Кратко как выстрел- Александр не упусти момент пока он есть и лови в этот момент
По сути 3 года это мизер, но можно в этот момент перепрыгнуть ступеней 10 в высоту
|
Кратко как выстрел- Александр не упусти момент пока он есть и лови в этот момент
По сути 3 года это мизер, но можно в этот момент перепрыгнуть ступеней 10 в высоту
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Друзья! Всем огромное спасибо за поздравления!
Мы будем и дальше честно и искренне делать нашу работу. Желаем вам ни Хвоста, ни Чешуи!
И в День (а вернее - в Дни) нашего рождения позвольте сделать вам небольшой подарок!
Наши новые питательные бойлы Еда Момент и Острый Анчоус с сегодняшнего дня по 10 апреля - по цене 300 рублей/кг!
![]()
Это Игорь ошибся. Шесть лет...
Понял, спасибо.
Белгородский клуб спортивной рыбалки поздравляет Александра с Днем рождения!!!!
Желаем Вам творческих успехов в таком полезном для нашего общего увлечения деле!!!
Здоровья Вам и вашим близким!!!!
В общем то не отчёт. Сколько лет ловлю карпа, сделал для себя некоторые выводы. На Урале лучше работают рыбные бойлы, ибо с фруктами не сложилось. Совсем. Но, как оказалось догм нет. Пару - тройку лет назад, после прочтения на форуме отчётов по тестированию бойлов отечественных производителей, заказал на пробу у одного из.., "рыбные" и "сливу". Ставок на сливу не делал ни каких. Иллюзий не питал. Однако, в конце сезона, на диком водоёме получил хорошую рыбу и незабываемые впечатления от борьбы. Да, для меня каждая дикая рыба, событие. За сезон бывает на пальцах одной руки можно пересчитать. Как собственно и выезды. Спасибо этому производителю. Но, тема не его, по этому без имён. Воодушевленный, в этом сезоне взял на пробу сливу нескольких отечественных производителей, в том числе "Лови Момент", ведь сказано о них достаточно много. Плюсом, с прошлого года остался пакет ФФ сливы. Той, что классик. Два моих выезда на дикую воду потерпели фиаско. Третий закончился в начале пути, по семейным обстоятельствам, пришлось резко побросать снасти в машину и лететь домой, а потом на станцию скорой помощи. Речь не об этом. В прошедшие выходные, товарищ поехал на нашу Соколовку. Кто знает о чем речь, поймут. Рыба там всегда трудовая. Не аквариум. Перед отъездом заскочил ко мне, попросил по горсти "слив" о которых я ему рассказывал при каждом получении. Насыпал немного каждого производителя. Итог, слива "лови момент" в чистую обыграла остальных. На нее взято три из четырех рыб. Четвертая на блудворм от стики байтс. Со сливой, рыбалка перестает быть томной.
Денис, а с какого года Соколовка стала трудовойпоследний раз я на ней был году в 2014 - паровозило на все
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Это ж смотря в каком секторе и по какому сезону. Он ведь всегда был неравнозначным. Весной верховья, летом - осень, ближе к дамбе скатывается. Да и протоколы соревнований прошлых лет говорят о возможности отчупачупсить в большинстве секторов.
Денис, добрый день, и спасибо за хорошие слова!
Если про нашу Сливу - то мне иногда кажется, что людям скучно ловить на надежный уловистый бойл.
Типа, ну Слива и Слива, ну ловит ... Но ведь не может быть, чтобы не было ничего лучшего! ... И нашу Сливу в дальний угол, и снова на изучение доступного и недоступного ассортимента.
Хотя, наверное, так не только с нашей Сливой происходит.
Друзья, коллеги, добрый день!
Представляем вам лимитированную новинку этого сезона – бойл Авторской серии РЫБА И ПЕЧЕНЬ.
История здесь такова.
Каждый год наряду с нашими серийными бойлами мы делаем несколько экспериментальных образцов, в которых стараемся не ограничивать себя соображениями себестоимости, и в состав которых включаем разные известные и сложнодоступные дорогие компоненты.
