|
С удовольствием. Все в багажнике машины лежит пока. Завтра сниму и выложу в этой теме. Ждите!!!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
НИКОЛАИЧ
Мы даём рознице заработать сверху до 100 процентов...
И в сезон распродаж некоторые могли быть чуть и скинуть со своего аппетита. И многие наши дилеры на это идут, а некоторые не хочут... По-поводу минималка в 3 рубля в нашем инет-магазине: у нас есть достаточное количество дилеров с минималкой и в рубьпятьдесят, и найти их очень просто.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Евгений спасибо. Выглядят аппетитно!
Зерновые супер рекомендую,я ими и кормлю и ловлю на них.
Серега! Даже не знаю..сперва отнесся с иронией..Но на одном карьере конкретно непробиваемом всего за одну ночь была поклевка карася....На остальные 10 палок на троих ни пика-все Рич....Ну а дальше начал ставить на удилки 2 на Ричку 2 на Боты....По количеству почти в ровень..А вот на закрытии Ричка курила ,а на Ботик две рыбы..Ну как то так...Жижи от Реформ очень понравились по запаху-купил буду пробовать---верю в них....Ну как то так....Сезон покажет..Рич что обсуждать -он Ловит,Ловил и Будет ловить....но уже становится дороговато...Других Россиян не тестил,за исключением когда то давно "Карполов"--но с ними не сложилось как то..
89105567488 Ватсап, телеграмм.
От Вовы Сиукаева попики понравились, да и жижа тоже вроде ничешная.
У Володи Сиукаева жижа как вы говорите не просто ниче –а отличная!!!
Отдал своё предпочтение ФБ, не чем не о чем не жалею.
Ну с ботиками ФБ уже понятно (судя по отзывам) а с остальной продукцией этого производителя? Какие их бойлы самые топовые ?
Мне понравились у ФБ, лосось с перцем, мед с конопелькой и кукуруза с ароматами.![]()
С уважением. Николай
Я думаю, что половину рынка отечественные уже имеют...
На этот сезон прикупили бойлы "Карпомания", будем пробовать.![]()
С уважением. Николай
От Миненко бойлы не впечатлили, вот экстрактами и зерновыми пользовался, да и буду продолжать пользоваться.
скажу в защиту ПП и МТ))) пользуемся 26мм регулярно , после того как испытали их на турнире в качестве "подброса" так сказать пыления после поклевок , для обновления пищевого сигнала и создания пыли....однозначно ....ОК - так сказать НЕ АЦТОЙ
))) нормально работают , знаем время их растворения , работают как шары 26 размерчика , нас устраивает - альтернативы пока не вижу , может ФБ начнет катать 26мм , ну тогда посмотрим , а пока однозначно ПП байтс
)))
К&к бейтс форева)))
хутор, тоже от пыликов не особо в восторге, думаю что на замену пылики денбейц или растворимые 777
А вот кто бы сделал ценовой хит-парад бойлов... было бы интересно
Про пылики Миненко.
Мне случайно попались в конце августа. Сентябрь и октябрь ловили на них - нивапрос.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Trubchevskii Baits в отдельную тему не стал выделять, думаю рановато! Очень интересно кто-нибудь пробовал их бойлы и жидкости? Если да то поделитесь опытом! https://vk.com/id290045498
+7-928-324-28-18 Владимир!
Это как импорто замещение.Береш отечественного производителя,то и цена должна быть отечественная,а нет цена как у импортных,все расказывают что составляющая то импортная.Зашел к знакомому он сам катает,но баночки то все практически из за бугра,нашего в его производстве только руки.Был у нас в городе представитель отечественного производителя в этом году нестало спросил что так ответил что не выгодно сним работать может нужно пересматривать политику оработы.Интернет это хорошо,но например нужно купить что нибудь,а там заказ от 3т руб вот и все едешь в магазин и покупаеш то что есть а есть только за бугорное вот и весь спрос.В крупных городах попроще,а у нас был один да не стало,а жаль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)