|
Я на Амуре ток такими снеговиками и ловлю,двадцатками. Ток расстояние до бойла максимум 5мм.
А какой размер крючка?
С уважением, Александр
А если поставить один тонущий,и один пылящий,ваще самое то!
Пролежит дольше, так думаю за счет длинны волоса. Если дольше пролежит, может и достанется более крупному.
банан четверка
длинный волос может отсечь амура,на карпа никакого влияния не оказывает,ни длина волоса ни размер насадки.может помочь размер прикормки.
на фото волос не длинный,чуть длиннее стандартного.Не думаю что волос в 3-5 см может создать проблему для всасывания даже 2кг карпу.Частенько на волос чуть длиннее стандартного стабильно попадаются лещи и лини,а у карпа сил для всасывания куда уж больше.
Олег, монтаж с длинным волосом меткому карпу будет труднее взять глубоко( до засечки).
если кормить только крупной фракцией,то рыба может попадаться крупнее,что маловероятно при кормлении сыпухой.
Кормлю в основном резанными бойлами и пелетсом,куку ваще не добовляю. Но и килошники и трешки все равно имеют место быть.
Согласен с Олегом, На Марьевке раньше полно туза было, единственный способ рабочий как мне показалось, крупный вареный бойл, и не локально, а по периметру, ни каких пва, зерна и прочего! имхо!
А на сладкое\мясное нет селекции?
С уважением, Александр
На крупную насадку с коротким волосом кто-нибудь еще ловит? Дело в том, что в прилове может быть амур. Тоже в районе десятки.
С уважением, Александр
На "сладкое" даже не успевали от род пода отходить, туз был тут как тут!
из личного опыта,не было никакой зависимости веса от запаха!
епрст. А поговорить?
С уважением, Александр
Саш, пробуй волос 5 см от бойла до загиба сделать. И хуки 2 или 1 номер.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Не отсекся![]()
Последний раз редактировалось SLAW; 11.07.2015 в 18:56.
Карп не еда - карп друг!!!
О! Я думал об этом. Видел такое в каком-то ролике. Больше ничего и не приходит на ум.
Завтра посылку получу с большими бойлами и попробую. Если повиснет мелкокарп, поставлю два шт.
Андрей, как кормить? Крупного карпа мало совсем.
С уважением, Александр
"Бомжа" взяли? У нас по крупному он не плохо работает. Стоял пару лет назад на Марьевке ловил на 18мм Натрик Асид каждые пол часа иногда и раньше тузиков таскал около 2кг - поставил их 24(она как 26 в реале), первая поклёвка через пол дня, но зато 8 с копеечкой. Потом ещё парочку 9 и 9,5 взял(не ловилось). Но лучше чем я бегал за каждым тузиком в воду с подсаком. Каждый выбирает сам, что он хочет и конечно нужна уверенность в насадке.
Саша, я с такой ситуёвиной просто не сталкивался, не подскажу. Мои и на 10 нормально ловятся и мелочь не сильно домагивается, тем более нет её в таком безумном количестве.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Чесговоря не знаю, какие бойлы. Ваш случай обнадеживает. А как кормили?
С уважением, Александр
Кормил бойлами и пелетцем 3-4кг со старта и каждые два часа подкидывал с пропиткой их жидкостью В.хапуги(похожее есть у Габой А), что стягивало всю рыбу в основном мелкую по сумашедшему (тестировал первый раз). Позже на соревнованиях по крупной рыбе я эту жидкость даже побоялся использовать на этом водоёме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)