Цену набиваешь?![]()
|
|
Цену набиваешь?![]()
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Димон, а не думали сделать взнос чуток дешевле???
Серхан, а то)
правление клуба считает, что Вашу Дмитрий энергию, теперь, после того как Вас избрали полноправным членом ККК, можно было бы направить и на клубное развитие,
Дим, а что, тяжело вступить было?
Пятая графа мешала, или что ещё другое?
Кандидатом долго ходил?
С уважением, Сергей А.
Сергей А.
Серёж, я рад, что наши мнения о судье сошлись.
По второму пункту слегка не понял, в чём ты увидел давление на судью? Там же написано: "...по решению судьи..." Где ж давление?
Приезжай, друг! Ждём тебя, ты ж для меня мой первый учитель-практик! Да ты и так это знаешь.
Носорог прав, никакой пятой графы не было, всё зависело только от меня, а я ... медлил.
Почему не разрешить ловить одному? Пускай ловит один человек,но на 2 удилища.Все как в правилах.
[quote=Миша;37536]Почему не разрешить ловить одному? Пускай ловит один человек,но на 2 удилища.Все как в правилах.[/quote
тогда хоть на маркера можно поводки привязать ?
Для гостей из Одессы маршрут выкладываю. До Краснодара ехать не нужно. Доезжаете до ст. Ивановской и на развилке Т-образной перед рынком налево и прямо до водоёма.
http://ati.su/Trace/Default.aspx?Ent...nCountry=false
А также маршрут через Таганрог:
http://ati.su/Trace/Default.aspx?Ent...nCountry=false
Кому надо - могу скинуть трек от Красноярска, Новосибирска, Омска, Челябинска, Самары, Волгограда...
С уважением, Валерий
Есть приз. Не могу придумать за что? Хотел турнирчик блиц замутить перед началом, ничего в голову не идёт. Может поможете с идеей?
За хорошее и удачное начало..Т.е. по-первой.. ой, за первую, тобишь..
Если "прикол" на соревновательно-рыбацкую тему, то вариант - заброс на точность ковшом
Процесс выглядит так:
Ящик апельсин примерно одинакового размера, каждому участвующему выдаётся по три апельсина.
Метрах в 15-20-ти устанавливается ведро.
Задача - с помощью ковша попасть апельсином в ведро.
Кто больше апельсинов в ведро забросил - тот и выиграл, а также получил закусь в виде этих целых или не очень апельсинов.
С уважением, Андрей Маслов.
Не пусть пешком идет))
За 4 место и волю к победе... хоть с горя напица)
Не парни, вы чуток не поняли! Блиц-турнир перед началом жеребьёвки! Что-то типа кто дальше коброй бойл закинет. Но тут сложно фиксировать. Тут бы опыт Новичка пригодился бы...![]()
............
Последний раз редактировалось Артём Колесников; 05.03.2010 в 22:19.
От спасибо)) Воблер в меня уже попадал... хад... шож Вы со мной таперича сделаете...
)) Я еще не застраховался
))
Пусть тады ..рисуют! Дать им по маркеру и..пусть нарисуют типа карикатуры, но с рыбом.. - будет прикольно. А накидаются еще..![]()
Может воздушку взять с собой и мишени? Каждому по 5 выстрелов. Большу очков набрал - победил. Стрельба с 30-и метров, без оптики.![]()
Тады с 3-х по рублю.. ток как его закрепить??
ПС меньше ходить-меньше тратить время , и все рядом и видно.
Последний раз редактировалось makh67; 05.03.2010 в 22:49.
Щит фанерный 10-ка. Метр на метр. Можно к дереву, щит выстрелом не пробьёшь. А если мазать начнут - больше не давать!![]()
когда мы с сыном в конце октября были на ивановской, я видел как хозяин водоема пас отару курдючных баранчиков)))), и заметил что на одном из них было написанно " Кубанская весна 2010-шулюм"))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)