Витек, ты на месте. Друг, рад тебя слышать!!!!
Ну кто же как не мы! Приеду домой обязательно схожу в собор, поставлю за тебя Витя, за здравия!
|
Витек, ты на месте. Друг, рад тебя слышать!!!!
Ну кто же как не мы! Приеду домой обязательно схожу в собор, поставлю за тебя Витя, за здравия!
Где д.Федор?
С Уважением! Олег.
Витя! Крепись!..Библию почитай!..Ой как успокаивает и мысли ровные приносит..У меня у Отца(Царство Небесное)..была такая болезнь...С ней пороться только постоянным медикаментозом...У меня Сестра Двоюродная у нас в Районной больнице Зав.Отделением ..Терапии..Она долго батю тянула..Так что если будешь в наших краях можно положить на профилактику..единственный момент нужно заранее знать.
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Всем привет.
До 19 мая с сегодняшнего дня уезжаю в отпуск на родину в Украину, тел.9670051305 будет в сети, НО НА ЗВОНКИ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!
Всем удачи!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Витек выздоравливай!
С уважением, Александр
Миша передавай привет Сане!
С уважением, Александр
Витёк, ты это, бросай это дурное дело- болеть. Выздоравливай![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Саня 39, однозначно очень опытный карпятник и порожняки, как многие, гонять не любит...) Но он уже Игорю говорил, а Игорь уже писал , когда я задал этот же вопрос года три назад, куда он исчез, что Сане, надоели порожняки и терки форумные... Человек живет и просто ловит, без само рекламы, а для души...
Одинаково видят только слепые...
Ребята, огромное спасибо тем, кто обо мне помнил. У меня сейчас все нормально. Готовлюсь на Кубок Карпера, где буду выступать Александром Ц. До встречи на водоемах!![]()
С уважением, Игорь.
Усё связался.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Всем привет
Слетел скайп. ....
Не могу восстановить контакты....
Был Федя -s300 !
Срочно нужна его консультация!
Может у кого есть его скайп логин! ?
Буду очень признателен!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Тема очень хорошая мужики выздоравливайте вас интересно почитать проблема многих форумов в терках а профи уходят лень читать всякую фигню
Совсем сдала без рыбалки зимой "старая гвардия".![]()
Фёдор ответил, жив, здоров, завален делами и проблемами. Разгребается.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Ну вот бывает на душе праздник. Вчера был, сегодня продолжается!
Кто скажет , что с Артемом (Охотник)? Давно не появлялся тут![]()
С Уважением,Вадим!
Еще кто слышал про Сергея smores ( извини, может не правильно) с Новосибирска
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)