Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 264

Тема: Полевая кухня карпятника

Комбинированный просмотр

Совет для любителей термокружек! Если что - то вас отвлекает от процесса чаепития, обязательно закрывайте горловину чашки задвижкой расположенной на крышке ! Чашка не прозрачная , и если туда залезет оса ... Продолжать не буду . Будьте внимательны !

2. Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Совет для любителей термокружек! Если что - то вас отвлекает от процесса чаепития, обязательно закрывайте горловину чашки задвижкой расположенной на крышке ! Чашка не прозрачная , и если туда залезет оса ... Продолжать не буду . Будьте внимательны !
    Больше, наверное, из термокружки пить не буду ))) Особенно летом))

3. Приобрел чугунную сковородку со съёмной ручкой и с чуг. крышкой подготовил к эксплуатации (выжарил с солью, обработал маслом), теперь картошечку с грибочками будем готовить

С уважением, Дмитрий !

Тоже использую второй сезон,правда у меня "большой" набор,там на одну кастрюльку больше.Доволен,красота, эстетика.Чайник радует очень быстрым закипанием!Ну в общем Fox forever
    Рибер не трипер,сразу не поймаешь!

Пользуюсь вот такой http://www.pxel.ru/products/34134 Ручки не перегреваются,а значит не плавятся.
    Рибер не трипер,сразу не поймаешь!

Решил закончить готовку в палатке. Купил по случаю тумбу, привёз к ней ветрозащиту. Всё производства Outwell. Решил выволочь всё это на улицу и там готовить, что бы в палатке не пахло едой, не летело масло на неё ну и что что бы не нагревалось всё ещё больше в летнее тепло . Доволен, как слон .

Всё познаётся в сравнении...

Записей в дневнике
    3
    Володя , после таких покупок надо или транспорт на более вместительный менять , либо прицеп покупать .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Саш, она ж складывается и толщиной получается чуть больше верхней крышки .
    Всё познаётся в сравнении...

10. Voland, интересное решение, можно название модели? Спасибо по гуглил
    Последний раз редактировалось Dimasikkr77; 06.05.2015 в 10:37.
    С уважением, Дмитрий !

Записей в дневнике
    1
    Други!Кто пользуется вот такой штукой?Название: 1010880588.jpg
Просмотров: 439

Размер: 12.7 КбПолезная вещь?На что обратить внимание при покупке?Где ее купить?

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Други!Кто пользуется вот такой штукой?Название: 1010880588.jpg
Просмотров: 439

Размер: 12.7 КбПолезная вещь?На что обратить внимание при покупке?Где ее купить?
    Купил себе такую от Ridge Monkey Sandwich Toaster размер XL , вещь зачетная . Делал и бутеры,гамбургеры и т.д вкусно и быстро.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Купил себе такую от Ridge Monkey Sandwich Toaster размер XL , вещь зачетная . Делал и бутеры,гамбургеры и т.д вкусно и быстро.
    Во!!!Не большой ли размер XL?

14. видео от Ярика про эту штуковину
    https://www.youtube.com/watch?v=knd5LycxH_Q

Записей в дневнике
    22
    У меня вот этот наборчик https://youtu.be/hUSrIssXdNk
    На двоих с лихвой хватает, места мало, весит мало, качество - мэйд ин сведен. Она родилась в простой шведской семье швеи и двух инженеров(с)
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Большую не нашел, купил маленькую правда часа три хлеб жарил очередь была, товарищ аж в магаз ездил за хлебом. Полезная сковорода маленький размер как раз под сэндвич хлеб аккурат влазит. Яичницу жарить на ней удобно. Влазит в походную коробку.

Записей в дневнике
    1
    Компания JetBoil выпустила классную ,компактную газовую плитку на 2 комфорки:http://www.jetboil.com/Genesis-2-Burner-Stove/

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Компания JetBoil выпустила классную ,компактную газовую плитку на 2 комфорки:http://www.jetboil.com/Genesis-2-Burner-Stove/
    Да вещица хорошая, но ценник... просто пипец. Обойдусь KOVEA.
    На всякого мудреца довольно простоты!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    Да вещица хорошая, но ценник...
    Дождемся китайского варианта

Записей в дневнике
    3
    Зачем две коНфорки?
    С Уважением! Олег.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Зачем две коНфорки?
    На одной тебе кофэ варю,на другой себе чай
    Это удобно на самом деле!
    Последний раз редактировалось HELG; 08.07.2016 в 10:45.

