ID:	178392
    Вообще раньше и без них управлялся,но поиграться можно. Я честно говоря, без самих стационарников понта в них не вижу особо.
    Получается точку нашёл, кинул блок. Пришёл, положил оснастку, снял блок поставил, стационарник.
    Иначе точку без него потом теряешь. Хотя может кто-то и по другому играет..

Цитата Сообщение от ermoha Посмотреть сообщение
    Ну за хорошую вещь можно и заплатить.. Если стоит того. Вот купил на рынке вчера последний интересно будет сравнить с гарднер . 400 рублей.
    Я такие же купил, только при сильном ветре тащит грузило по дну, надо менять на более тяжелое.

Цитата Сообщение от ermoha Посмотреть сообщение
    Иначе точку без него потом теряешь. Хотя может кто-то и по другому играет..
    Когда точка возле кустов оставляю Н блок и стационарный не нужен.

Записей в дневнике
    24
    Он очень удобен по большой воде и когда рельеф сложный, так сказать для понимания зоны ловли. Когда много бровок и пупков, то раскидуешь по всей зоне и примерно понимаешь. Я для себя ещё красить буду в разные цвета, чтобы понимать где грубо 3 м, где 6, где 8. Вот такой у нас рельеф
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

30. Чем отличается от фирмовых?
    775,33 руб. | 2 шт., рыболовные снасти оранжевого или желтого цвета, большой h-блок, флоат для ловли карпа
    https://a.aliexpress.com/_eLLsas

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права