Красавчик!
|
Красавчик!
С уважением, Александр
Да нет не всегда,в озере или в пруду всегда есть живой ил, там этот кореш в основном и питается и зачастую это не очень далеко от береговой линии.Я, если ловлю на заиленных, незнакомых мне водоемах делаю так-если нашел привлекательную с моей точки зрения точку(ну там перепадик, или пупок какой)оставляю там маркер и потом рабочей палкой с плотно примотанным к грузу кусочком поролона(без поводка)начинаю забросы вокруг маркера(5-7мин.на дне достаточно, что бы понять, ил живой или вонючий).Скажу сразу, что на рыбалке, я никуда и никогда не спешу т.к. ловлю трофейную рыбу(по крайней мере на такову заточен), а тут спешка неуместна.Если ил вонючий, то все по новой(кресло,бинокль,маркер и т. д.)
+100500!
Представьте, что вы ходите в столовую, где вам на халяву наливают)..раз, другой, третий..а потом-типа-нарзан закончился!
Вы, если ищите подобного, пойдете в др сторону! Карп- так же! Он ленив и не хочет за что то платить, бу искать халявные места!
Ну есть закрытая столовая)..раз пришел, два..а дальше?....не интересна бу в итоге ему эта тропа!)
Точно!....не наливают в столовой-обойдет!)....Амур прочесывает акваторию водоема каждую секунду с гораздо большей скоростью, жрать ему надо!...Карп-свинюка куда более ленивая! Амур сожрал на точке все и сразу-и сбежал, карп-бу потихоньку кружить!..а то как оба они запоминают столовые-ну не вам рассказывать!.....Вспомните если кто видел, на платниках, если кормили строго в 15.00 или др время- и каждый день, рыб уже ждал этого часа!
Вонючий или не вонючий ил-ни есть факт отсутствия поклевок!
Если карпу на вонючем илу интересно в качестве жратвы, ил более питательный, там его что то держит, там он и будет!
Просто на вонючем илу ваша насадка-быстрее теряет привлекательность в плане-запаха...но!..не содержимого!
Если вы уверенны в том, что рып на этом илу, попробуйте просто не держать насадку на дне -сутки)
Тока знание воды, сложенное не из одного посещения-даст результат-стабильный!...Иначе-все от лукавого!...Да!и водянычу-налить обязательно!)
Последний раз редактировалось spaider; 14.08.2015 в 22:49.
Что может держать рыбу в убитом, вонючем иле? Еще раз повторяю, что любой ил имеет свой запах- ЕСТЬ ИЛ ЖИВОЙ И МЕРТВЫЙ, вот в чем успех.Как распознать- Вы уже писали(про тарелочку для Водяного и на язык, а лучше визуально-в живом иле всегда найдется какой нибудь мотылек или еще чего в мертвом вонючем-НИКОГДА.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)