Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Дикий дикий водоем в центральном черноземье!!!

Записей в дневнике
    1
    А мне кажется, что с такой дистанции не имея лодки, взять карпа от камыша просто нереально. Потом, от впадения ручья до открытой воды - 25 метров! Так что что есть ручей, что его нет, разницы нет тоже, по-моему. Тут либо надо искать варианты с лодкой, либо ловить с более удобных мест. А так что толку, возьмёт карп, а ты его вытащить не сможешь. И обидно и карпу проблем прибавит.

Записей в дневнике
    6
    Дима, так Максим и собирается на лодке завозить.
    Цитата Сообщение от макс87 Посмотреть сообщение
    Андрей, я вот и задумываюсь, что завести одну палку к ручью (350 м), и 2 к островкам (примерно по 150-200 метров)
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Дима, так Максим и собирается на лодке завозить.
    Ну, пропустил, значит.

4. Дмитрий, обязательно завозить на лодке, да и если клюнет(тьфу,тьфу,тьфу) я думаю полпути придеться и вываживать с лодки

5. Если произойдет поклевка на дистанции 350 метров, самое главное оттащить его от камыша, потом водоем открыт, и тут уже можно пробовать прыгать в лодку и вываживать идя к нему на встречу ( как то так)

Записей в дневнике
    1
    Это всё теория. А практика заключается в том, что клюёт он частенько совсем не тогда, когда мы к этому готовы. Например, когда кушаем или спим. Карпу для рывка в камыш хватит 2-5 секунд. И ... аля-люлю.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Это всё теория. А практика заключается в том, что клюёт он частенько совсем не тогда, когда мы к этому готовы. Например, когда кушаем или спим. Карпу для рывка в камыш хватит 2-5 секунд. И ... аля-люлю.
    Дмитрий! А выбора нет! в том году ловил на одном дикоре! Сазан как угорелый бежал в камыш, а ловили в метре всего! Но выбора не было, клевал он только из под камыша! Ночью правда раз прозевали, метров 5 в камыш забурился!

8. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Дмитрий! А выбора нет! в том году ловил на одном дикоре! Сазан как угорелый бежал в камыш, а ловили в метре всего! Но выбора не было, клевал он только из под камыша! Ночью правда раз прозевали, метров 5 в камыш забурился!
    Вячеслав а какой принцип кормления был, много-мало ,редко-часто, зерно-сыпуча- Бойлы?????

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от макс87 Посмотреть сообщение
    Вячеслав а какой принцип кормления был, много-мало ,редко-часто, зерно-сыпуча- Бойлы?????
    При завозе сильно заморачиватся не стоит!) Завез под камышик, 3-4 черпака сверху, один реже в радиусе 2-3 метров! И ждемс! Я жду сутки, елси не клюет перезавоз, обновить насадку так сказать..)
    Места делайте разные 4 удилки 4 разных места! По моей практики завоз под камыш, и коряги, лучше любых бровок пупков и т.д! Главное места ищите что бы камыш густой и без подхода людей, то есть тихое место было!

10. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    При завозе сильно заморачиватся не стоит!) Завез под камышик, 3-4 черпака сверху, один реже в радиусе 2-3 метров! И ждемс! Я жду сутки, елси не клюет перезавоз, обновить насадку так сказать..)
    Места делайте разные 4 удилки 4 разных места! По моей практики завоз под камыш, и коряги, лучше любых бровок пупков и т.д! Главное места ищите что бы камыш густой и без подхода людей, то есть тихое место было!
    Ну если тихое место без подхода людей то я выбрал правильный водоем))))) только вот дистанция в 350 метров, но нет она меня не остановит)

Записей в дневнике
    1
    леску потолще, что бы растяжение было минимально! Я ставлю 0,37! Лодку для вываживания! а то раз тащил туза с такого расстояния! Он потом долго отходил( Подсечку по размашестие, но не резкую! и смотрите по рыбе! а одном водоеме спокойно отходит от камыша, а на одном были, как ипанутые лезут в камыш! кароч делали подсечку и тупо бежали от воды! что бы не зашел в камыш! ну вроде как то так..)

12. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    леску потолще, что бы растяжение было минимально! Я ставлю 0,37! Лодку для вываживания! а то раз тащил туза с такого расстояния! Он потом долго отходил( Подсечку по размашестие, но не резкую! и смотрите по рыбе! а одном водоеме спокойно отходит от камыша, а на одном были, как ипанутые лезут в камыш! кароч делали подсечку и тупо бежали от воды! что бы не зашел в камыш! ну вроде как то так..)
    Спасибо Вячеслав, да по поводу бежали от водоема , я на чемпионате в Тамбове так носился чтобы на корягами про тащить

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)