ссылку дай на правила?![]()
|
ссылку дай на правила?![]()
Женя, это и на сайтк ККК есть, но у меня вот под рукой вот это:
http://donkk.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=17
8.22. Участники соревнований обязаны бережно относится к рыбе. Каждый спортсмен для рыбы обязан иметь специальный мат,
5 карповых мешков и подсачек. Их качество должно обеспечивать полную безопасность для рыбы.
Рыболовы обязаны увлажнять карповый мат и карповые мешки перед тем, как поместить на них (в них) рыбу. Карповые мешки должны быть установлены таким образом, чтобы их мог видеть судья.
Взвешенная рыба аккуратно отпускается обратно в водоем в присутствии судьи.
http://carpclub.su/index.php?p=2&id=14
Вообще это минимальные требования и мешков может быть гораздо больше, например в фипсовских(международны) правилах количество не оговаривается. И есть помоему оговорка что их должно быть достаточное количество...
По мешку могу сказать,что сшить не проблема и не дорого. Только если возьметесь за это дело,то купите сначала один оригинальный,что бы посмотреть какой материал и размер.
У нас от Неша, 2 "капитановких",они сделаны из мягкой тонкой ткани, другие 2 больше по размеру,из более плотной ткани и с ручками.
И речь здесь идет о команде, двойке, были сноски Спортсмен - двойка) эти моменты уже разбирались
)) Есть еще и запасной
))
А почему никто не рассматривает в качестве материала для изготовления мата детскую клеенку(продается в аптеке)? Помоему самый подходящий материал ..?
У меня фокс - материал как буд-то похожий.
Главое чтобы он потом "Рэпаца" не начал...
клеенка клеенке рознь))
зависит от того как и какими нитками шить .. мля, не думал , что когда-нить буду в этом разбираться
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать :d
Лично моё ноу-хау:
Самый лучший карповый мат - одноместная резиновая лодка с надувным дном![]()
Хотя всё зависит от размера рыбы - кому-то нужна будет двухместная![]()
С уважением, Андрей Маслов.
Ну ну... еща в ней класно спать в перевернутом положении)) получается что делишь кров с рыбом
))
ОЗК получше будет, и наполнитель наверное лучше не паралон мокнуть будет, а чтото другое... или чтобы в поэлитилене наполнитель был...
Я в прошлом году мат случайно, надолго у воды оставил и он напитавшись влаги сильно набух. Сушить было бесполезно, требовалась операция ))
Когда разрезал мат по шву обнаружил, что наполнителем является самый что ни на есть обычный синтепон, обернутый в прозрачный целофан.
Может в будущем что-нить и сообразим![]()
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать :d
Впечатлило
Вложение 10586Вложение 10587
![]()
Последний раз редактировалось Vovan; 30.01.2012 в 17:48.
Вова, вложения не работают. Или это только у меня?![]()
![]()
Откравались, сам не знаю, подкинул фоток вроде грузанулись
Владимир, у меня то же не открывается... Пишет:
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
С уважением, Игорь.
Владимир, цеж друге дило! Спасибо!
С уважением, Игорь.
странно.... а я в опере смотрю, курсор навел на картинку (картинки видно) сразу увеличивает...
С уважением, Алексей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)