Мы хотим посмотреть, насколько такие компоненты улучшают рабочие качества бойлов по сравнению с нашими серийными образцами, и получить новые идеи для перспективных серийных продуктов.
Мы производим такие бойлы в небольших количествах и продаем их независимо от себестоимости по цене наших серийных образцов. Такие бойлы мы называем Авторскими. Соответствующая наклейка присутствует на пакетах.
В прошедшем 2021 году такими бойлами были МОМЕНТ 1.0 и КАЛЬМАР С ПЕРЦЕМ И АЛАНИНОМ.
В этом году первый такой бойл получил название РЫБА И ПЕЧЕНЬ.
РЫБА И ПЕЧЕНЬ содержит 10% муки из свиной печени, изготовленной во Франции, 30% рыбной муки, концентрат сывороточного белка, 15% измельченной конопли и тигрового ореха, белое кунжутное семя, рыбный гидролизат, Haith's Robin Red, комплекс чистых аминокислот, бетаин, подсластители, улучшители вкуса и текстуры.
РЫБА И ПЕЧЕНЬ имеет коричневый цвет и комплексный аромат рыбы и печени. Выпускаются варёные бойлы 22м и насадочные дамбелсы 14х22мм.
Небольшое количество этих бойлов уже разъехалось по стране. Пока еще рано говорить о каких-то объективных результатах, но первые отклики уже есть, и есть первые пойманные карпы.
Бойл однозначно вызывает интерес у рыбы. Все бойлы, посаженные на волос, возвращаются в той или иной степени покусанными и обсосанными. Но бойл при этом продолжает хорошо держаться на волосе и выдерживает повторные перезабросы.
Вместе с бойлом РЫБА И ПЕЧЕНЬ мы предлагаем одноименный ликвид.
Это первый мелкосерийный ликвид от Лови Момент. Мы относим его к классу "жидкого питания", поскольку он содержит высокую долю ферментированных растительных и рыбных белков, ту же муку печени, что есть в бойлах, экстракт тигрового ореха, тот же комплекс чистых аминокислот, бетаин и Haith's Robin Red.
Этот ликвид не растворяет ПВА и является идеальным компонентов при изготовлении стиков и для обогащения кормовых смесей.
![]()
![]()
Вареные бойлы РЫБА И ПЕЧЕНЬ продаём по цене наших бойлов Питательной серии - 425 рублей/кг.
Насадочные дамбелсы РЫБА И ПЕЧЕНЬ - 300 рублей за банку 350гр.
Жидкое питание РЫБА И ПЕЧЕНЬ - 450 рублей/литр.
Ну и конечно - разнообразные скидки постоянным покупателям и в зависимости от объема заказа.
Описание «вкусное»)
Кунжут поджариваете или как есть кладёте?
Ну нет, кунжут не жарим.
Все-таки это прообраз возможного крупносерийного бойла, для которого самостоятельное поджаривание кунжута - слишком обременительная операция.
Добрый день. Делаете ли ликвид слива,? Раньше помниться был такой( темного цвета)
А вот мне этот ликвид нужен))
давайте мне 5 литров)) и еще бы столько же клубники взял
Иван, добрый вечер!
Ответил вам в личку
Хороший бойл. Я на такой состав +- прошлый год отловил. Печень мне нравится. В этом году печень решил убрать - не скажу, что улучшился![]()
![]()
Мое удачное знакомство с бойлами ЛМ началось с забавного диалога:
- На что ловишь?
- На хлебушек!!!
Мой сосед, с хитрой ухмылкой, протянул мне горсть бойлов и предложил понюхать. Действительно, пахло хлебом. Со временем, я узнал, что это бойлы КОНОПЛЯ. Ловлю на них с удовольствием до сих пор.
Вопрос. Не меняли ли Вы, Александр, в этих бойлах чего либо? Рецептура прежняя?
Не хотелось бы, заказав новую партию, получить несколько менее удачный продукт.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Женя, на этот абзац твоего вопроса считаю нужным ответить отдельно и более подробно.
Ты не единственный кто находит разницу в наших бойлах разных лет. Кто-то находит разницу в их мягкости/жесткости, кто-то находит разницу в аромате, у кого-то они раньше ловили, а потом перестали.
