|
В том то и весь фикус покус, что искали твёрдое дно и не хотели посылать оснастку в космос с не пробитым маркером дном...
Хотя могли дать Сереге задание повесить груз грамм 150 и .... Но если бы у бабушки был, она бы была дедушкой!)))
Ловлю и отпускаю
Жень,так почему "остановились" на илу?,кинули "на угад" и поклевка+потом решили проверить?. Или пришли к выводу после суток что твердяк-глухарь и рыба не там? и начали "искать"?, если не топ-секрет,то поделись с переменой стратегии?. Это только твое решение как тренера или коллегиально пришли,взвесив все за и против?
Олег
Женя привет!
Наверное Костян с Корниловичем бухнули от безысходности, и начали кастингом меряться![]()
С уважением, Александр
Нет, ни Костя, ни Сергей алкоголь не употребляли. Как только ветер стих и можно было достаточно достоверно маркериться, отдали этому процессу достаточно внимания. Плюс посмотрели прошлогодние карты и решили (коллегиально) выдвинуться вперед.
Ловлю и отпускаю
Вот теперь понятно, почему только четвёртое место![]()
С Уважением! Олег.
Да я смотрю дикарьщики , все начали подтягиваться в спорт, пусть даже для начала полуфестивальный. Даже сибирские парни.![]()
С Уважением! Олег.
Джентльмены, я правильно понял, что вы использовали вертолёты не с чодами, а с обычными поводками?
ЗЫ.Отличный отчёт, прочитал с пользой для команды, буду внедрять в напарника.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)