Ваня, сразу ставь из толстой лески, насколько это возможно
|
Ваня, сразу ставь из толстой лески, насколько это возможно
С уважением, Александр
Сравнивать могу только то, что пробовал: Fox Horizont и Нэш Scope (телескоп). Оба классные. У первого можно надставить ручку или поставить укорочённую секцию (для лодки). Второй телескоп. Оба подходят для ловли с лодки, особенно Скоуп. А надставленный ХТ незаменим при крутом береге или если травы у берега много, а вводу залезать не хочется. К тому же , если вываживаешь в одиночку, длинная ручка подмышкой позволяет и иметь дополнительный рычаг. Иногда это бывает критично. Плюс дополнительный ход вперёд-назад- тоже бывает полезно. Если палки 13-ти футовые, то длинная ручка тоже удобнее.
Никаких дополнительных махинаций на собой оба не требуют.
Усы вставляются и вынимаются проще у ХТ. С ХТ все элементарно. К Скоупу надо приноровиться, потом без проблем. Но Скоуп компактнее в транспортном состоянии.
Оба не подводили ни разу.
Torque не пробовал. Может в стандартной длине и похож на ХТ. Для меня важно иметь подсак с длинной ручкой.
Последний раз редактировалось Fishpot; 12.09.2016 в 00:11.
жёсткий,им легче маневрировать,и как правило им орудует напарник.
Понятно, спасибо! С напарником все проще....
С ХТ у меня и жена, и дочка в 13 лет без промаха рыба достают, хотя редко со мной бывают. Не уверен, что нужен жёстче. По мне идеальный подсак.
есть ли разница в поплавке для подсака?какой лучше выбирать?
Поплавок для поплавка сделан из материала типа "утеплитель для труб" и обшит тряпочкой. Какой цвет вам нравится, тот и берите. Если не критична красота купите утеплитель, на 100 рублей 7 метров поплавка![]()
С Уважением! Олег.
Берите поплавок лучше импортный ( брендовый) , он не так дорого стоит , что бы на нем экономить.Берите из плотного, прочного материала, если попадете в " болото" потом проще его отмыть.И если возите подсак в чехле , то поплавок туда должен входить.Размер поплавка, чем больше, тем лучше.
Размер поплавка нужно высчитывать исходя из модели подсачека. Зачастую,больший поплавок, может создать дополнительные неудобства. Всё ещё зависит от ваших условий ловли и Вашего водоёма.
Ребята я не претендую на истину. Кому нужна подсказка, обращайтесь.
ктото тестил етот подсак уже..какие отзывы?:Rage Speedflow Net....Вложение 75405
Он очень тяжелый. Сетка прорезиненная. Ручка короткая.
С Уважением! Олег.
Он не тяжёлый! Сетка хорошая, крупная! Ручка длинная! Их три версии. Удобный (по крайней мере тем, что мне пришлось пользоваться). Думаю себе приобрести, только модель нужно уточнить у напарника. http://carpzone.com.ua/products/inde...at=1&subcat=16
Ручка 160 см, это длинная?
Сетка крупная, согласен, но прорезиненная, что придает огромный вес.
Я их все три версии в руках крутил.
У вас сейчас какой подсак?
С Уважением! Олег.
У меня не такой, но одни соревнования я с таким пробегал за рыбой(больше 450 кг). Ценить стал сетку именно за то, что рыба меньше путается и им легко и за рыбой "побегать" и подождать когда заведут. Он универсален. Мои подсаки конечно легче по весу, но с одним замучаешься мелочь до 4кг. постоянно вытаскивать, а другой мелковат для крупной рыбы бывает.
Длина рукоятки:121 см
С Уважением! Олег.
Стандартная карповая рукоять 1,8 метра, и у некоторых моделей + 0,6.
Подсаки, которые показывает вы, для ловли хищника с лодки.
Если вы с РФ то они продаются тут http://www.volgabaits.ru/products/ac...=Y&set_filter=
С Уважением! Олег.
https://www.youtube.com/watch?v=veMZ...мотрите на 1.30 сек...разве короткий?)))
Я их видел, держал в руках. Мне такой не нужен. Свое мнение я сказал.
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)