Хороший ролик! Только для объективности, не плохо бы закреплять удилище не вертикально а горизонтально, как при тесте спининга на предыдущем ролике. Вполне возможно, что результат бы резко увеличился...
|
Хороший ролик! Только для объективности, не плохо бы закреплять удилище не вертикально а горизонтально, как при тесте спининга на предыдущем ролике. Вполне возможно, что результат бы резко увеличился...
С уважением, Игорь.
Если у меня не получится вариант с заменой поломанного удилища Free Spirit Carp Tamer 'X'-Wrap 12' 3,5lb CTX433-50 - отправил его взад 9 декабря, 11-го оно добралось до Краснодара и до сих пор болтается там на сортировке... Так вот, если этот вариант не пройдёт, то я готов на определённых условиях, провести тест со вторым оставшимся удилищем по поднятию тяжестей - одно оно мне и на фиг не нужно...Весь процесс может быть заснет на видео и выложен на форуме.
![]()
Не жалко? Почувствовал себя провокатором...![]()
С уважением, Игорь.
А можно и не ломать (не тестировать на видео), а сохранить для работы на дальней точке ...![]()
Одинаково видят только слепые...
Так, Валера, без меня это шоу не проводить!!! Это первое!!
А во-вторых, придется мне тогда забрать у тебя второе удидище, а для сьемок процесса ломания удилища, я тебе материал найду!!! Садист, надо же что удумал - палки ломать... да еще трактором!! Изверг!!
P.S. Да, и без всяких ОПРЕДЕЛЕННЫХ условий!!!![]()
С уважением, Алексей.
В отношении видео...
по-моему это параболик, поэтому оно и более терпимо к таким нагрузкам, но таким удилищем далеко не бросишь. Палки с более быстрым строем кидают дальше, за что и расплачиваются своею хрупкостью... ИМХО
С уважением, Алексей.
Пенсионера решили ободрать?
С уважением, Александр
Таксидермист?
С уважением, Александр
Гы-гы![]()
![]()
С уважением, Алексей.
Дима, спасибо, очень хороший ролик! Он прекрасно показал, что самым опасным для удилища является не вес нагрузки а критический угол. Из съёмок, к сожалению, мы не знаем, при каком значении нагрузки сломалось удилище. Но, уверен, что если бы нагрузку определяла не платформа, к которой прикреплена леска а платформа, на которой закреплено удилище (перемещаясь вверх) - значение возможной нагрузки увеличилось бы вдвое.
С уважением, Игорь.
Уважаемые форумчане. О чем может говорить неоднозначный рисунок в районе стыка на комлевой части удилища и стоит ли его опасаться? Снимок прикладываю.![]()
Последний раз редактировалось ИГД; 01.01.2012 в 02:22.
Все нормально, не опасайтесь. Бланк катают из листа и затем обрабатыват вручную.
http://www.youtube.com/watch?v=6J5vbmav5Z4
Последний раз редактировалось fishhunter; 01.01.2012 в 06:25.
С уважением, Александр
Шовчик, Без шовчика не один бланк не получится.
А почему не отшлифован аки яйца у кота?![]()
Вот думаю будет интересно, как ломаются палки вживую:
http://youtu.be/24Ctf_lVNC0
Последний раз редактировалось Тарас Трескот; 02.01.2012 в 16:26.
ИГД, на фото отчетливо видно, что бланк немного утолщен от среза в сторону катушкодержателя. Утолщен как раз дополнительной намоткой ткани. От этого и неоднородность рисунка. Соглашусь с deltafors. Я бы не парился.
О видео - мне кажется дорогие пруты, где применяется карбон с меньшим содержанием смолы, не прощают резких забросов. Мне показалось он был именно таким. Возможно и с грузом перебор. Удилище образовало полуокружность. Не фидер все же.)) ИМХО.
Подскажите пожалуйста,кто нибуть пользовался палками WYCHWOOD REACTION
12 FT 3 LB
Всем привет с Рождеством !!! Подскажите пожалуйста какие палки лучше взять для дальнего заброса,сам рыбачу FOX warium elit 13ft 3/5lb 3 года, смотрю на Centyri C2 13ft 3/25lb кто-что подскажит.
Последний раз редактировалось олег66; 07.01.2012 в 14:38.
Это конечно ваше дело, но неслишком ли большая разница в удилках? http://www.sportfishing.ua/communiti...log/43577.html
Я о том что палки , которые в пять раз дороже ваших не принесут адекватного прироста в дистанции. Может стоило бы вначале рассмотреть вариант FOX harizon XT? Да что касаемо Century- С2 не позицианируется производителем как мега дальник в отличии от FMA2.
Хотя , что вы имели ввиду "для дальнего заброса"? - Вариантов может быть много , не обязательно впадать в крайности.
Андрей может он не хочет потом тратить время на перевооружение?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)