Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

Комбинированный просмотр

О СКК.
    Думаю вы достигните большего результаты, если лично обзвоните всех членов клуба или опубликуете инфу на профильном сайте/форуме.
    Здесь тема немного о другом, не факт, что весь ваш клуб её мониторит.

В 2014 году действовала ЕВСК, утвержденная приказом Минспорта РФ от 20.12.2013 N1099
    В 2015 году была редакция в соответствии с приказом Минспорта РФ от 03.06.2015 N583
    Ни в первой редакции, ни во второй пункт 6 в "иных условиях" не предусматривал уменьшения количества соперников.
    "Новация" появилась с 13.11.2017 года
    Если кто-то присвоил разряды в 2014 году по правилам (сомнительным, к слову и противоречащим основным условиям) 2017 года, то он изобрёл машину времени)))
    Все ЕВСК есть на сайте минспорта
    Вы позорите рыболовный спорт с давних времён, а теперь ещё хотите стать у его руля, надеюсь что молодые судьи, не позволят таким прийти к власти.

3. Весь бардак в системе, которую создал Колесников. Самопровозглашенный царь))))
    Только в Ловле карпа такой бардак. И эта зараза, начинает распространяться на другие дисциплины, в виде создания непонятных и мутных секций, экспертных советов.
    Почему нет такого дурдома как в карпе, в Спиннинге, Спиннинге с берега, Фидере, Поплавке, про зиму не скажу, но очевидно , если тишина, то всё ровно????
    Всё гениальное просто. Проблема только в одном лице, Артём Колесников. ВСЁ
    Везде где Колесников, везде срачь и война.
    Слава богу , что мы его с Краснодарского края попёрли. Три года Колесников кошмарил Краснодарский рыболовный спорт.
    То Пётр Миненко, то Букреев. Вот теперь и вся Россия взбодрилась. Ну не одним же нам, с этим хамом бороться. Теперь и Сибирь матушка пускай по углам прячется.
    Спиннингисты обалдели, когда узнали суммы взносов с Кубков и Чемпионата по Карповой дисциплины, 2 600 000 руб. и без единого отчёта. В одно лицо . С таким бюджетом Спиннинг, мог бы ездить на все международные турниры года три, а фидеристы и лет десять))))
    Бардак с разрядами и судьями, так в мутной воде, удобно и выгодно рыбу ловить, система то под Артёмкой Колесниковым.
    Дааа, Ловля карпа, это редкостный бардак.
    Последний раз редактировалось ЛёшаZ; 11.11.2018 в 08:26.
    Краснодар форева

Цитата Сообщение от ЛёшаZ Посмотреть сообщение
    Теперь и Сибирь матушка пускай по углам прячется.
    Прятаться придётся только Омску и Кемерово если не уберут А. КОЛЕСНИКОВА.

Цитата Сообщение от Rus-Chigan Посмотреть сообщение
    Прятаться придётся только Омску и Кемерово если не уберут А. КОЛЕСНИКОВА.
    Нет прятаться будет А В Колесников.

6. Цитата Сообщение от ЛёшаZ Посмотреть сообщение
    .....Дааа, Ловля карпа, это редкостный бардак.
    Серьезное заявление. ...
    А кто Вы? ...представьтесь пожалуйста. ..или только с левых ников можете писать? ??
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    Серьезное заявление. ...
    А кто Вы? ...представьтесь пожалуйста. ..или только с левых ников можете писать? ??
    Сергей, добрый день.

Резонный вопрос Вы задаете.... левых форумчан уже перебор.
    Но вот что интересно, когда я неделю назад попросил представиться Gennady26 ... что Вы мне сказали ????
    А теперь, когда , "левые" регистрируются и пишут против Колесникова и Вы и Светлицкий требуете от них представиться...
    Вы как модератор должны понимать, что ПРАВИЛА одни для ВСЕХ на этом форуме.
    Предлагал уже давно (года 3 назад) и повторяюсь - не регистрируйте новичков без проверки и получения определенной информации.
    Если , конечно Вам и МИ, важен порядок на форуме.
    Михаил Зрайченко.

8. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    ....
    Если , конечно Вам и МИ, важен порядок на форуме.
    Михаил приветствую, Вам отвечу для понимания и всем остальным для расширения кругозора ....
    Есть администратор это Михаил Иванович и модераторы это все остальные мои коллеги из администрации форума, администратор форума один! Который обладает всеми правами администрирования как его создатель! и правообладатель.
    Форум это информационная площадка, не ринг для личных разборок, поэтому ограничения регистрации не нужны, любой пользователь может высказать свое мнение, и это правильно на мой взгляд.
    Genadi 26 это троль ,бот как хотите, отсюда и наш с Вами диалог о нем в личке.
    Лёша Z
    Конкретно обозначил претензии в адрес конкретного человека, ещё и закрепленные финансовой составляющей. ..то есть цифрами некого ущерба и так далее, видимо он говорит не голословно и знает много чего, иначе таких заявлений не делал бы. ..ведь это тогда прямая клевета. ..
    Я и попросил его вежливо представиться, он отказался и это его право!
    Значит все им сказанное ложь и выдумки, если есть факты пожалуйста, всегда зелёный свет!
    отзывы на карпере

Записей в дневнике
    16
    Уважаемые участник темы! Пожалуйста не цитируйте сообщения полностью. Это нарушение Правил. Учитесь редактировать цитаты http://www.carper.su/forum/showthrea...803#post446803 Выступающих с громкими обвинениями анонимов прошу представляться

Вам нельзя быть руководителями, вы трусы, которые даже не могут писать от своего имени, а прячитесь за левыми аккаунтами, грошь вам цена.

11. Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Вам нельзя быть руководителями, ...
    Сергей - вот так отвечать правильно!....нажимаешь цитировать - далее выделяешь необходимую часть текста , чтобы было понятно кому ты пишешь и вуаля...))
    отзывы на карпере

12. Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Вам нельзя быть руководителями, вы трусы, которые даже не могут писать от своего имени, а прячитесь за левыми аккаунтами, грошь вам цена.
    Я живу здесь и это моё полное право называть себя или нет.
    Но вот руководитель Федерации, участвующий в грязной возне и форумных интригах, это падение ниже уровня.
    Забирайте себе своего героя Колесникова, мы вам ещё такси оплатим))) , до Сибири правда дороговато, но туда его точно не возьмут)))
    Краснодар форева

Я живу здесь и это моё полное право называть себя или нет.
    Я даже предполагаю кто это пишет, ну да ладно, смелости не хватит открыться,
    Я в отличии от вас не скрываю кто я, так как знаю что все что я пишу, есть правда, и мне нечего боятся, в отличии от вас, которые погрязли во лжи и махинациях, я здесь не отстаиваю Колесникова,я отстаиваю работу проделанную ЭГ за свое время правления, а работа проделана не малая, мне глубоко плевать на разную грязь которые здесь течет каждый день.
    Мне интересно другое, что люди которые хотят поменять все правления ЭГ, как сейчас начинает всплывать, имеют за спиной черный след, так к чему это все идет?
    Продолжите отвечать в хамской и фамильярной манере, я вам тоже отвечу по делу, но делать этого не хочу, я с вами водку не пил, чтобы вы писали мне подобные текста, еще и с левого аккаунта

14. А что, только карповые дела задеты? Краснодарский, Ставропольский край, три года трясёт по вине Колесникова.
    Спиннинг в чем виноват? Все Чемпионаты были под угрозой срыва. Колесникову захотелось поменять федерацию. Мы его просили это делать?
    Последний раз редактировалось ЛёшаZ; 11.11.2018 в 10:15.
    Краснодар форева

Записей в дневнике
    2
    А что, только карповые дела задеты? Краснодарский, Ставропольский край, три года трясёт по вине Колесникова.
    Спиннинг в чем виноват? Все Чемпионаты были под угрозой срыва. Колесникову захотелось поменять федерацию. Мы его просили это делать?
    Кстати, вот интересный вопрос! Никогда раньше не задумывался ...

А представители каких рыболовных дисциплин руководят сейчас региональными ФРС?
    У нас, в Самаре - Андрей Швецов, карпфишер. И два предыдущих председателя тоже были карпфишерами.
    А в других регионах?

Сергей Светлицкий, добрый день!
    Какую рыболовную дисциплину Вы представляете?
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 11.11.2018 в 11:11.

16. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    ..
    Александр, а Вы не считаете что это уже перебор?
    Ещё и сюда Колесникова и вселенский заговор приписывать?
    отзывы на карпере

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    Александр, а Вы не считаете что это уже перебор?
    Ещё и сюда Колесникова и вселенский заговор приписывать?
    Я просто спросил!
    Здесь же нет никакой тайны. И почему - перебор?
    Те немногие руководители региональных ФРС, которых я знаю лично - карпфишеры. Конечно, Артем тут ни при чем. Просто так сложилось. Возможно, исторически у нас карпфишеры - самые активные и влиятельные рыболовы ...
    Но по факту получается, что руководители региональных ФРС, т.е. те люди, которые определяют региональную политику по отношению к карпфишингу - они не просто хорошо знакомы с Артемом, но и зависят от него в определенной степени. Так, как всегда зависят региональные чиновники от своих федеральных коллег ... Пускай здесь нет прямого подчинения, закрепленного в документах. У Артема огромный авторитет в карпфишинге, это факт. И не попасть под его незримое влияние сложно, особенно если ты карпфишер ...

18. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    ...У Артема огромный авторитет в карпфишинге...
    Не спрашивать. ...а интересоваться это всегда пожалуйста, это два разных понятия в определённых кругах и местах ))
    Насчёт авторитета это факт! Причём подкрепленный действиями ! Чего нельзя сказать о многих "возмущенных " функционерах в оппозиции, личностные характеристики и амбиции и манеры у нас у всех разные, мы все разные люди!
    Карпяддддники да народец ещё тот )))
    Даже рыбу выпускают, в отличие от спинингистов и федермэнов....тут не поспоришь ...это точно
    отзывы на карпере

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    У Артема огромный авторитет в карпфишинге, это факт. И не попасть под его незримое влияние сложно, особенно если ты карпфишер ...
    Не сотвори себе кумира. (с)
    С уважением, Алексей.

Записей в дневнике
    3
    А какая разница? А какую рыболовную дисциплину представляет гн-н Крайний??
    С уважением, Михаил

Сергей Светлицкий, добрый день!
    Какую рыболовную дисциплину Вы представляете?
    В смысле какую дисциплину я представляю?
    Я как руководитель Федерации представляю все дисциплины.

Уважаемая администрация сайта, а можно узнать, почему все люди которые только появились на просторе этого форума, могут писать что угодна, и вы почему-то не заставляете их указать данные о себе, в отличии от моего аккаунта? на котором без моего ведома были изменены Ник и Другая информация, меня даже не спросили, об этом, просто взяли и поменяли?
    Может быть поставить ограничения по пользователям которые пишут в этой теме, либо указывает кто он есть, либо не пишет вовсе,я конечно все понимаю, что у кого то с администрации сайта явная не любовь к г-н Колесникову, но почему вы трогаете аккаунты других людей.

Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация сайта, а можно узнать, почему все люди которые только появились на просторе этого форума, могут писать что угодна, и вы почему-то не заставляете их указать данные о себе, в отличии от моего аккаунта? на котором без моего ведома были изменены Ник и Другая информация, меня даже не спросили, об этом, просто взяли и поменяли?
    Может быть поставить ограничения по пользователям которые пишут в этой теме, либо указывает кто он есть, либо не пишет вовсе,я конечно все понимаю, что у кого то с администрации сайта явная не любовь к г-н Колесникову, но почему вы трогаете аккаунты других людей.
    Сергей, добрый день.

Мне не понятно Ваше возмущение ....
    Вы с 2014 года сами подавали всем пример как не должно быть...
    Что Вас теперь удивляет ????
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Сергей, добрый день.
    Мне не понятно Ваше возмущение ....
    Немного не понял какой пример я показывал?

Вопрос участникам КР и ЧР. А спонсоры какие значились на информационных материалах соревнований?

Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Я всех кто представился и особенно все те, кто представляет официально какие-либо общества переименовываю. Без спроса. Если кому-то не нравится - пишите мне в приват.

Для анонимов я вижу такое решение - дать лимит в 1-2 сообщения с явно негативным односторонним и резким взглядом.

Женя Вжик, я же стираю все твои сообщения не по теме - нет смысла писать в таком ключе.

Сергей, тебя прошу мысль обдумать и сразу ее целиком написать, а не фразами постить и второе - не цитируем целиком оригиналы сообщений. Уважайте и цените время других - редактируйте первоначальный пуст и оставляйте там буквально пару предложений самое главное.

27. Так никто из Рязанских не ответил-сколько сейчас в клубе команд, и сколько было? Есть компетентные люди?

28. Цитата Сообщение от Пескарь Посмотреть сообщение
    Так никто из Рязанских не ответил-сколько сейчас в клубе команд, и сколько было? Есть компетентные люди?
    Вы просто выделите к кому хотите обратиться. ..к Владимиру 62? ...процитируйте его пост, чтобы он увидел. ..
    отзывы на карпере

29. А я не занимаюсь Ловлей карпа и мне глубоко плевать на эту дисциплину. Но три года кошмарят Краснодарский край и мою Федерацию.
    Это спиннингисты, или поплавочники сделали? Нет, это Артема Колесникова в покоях мутило.
    Краснодар форева

Записей в дневнике
    3
    А я не занимаюсь Ловлей карпа и мне глубоко плевать на эту дисциплину...

Вот это да. Вы точно руководитель Федерации?

Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)