При их финансовых возможностях, как минимум, такое зарыбление надо делать КАЖДУЮ осень, а не раз в пятилетку.
P.s. Сом теперь нажрется до усрачки в зиму этими карпиками.
|
При их финансовых возможностях, как минимум, такое зарыбление надо делать КАЖДУЮ осень, а не раз в пятилетку.
P.s. Сом теперь нажрется до усрачки в зиму этими карпиками.
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 26.09.2018 в 23:17.
Стас, насколько я в курсе, эти "зарыбления" делает ЦЧКК за свой счёт. Насчёт финансов, полагаю, у администрации водоёма засада.
Также вижу несостоятельной версию про то, что рыбы полно, а она просто не хочет клевать, потому что стала умной. Умная рыба имеет такое свойство плодить глупую. Только что-то её не видать, а мелочь, запущенная парнями, охотно знакомилась с нами на закрытии.
Думаю, что данный водоём требует принятия неких неотложных мер научного характера. Ихтиологов и т.д. Сезон 2019 всё покажет. Хотя тенденция уже и так всем видна.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Согласен))
у так высоко позиционирующего себя водоема и нет своего сайта... это как? ребята живем уже в 21 веке... если не в курсе как это делается велком вопросы в личку... непростительное упущение.
14-18 августа фесттваля Карптэкла не будет
Я все больше убеждаюсь,как же хе..во быть героем одного водоема,,Просто мысли в слух,ни кому не адресованые!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Ещё не встречал таких. Видимо, всё впереди.
Подскажите пожалуйста контакт для бронирования сектора. Что-то не могу дозвониться по прошлогоднему номеру
Ищи рыбу, ибо Ты ей не нужен!!!
График турниров
Высокополье
Номера для контакта Высокополье
89601525555 Игорь
89610322869 Виктор
Высокополье
Игорь привет! А где найти инфу про турнир в завоз?
Раз уж начал - побеждай.
Положение в конце июня будет.
Высокополье
Добрый день!
Планирую выезд на данный водоём 15.07-18.07. Созвонился с администрацией посоветовали 13 сектор. Прошу совета по данному сектору, какие особенности, дистанция, может совет по точкам какой?
Может другой сектор посоветуете. Первый раз на водоёме.
Спасибо заранее.
Я могу приехать и за вас помаркериться, подготовить прикормочную программу, половить рыбу, взвесить ее, сделать для вас памятные фото ... за дополнительную плату могу ее вам пожарить ...
Все это шутка конечно, но в каждой шутке ...
Учитесь находить, ставить на корм и ловить рыбу сами ... кайф будет в разы выше, а с подсказками вы так и будете ездить на чужом опыте, практически фотографироваться с чужими рыбами ...
Спасибо большое, за совет!
А если честно. У себя в регионе я так и делаю, всё сам. До этого водоема мне ехать 1700км.
Такие выезды у меня редкость за пять лет первый, когда будет следующий подобный не известно. В любом случае я буду работать маркером и думать своей головой. А от того, что узнаю пару особенностей, ни кому хуже не станет))
Последний раз редактировалось rus174; 04.06.2019 в 18:07.
До этого водоема мне ехать 3400 км. и я на него выезжаю в эту пятницу ...а буквально три дня назад я приехал с водоема который от меня в 3750 км., и поверьте лучше бы я не слушал советов которые мне давали там, выезжал из жо.ы на личном опыте и умении ... так что расстояние не показатель нужды, а советы не догма ...
![]()
Денис, если ехать через край Липецка, то на вьезде в него справа за заправкой Лукойла огромный ТЦ, в котором есть "Лента". Или за Липецком по дороге на Усмань в деревнях есть "Покупайки". Ну или в Грязях - там куча всяких сетевых магазинов.
Красавчики![]()
С уважением, Артём!
Молодцы !
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Добрый день , rus174 . По вашему вопросу . на данный момент рыба ловиться по всему водоему с разным успехом . С 1 сектора по 6 сектор это плотина , С 7 по 19 - сектора по руслу , расположенные в тени деревьев, с мостушками через камыши . С 20 по 25 - хвост , с небольшими глубинными . В 13 секторе дальняя бровка не далеко , а если хотите ловить из под камыша , возьмите лодку , завоз разрешен на 150 метров .
Цитирую СМСку оператора.
"Поздравляем! Теперь вам доступен 4G интернет на скорости до 100 Мбит/с, ведь мы провели модернизацию сети в районе с. Верхний Телелюй. Уверены, вы заметили улучшения. Приятного общения! Ваш Билайн"
Добрый вечер. Как там у мегафона с интернетом?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, адрес, покрытие по которому Вас интересует.
Проверим!
В крайний раз на озере Высокополье был 8.05.19. У меня Мегафон, интернет был только «Е». Это значит что его не было.
Подскажите пожалуйста график турниров на июль-август? Друзья хотят приехать семьями и хотят попасть в даты чтоб никому не мешать и отдохнуть с рыбалкой. Какая цена на сектора? Заранее спасибо!
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Жень привет,.. Лучше Вити позвони, он все расскажет..., а так в цчкк смотри, там есть, но не все...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)