А какие сектора нынче предпочтительней? я так понимаю крайние первый и напортив?
|
А какие сектора нынче предпочтительней? я так понимаю крайние первый и напортив?
Ну, зачем так...![]()
Хотел сделать серьёзный офф-лайн...
Что ж теперь и мне в стихах ...
Ненавижу собираться... Пока всё разгрузили, пока всё замутили... Колышки, ветер боковой... В общем, даже писать не хочу... Но, настроение моё после ваших поэм - улучшилось! Спасибо!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Да, совсем забыл про фото... Сразу извиняюсь, сотрудников ГИБДД не сфоткал... Впрочем, голубя тоже частично....
М4 переходили, пришлось оттормаживаться с аварикой... Сзади фуры были... Надеюсь, ни одна фура не пострадала!
Это голубь-вяхирь... Здоровый был... Как-будто подушку с перьми сбили... Санчес хотел найти его в пшенице... Метров на 20 от дороги упал котлетой по-киевски!
Долго висел у нас на хвосте... То ли полиция, то ли ждал когда голубя собьём...
Всё, пора коброй работать... В смысле кормить!![]()
Скоко рыб взяли?![]()
С приветственным словом выступил трёхкратный Чемпион Мира, главный тренер Сборной России - Желько Цапан (Хорватия)
Переводчик - Руслан Дюков (так себе, посредственный переводчик)
Если верить переводчику Желько, то он приехал готовить Сборную к предстоящему ЧМ, присматриваться к новичкам. Особое внимание уделит всем, кто кидает 200+
В общем, от нашего сектора не отходит....
![]()
ПП, вода хоть прогрелась?![]()
соседи уже открились
Соседи слева рубят амура... Одного правда спустили... Соседи справа давят карпа... Санчес слышал вроде...
Мне некогда, у меня уже рука болит кобрить....
Амуров недолюбливаю как-то... Хоть и похожи они на гигантскую уклейку....
Походу надо на ближняк перемещаться.... Будем кормить свеженарубленным молодым камышом....![]()
Вроде и сглаз сняли, но всё никак...
Вложение 48053 Вложение 48054
Мы, римляне долго запрягаем..., а потом и вовсе можем передумать!![]()
Итак, решили по проверенной схеме: Санчес на дежурство, я - работать коброй... плюющейся! В кого плюнуть?!
![]()
![]()
Чуть не пропустил такое событие! Он лайн! Все рыбалка на уме, подготовка, все такое... завтра раненько...
Мужчины - удачи!Тоже болею за вас!
Похоже пора 8lb SPORTEX расчехлять....![]()
Кобра у нас самая правильная! Анаконда какая-то, но пока нам её не прислали...Заказали у SPORTEX под себя кобры с оранжевым кевларовым плетением, но пока, сказали, не выиграем ЧМ - не ждите!
![]()
Поэтому приходится кидать квадро-бойлы PMbaits рукой! Дальше 95 метров не летят...
А соседи похоже поменяли качественные бойлы Сборной на посредственную сыпуху в Глебовке и рубят амуров! Вот так!![]()
Друзья!
Без вашей помощи в таком "чудесном" секторе нам будет непросто....
Очень приятно получать от Вас слова поддержки! Огромное спасибо всем!
Да, кстати, тем, кто любит смотреть фото, но не любит читать текст, сообщаю - ни один лебедь на М4, пока были в пределах видимости, не пострадал! То, что на бампере - телепортировавшийся голубь, что б его....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)