http://karpolov.ru/product1867.html 80евро за 1кгесть к чему стремиться!
![]()
|
http://karpolov.ru/product1867.html 80евро за 1кгесть к чему стремиться!
![]()
Майкл, ну мы же, как работники рекламы и служители паблик рилейшнзпонимаем что это за хит
Артур, ваше стремление похвально. Но, уверены что вектор правильный?
ИМХО Шарикопеллетс, под любой торговой маркой, ну не как не может стоить столько, при реальной себестоимости максимум в 5 евро....![]()
Артур, нам хватило ЧМ...
Димка, конечно, не без этого.Надо реально ехать и ловить. Но тема очень модная.
Интересно как они(бойлы) себя на реке покажут.
Арутр, так я же не говорю что они не качественные. Я просто цене порадовалсяТеперь понятен весь "шум" вокруг этой темы.
Майкл, я тебе в конце марта спецом пришлю, бесплатно, кое-чего, что вполне потянет на "разрулить"
![]()
Миш, если про Волгу или аналогичную с подобным наличием мелкой белой рыбы и сомов - не просто прощайся с мечтами о карпах, а запасайся терпением и матчевые крючки №24. Кстати, их очень любит Сергей Владимирович Матковский - сам вчера в магазине их нахваливал и советовал брать, пока сам все не выгреб![]()
Миша,а какая у наших была весомая тренировка за 2 недели до Ч.М. Наши специально встали между 2мя командами Англовза неполные 2суток 2 команды словило почти 700кгкарпа,самый маленький 6,5 самый большой 14
Англы и Французы подходили и поздравляли наших,говорили,что мы будем обязательно в тройке сильнейших!Но увы,погода спутала все карты!![]()
Артур! Своими шапкозакидательскими настроениями вы всех потенциальных гостей распугаете!!!Так и хочется скооперироваться с Майклом и задницу вам надрать!
![]()
Артур, ну я другого ответа и не надеялся увидеть! Но между строк могу многое прочесть
ПЫСЫ Вам бы распечатать Новый Мир в мае - вот это была бы реклама. И мы бы аплодировали бы стоя у компов!!!![]()
Димка, ждемс.Тут еще ДН обещал поразить пылящими от мура
![]()
Артур, так на когда перенесли?
Пока не переносим,но
Вступительный взнос: 300€
Призовой фонд - Джек Пот
Последний раз редактировалось Артур; 16.02.2010 в 15:02.
Злые,Власиевские карпы ждут вас!![]()
Всем добрый день! Артур,очень бы хотелось поучаствовать в Кубке. Подскажите,есть ли возможность взять в аренду кое-какое оборудование(раскладушки ,газ. плиты и т.д.),а то из Казахстана далековато везти. И возможность встречи в аэропорту. Кстати,можно ли нам вообще принять участие у вас? Спасибо.Андрей.
Андрей,ДА!Напишите список оборудования,которое нужно будет вам приготовить,всё предоставим!
Будем рады вас видеть!![]()
Артур, перенесиЯ бы прилетел
![]()
Зарегистрированные команды!
1)''CARPFISHING.MD''
2)''Big Grizzly''
3)''BBC'
4)"Бегущий Носорог"
5)"Львовский Карповый Клуб"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)