Собрался купить Ridge Monkey Sandwich Toaster размер XL, все вроде красиво. Посмотрел много видео, больше англов. Так вот вопрос к пользующимся такой штукой, как качество со временем её использования: по антипригарному покрытию, по качеству самой сковороды (алюминий на дне не по выгибался), как ручки.
    По видео на новых все красиво, а на поезженных, то ручки в одну сторону по выгибались вместе с ушами тостера, то щели палец можно просунуть. Цена то соответствует качеству.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrei. Посмотреть сообщение
    Собрался купить Ridge Monkey Sandwich Toaster размер XL, все вроде красиво. Посмотрел много видео, больше англов. Так вот вопрос к пользующимся такой штукой, как качество со временем её использования: по антипригарному покрытию, по качеству самой сковороды (алюминий на дне не по выгибался), как ручки.
    По видео на новых все красиво, а на поезженных, то ручки в одну сторону по выгибались вместе с ушами тостера, то щели палец можно просунуть. Цена то соответствует качеству.
    Была у меня такая штука, только не XL. Повозил я ее с собой на рыбалку, так ни разу и не воспользовался, в итоге родителям в сад отдал...

Записей в дневнике
    1
    Валяется без надобности https://www.google.com/search?q=diab...w=1868&bih=908
    Мне не нравится такая еда.
    С уважением, Александр

Начитавшись Карпера вышел на новый уровень в приготовлении пищи на рыбалке! Сковорода + сумка холодильник! Можно приготовить практически всё, кроме борща и пирожков!
    Название: 2016-07-26 18-14-27.jpg
Просмотров: 765

Размер: 53.3 КбНазвание: 2016-07-26 18-14-32.jpg
Просмотров: 705

Размер: 54.7 КбНазвание: 2016-07-26 18-14-36.jpg
Просмотров: 705

Размер: 43.8 Кб
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Записей в дневнике
    5
    Олег, а яйца забыл
    Имею спец. кухонную упакованную "сухпайком" на двоих и приборами, сумочку, в которой вожу литровую кружку - она и выручает.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Олег, а яйца забыл
    Имею спец. кухонную упакованную "сухпайком" на двоих и приборами, сумочку, в которой вожу литровую кружку - она и выручает.
    Дык.... про яйца не забыл, у Avtovan на фото с ними вроде "полная любовь и согласие". Аппетитненькая такая яичница. Могу только пару фирменных рецептов выложить, если кому интересно. Все же яичница считается истинно мужским блюдом. Это вам не Блюманже с киселем какое-то....

По поводу литровой кружки, то да.... В свое время палочка-выручалочка была на пару дней, когда ездили с Батей. В ней лежала минипечка с сухим горючим и несколько пакетов с сухим супом. Венгерсий куриный и наш гороховый обычно. Котелков армейских тогда в продаже не было, газовых горелок тоже. Примус большеват был для рюкзака. А это своеобразное НЗ. А кружка еще и с крышечкой была.

Ну... и рецептик для поднятия настроения в тяжелый понедельник.

Щи рыбные из очень молодой зелени.
    В детстве мы на реке месяцами жили, в палатках. Как-то закончились продукты. "Подвоз" только на следующий день планировался. Из провизии соль, четвертушка хлеба, ну и рыба свежая. Итого, решил Батя у меня щи сварганить. Пошел за овощами на колхозное поле. Все бы хорошо, но лето только начиналось. Капуста еще в кочаны не завязалась, одна рассада мальца подросшая. Корнеплод у морковки был тоньше, чем ботва сверху. Со свеклой еще хуже было, а то он и на борщ замахнулся бы.

Секрет приготовления не сдам, причину ниже поясню. Но щи появились на свет..... Если учесть, что на рыбу уже никто ни в каком виде смотреть не мог.... И приплюсовать еще несъедобность "капусты", то.... Большей гадости я в жизни не ел. Поэтому и секрет приготовления храню все эти годы...

история про Ridgemonkey toaster: по весне поехали мы на соревы на Шумбар, при распаковке выяснилось что из 3 человек ни один не взял сковородку, а из сектора уже выходить нельзя. Осталась одна надежда на Ridgemonkey, вообщем жарили мы в нем, парили что хочешь, причем в 3 смены, размерчик то на 3 человек маловат. Тостер выдержал 5 суточное издевательство над ним, нигде не загнулся не погнулся, жарит парит дальше.

Записей в дневнике
    22
    У меня вот это

плюс нож, чашка и ложка. Идеальная логистика от шведов.

Фокс курит в углу с траккером и валидолом.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

30. Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    У меня вот

плюс нож, чашка и ложка. Идеальная логистика от шведов.

Фокс курит в углу с траккером и валидолом.

А чего все сразу ссылаються на Фокс. У меня к примеру набор 3 кастрюли SMR ( 1л,2л и 3л всес крышками и влазят как матрешки ) по качеству супер не царапаеться довольно легкие на крышках можно жарить но мне не нрпвиться вожу еше сковородку маленькую для поджарки и 2 порцеонных для яишницы с двойным дном супер. все с нержавейки место мало приготовить можно все что угодно. Но для шурпы надо кателок по больше 5-6 литров. А тарелки я использую наши старые из нержавейки, правда когда бывае гулянка по поводу лучше пользоваться разовыми тарелками, поели викинул и забыл

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)