Дима, охвати еще само прикармливание в течение ... отрывками будет интереснее.
|
Дима, охвати еще само прикармливание в течение ... отрывками будет интереснее.
Константин, добрый день!
А как ты думаешь если вместо резанного кембрика увязать волос и крючок ПВА нитью, будет нормально? А чтобы скомпенсировать вес дробинки можно привязать этой ПВА ниткой к крючку пылик диаметром 20 - 26 мм.
При попадании в воду нить раствориться попик всплывет, крючок станет как планировалось - параллельно дну, а упавший вниз пылик создаст немного привлекательной мути.
А если ещё и пылик ананас да дипованый FB "Ананас" + попик Solar Pineapple & n-butyric вся рыба соберётся, наверно!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
По поводу "пылика" и "шарика для плотвы" есть у меня видос. Сейчас кину. Я закинул пылик. 1. Без стика и прикормки, правда в камеру он не попал, так как поводок без оплетки, но динамику по рыбе сейчас увидите.
интересный формат-ждем новых видосов!![]()
Catch and Release!
Наверное, я не совсем корректно выразился! Я имел ввиду то, что соревнования, на которых тоннами ловят рыбу от 1,5 - 3 кг., отличаются от охоты за трофейной рыбой! Мне интересней ловля 10+ и если при этом нужно что то усложнить, то не чего страшного, времени для экспериментов валом!Как то так!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Стик все ж был
Дмитрий, видео интересное, спасибо. Продолжайте.
Есть некоторые вопросы.
Отрезок от ушка до бусинки мягкая часть или в оплетке?
Во время сессии подкормку точек как производилась?
Геннадий оснастка не моя, секрет. Тактика прикармливания секрет
Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 27.05.2015 в 14:43.
Геннадий, а вы теперь у нас? Мож совместное мероприятие какое учиним?
Дим, привет...
Видео понравилось, продолжай даже если не будет результатов - это ответ на твой вопрос.
Теперь мой вопрос: как ведет себя данная оснастка при поклевке амура ?? Есть ли такой опыт ???
Геннадий получил то, что сам писал. Мне лично не жалко делиться.
Миш амур ловится исправно. Засечки четкие. Хотя он мне и не нужен особо. Все равно цепляется, собака. Тактика прикармливания простая:жменя бойлов из кобры после заброса (поклевки)
Ну ШО, де новые серии???![]()
А я видел уже![]()
Слава, тебя поставили подслушивать , а не подглядывать.![]()
Жекинс дык вот же
НовиЧёк, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
- Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
- Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
фигасе. У меня дневник закрыт оказывается. Вот видос
Поправил настройки. Теперь видно всем
Теперь видно. Знакомый водоёмчик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)