|
|
Все ушли от ноля, это хорошо.
Сергей, сможешь сделать анализ зависимости секторов от ветра и времени года?
С Уважением! Олег.
Технический протокол 3 Сутки 20-00
https://vk.com/doc18099878_437546366...20eba260e32416
Я вижу, что ты участвует. Давай работай на первое место
Вопрос не сегодняшнего дня.
С Уважением! Олег.
Можно фото родпода на 8-ом снимке целиком .
С Уважением! Олег.
Он был в двух вариантах, один вот http://www.carper.su/forum/attachmen...9&d=1305493676
второй вариант задняя и передняя часть одинаковы, на этом изменены некоторые части (наклон буз баров)
![]()
На водоеме убежал интернет.
Выкладываю с дома,финальный протокол.
https://vk.com/doc18099878_437548915...e6659d4cc1a18d
Прикольно, Хысмет отчупачупсили........... да тут любой отчет напиши как выиграли , чем, какой корм - всё мимо получится.Плохая форма таблицы, раньше лучше была.
Сергей, почему такая огромная разница между первым и остальными?
С Уважением! Олег.
Украинка для соревнований водоём очень простой и в то же время очень сложный. В зависимости от времени года рыба тусуется в том или ином секторе, правда в одном она постоянна- как только начинаются соревнования она через некоторое время максимально прижимается к противоположному берегу и достать её могут только те, кто может туда добросить. А если дует встречный ветер, то эта задача усложняется. Главная составляющая победы на соревнованиях на Украинке это фарт при жеребьевке , чтобы сектор, который Вы вытянули совпал с тем местом, где есть рыба в данное время, ну и команда должна владеть некоторыми навыками и иметь опыт для того, чтобы реализовать удачный сектор и попасть в число призёров.
P.S. Мнение лично моё и может не совпадать с другими людьми, принимавшими участие на соревнованиях на водоёме Украинка. В качестве доказательства моих слов посмотрите на команду Хысмет и Занятые ею места на этих и предидущих соревнованиях и обратите внимание на сектора, в которых эта команда соревновалась.
Последний раз редактировалось Владимир Новосёлов; 29.05.2016 в 22:24.
1. Второй год в водоеме уровень наполняемости воды максимальный, а это значит, что в крайних правых секторах глубина от 6 до 7,5 метров. В это время рыба видимо предпочитает глубину по меньше.
2. Ошибка организаторов турнира в том, что была запрещена ловля на Зиг-Риг. Все видели, что рыба тусовалась на поверхности. Я предупреждал, что это рейтинговый турнир и Зиг должен быть разрешен, в отличие от коммерции, где мы иногда действительно его запрещаем.
3. Последние два года на водоеме установлены ограничительные тросы в крайних секторах примерно по 10-15 метров. Это было сделано по просьбам участников, чтобы уравнять шансы команд. Полагаю, что за это время рыба за тросами нашла зону покоя от прессинга.
Это так называемые объективные причины.
Остальное все субъективное. Думаю, если бы Южане конкретно на этом турнире стояли в любом секторе с 0 по 4, они бы выиграли везде.
И еще относительно большой разницы. Можно посмотреть таблицу майского турнира в Садках. Там было правда 14 команд, но последние две остались с нулями, одна команда с одной рыбой и еще две с двумя. Тоже, по сравнению с победителем целая пропасть. А по количеству рыбы (вес не беру, поскольку сравнения вообще не уместны), там 81 шт за 4 суток, здесь 70 за трое. Хотя, конечно в этом турнире должны были на равных бороться пара-тройка команд из первых секторов. Почему не боролись? Так, про Южан я уже сказал.
Команда очень сильная,еще и сектор хороший попался,+ соперники по бокам слабые,не смогли составить конкуренцию
Свежачок
![]()
Шикарно.![]()
С Уважением! Олег.
Мда, не близко.......
Всё познаётся в сравнении...
Есть сектора и по 152м
есть и 107
Олег
Прикольный.
С Уважением! Олег.
Награждение
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)