|
Витёк, ты это, бросай это дурное дело- болеть. Выздоравливай
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Фёдору написал на белорусском сайте, жду ответа.
Саня 39, однозначно очень опытный карпятник и порожняки, как многие, гонять не любит...) Но он уже Игорю говорил, а Игорь уже писал , когда я задал этот же вопрос года три назад, куда он исчез, что Сане, надоели порожняки и терки форумные... Человек живет и просто ловит, без само рекламы, а для души...
Одинаково видят только слепые...
Ребята, огромное спасибо тем, кто обо мне помнил. У меня сейчас все нормально. Готовлюсь на Кубок Карпера, где буду выступать Александром Ц. До встречи на водоемах!
С уважением, Игорь.
Тема очень хорошая мужики выздоравливайте вас интересно почитать проблема многих форумов в терках а профи уходят лень читать всякую фигню
Совсем сдала без рыбалки зимой "старая гвардия".
Виктор, день добрый.
Я думаю, что у Вас на родине с докторами всё в порядке, однако бывает такое, что взгляд со стороны рождает идеи, приводящие к решению той, или иной, проблемы.
У меня жена - кардиолог, КМН. Если есть необходимость и желание - напишите в личку.
С уважением, Владимир.
Всё познаётся в сравнении...
Фёдор ответил, жив, здоров, завален делами и проблемами. Разгребается.
Ну вот бывает на душе праздник. Вчера был, сегодня продолжается!
Кто скажет , что с Артемом (Охотник)? Давно не появлялся тут
С Уважением,Вадим!
Еще кто слышал про Сергея smores ( извини, может не правильно) с Новосибирска
А мне интересно знать где Slesarie ??? Хорошо писал.Надеюсь все нормально.
Слыхал я за него, что в тамбове.
Сгорел сарай - гори и хата!
))) здравствуйте.
И Вам не хворать! Спасибо за интерес к моей персоне, все в относительном порядке, цепляясь за новое место проживания.
Всем привет! Не стал создавать новую тему,решил написать сюда.Парни,если есть кто из Уфы,помогите пожалуйста.Дело в том,что нашел кунг себе на машину на авито в Уфе.Вещь не дешевая,а хозяин просит 100% предоплату.Вот и хотел попросить,чтобы проконтролировали отправку,чтобы не было кидалова.Заранее спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)