|
Не совсем понял в чем расклад. Турнир по пяти крупным. Крупных ловят пацанчики из Том Карп, а на первом идут с тузьем). Какой протокол важнее?) Заранее спасибо! Уж простите невежду![]()
Турнир по двум номинациям. Общий вес и по крупным рыбам.
Осознанный карпфишинг.
Дедуля, я понимаю. Просто хотелось немного расшевелить![]()
Слово Уважаемый, зачастую используется в современной России с подтекстом). Пристального нету). Я высказал своё мнение по формату. Нужно на следующий год внести дополнения в правила, я так думаю. Если оставить так, то можно и флетками турнир сделать). Почему я не взял фидер?![]()
Братишки с Том Карп. Личная просьба наваляйте им трофейной рыбки за 10+). Пусть посмотрят какая бывает). Вы со своими - украшение турнира!
Чванства нету). Ни в коем случае нету вопросов к судейству. Надо просто на будущее менять формат). Имхо![]()
Ну а зачем, Жень? Тем более на Высокополье, где в хвосте больших поймать - трабла, а на дамбе - количества нету? Ты ж посмотри результаты 3-4-годичной давности. 5 рыб у первых 3-х мест весили 75+, а последние 2 года?
Где рыба, Зин?
Считаю данный формат идеальным для хорошей качественной дружеской тусы.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Витя, с этим несогласиться трудно. Ну вот умеешь ты убедить. Тебе надо к нам торгашам двигать, чтоб талант развивать
. Ждём протокол и болеем.
От души поздравляю наших камрадов "ТомКарп-31" с великолепным выступлением!
Костя - с бигом!
Все молодцы! Особенно 18-й сектор
Особенно особенно 17-й сектор. Я там так жёстко обделался в прошлом году - просто трэш!
Последний раз редактировалось Толстый 898; 18.06.2021 в 10:50.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Справедливо!
Не помню в какой день, но успел попробовать ПЯТЬ, именно пять разных пловов в разных секторах! И их наверное было больше, но в тот день я до дамбы не дошёл![]()
Классный турнир.Поздравления победителям и призерам турнира. Благодарочка организатору и судейской бригаде.Все участники красавы . Судья лучший все расчеты в ручную и без ошибок![]()
Будешь отпускать - будешь ловить
ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ДМИТРИЮ ШУВАЛОВУ, ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ДАННОГО ТУРНИРА, ГЛАВНОМУ СУДЬЕ МАСКАЕВУ ДЯДЕ САШЕ), за ЧЁТКОЕ , ПОЗИТИВНОЕ И ЧЕСТНОЕ СУДЕЙСТВО,(КАК ПОХВАЛИТ ТАК И ВЗБОДРИТ). КОМАНДАМ НОВИЧОК И ДЕСАНТ 63, ЗА НАВЯЗАННУЮ БОРЬБУ И АДРЕНАЛИН РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗА ЧЕСТНУЮ БОРЬБУ И ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ. ТАКЖЕ ВСЕМ ТЕМ, КТО БОЛЕЛ И ПЕРЕЖИВАЛ ЗА НАС , НАШИМ ЖЁНАМ, ДЕТЯМ, ДРУЗЬЯМ, И ОСОБЕННО ЕВГЕНИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧУ, ЭДУАРДУ(БОЕВОЙ),ВИКТОРУ(ТОЛСТЫЙ) ЭДУАРД ПЕТРОВИЧУ МАК, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ. БЫЛО ПРИЯТНО. МЫ ЧУВСТВОВАЛИ ВАШУ ТЕПЛОТУ И ЗАБОТУ))!!! ВСЕМ НАТЯНУТЫХ ЛЕСОК И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
С УВАЖЕНИЕМ КОМАНДА ТОМ КАРП 31.
p.s freshbaits рулит..
От Богатырей спасибо всем командам за борьбу, поздравляем победителей и призеров, Шувалову за организацию турнира, судье Дреду за справедливое судейство, соседям и друзьям за то, что навещали наш говенный коллективчик, Анрею и Михаилу спасибо за проведённое время и работу в секторе. Попробую написать отчёт. Надо собраться с мыслями. Есть много фото , видео, попробую замутить киношку.
)))))) это была ловля рыбы.
Вроде Слава в штанах был). Или я пропустил чего?![]()
Женя, этот формат, предложили мы. После прошлого года, когда накосили в 24 секторе рыбы весом более 600 кил. Но заняли место в хвосте таблицы. И посчитали, что это очень не справедливо. Поэтому Димас нас послушал и принял правильное решение. И даже в этом году, когда водоём не ловил вообще, каждая команда имела шансы побороться в одной из номинаций.
А турнир, как и всегда, просто бомбический! Спасибо организаторам, спасибо командам, спасибо ДЕДУ!!! Спасибо спонсорам)))
Надеюсь, в следующем году, и рыбка вернётся)
Паша привет. С возвращением. Вы мега нереальная команда, за ваши достижения и позитив. Нет ни капли сомнения.
Ps. Наши коллективные с дедом не забудь мне сбросить)). На Вотсап. Они дорогого стоят)
Данный формат действительно интересен, думаю многие возьмут его на вооружение.
А как считали по двум номинациям? У кого меньшая сума - тот победил ? Пример: Первое по общему и третье по пяти крупным - 1+3= 4. Или просто победители и там и там отдельно?
Пётр, считали две номинации отдельно.
Понял, получается шесть призеров и плюс один биг-фиш. Да , интересный формат и программы корма, и тактика - есть над чем поработать.
Я дома ... добрался не без происшествий
Минус вся водительская сторона авто ... и минус косуля ...
Забыл написать ... и минус телефон! Эта сволочь вышибла его у меня из рук, когда я хотел сделать фото ...
так, что кто хочет узнать подробности можно пару дней не звонить ...
И на перед, я косулю не сбивал ... после того как она атаковала меня и машину, ее сбила фура, а от удара косулю отбросило на заднюю дверь, она (дверь) пострадала больше всего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)