В связи с этим хочу сказать следующее.
За всё время существования компании Лови Момент мы не поменяли поставщиков основных компонентов - аромы, муку, альбумин, красители и многое другое мы и сегодня покупаем ровно там же, где покупали 5-6 лет назад.
И мы никогда не меняли дозировки. Если взять сегодняшнюю Сливу - то в ней сегодня ровно то же количество той же самой аромы и других аттрактантов, что было в ней несколько лет назад, когда она была признана лучшим бойлом по версии Карпер.
И тем не менее, одни и те же бойлы могут иногда несколько отличаться друг от друга.
Как бы мы ни старались всегда покупать муку одного и того же сорта у одного и того же производителя, один и тот сухой яичный белок и всё остальное - от партии к партии у этих компонентов всё же наблюдается некоторая разница.
Эта разницу не так-то просто нивелировать при производстве. В результате бойлы могут получаться чуть мягче или чуть жёстче, быть более или менее устойчивыми в воде. Плюс процесс сушки бойлов после варки, который мы не можем сделать абсолютно идентичным для всех партий.
Пожалуй, именно влажность, с которой бойл попадает в пакет, и определяет то визуальное различие, которое чаще всего бросается в глаза и которое чаще всего приводит к суровому приговору - «бойлы не те!».
Хотя в реальности речь тут может идти всего о нескольких процентах …
Наверное тут то же, что и с хлебом.
От замеса к замесу иногда бывает разница. Чем мощнее завод, чем мощнее его лаборатории, чем точнее его оборудование - тем меньше будет такая разница. Чем меньше пекарня, чем больше ручного труда - тем сложнее каждый раз абсолютно точно воспроизводить одно и то же качество.
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 23.06.2022 в 19:59.
Женя, привет!
Бойлы Конопля мы в этом году серийно не делаем.
Однако, мы всегда готовы сделать по индивидуальным заказам бойлы, которые вам когда-то понравились, но которых у нас сейчас нет в серии.
Все зависит от нужного вам количества. Сразу скажу, что меньше 15-20кг делать индивидуально мы не будем.
Что касается той самой Конопли - воспроизведем ее точь-в-точь, всё необходимое для этого имеется.
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 23.06.2022 в 20:01.
Денис, какие красивые рыбы! Поздравляю!
А Слива, судя по всему, непобедима!
А у меня на прошедших выходных случился Вишнёвый Сад 2.
С сыновьями и внуком с пятницы по воскресенье мы посетили Бариновку, в которой два года назад на одном из турниров у меня случился Вишнёвый Сад 1.
Сейчас всё было еще круче. С 16:00 пятницы до 10:00 воскресенья мы получили там 23 полноценных паровоза!
Очень изумились этому сами, удивили Мишку с Диманом (хозяев водоема), и заодно всех завсегдатаев Бариновки-Клуба.
21 паровоз из 23 отправился на нашей Вишне! Кстати, кормили своими резаными бойлами, среди которых преобладали наши рыбные новинки - Еда Момент, Острый Анчоус и Рыба и Печень.
Но Слива всё равно непобедима!
![]()
Что-то тема подустала. Освежу.
Итак.
Ода Вишне.
Сухая статистика.
04.08.22.
Первая поклевка без прикорма. Решил повторить свой же фокус. Только один мидик в клипсу с одноименными, прикормочными бойлами.
Время: заброс - подбор. 17.20 - 18.40.
Стартовый закорм. Две точки. Сладкая и гадкая. Четыре удилища. Вишня на гадкой. Первая удочка. Продолжаются регулярные поклевки.
20.00 - 22.10
22.20 - 22.30
22.40 - 23.25
23.30 - 02.30
Смена насадки. Пауза на сутки.
06.08.22.
Возвращение Вишни, но уже на сладкую точку. Четвертое удилище.
05.50 - 09.30 Нет отклика.
09.40 - 15.50 Нет отклика.
15.55 - 16.25 Первая поклевка.
16.35 - 16.40 Продолжение.
16.45 - 17.05 Опять.
17.20 - 18.05 Оп.
18.10 - 18.30 О.
18.35 - 20.05 Прочерк.
20.20 - 01.15 Опять.
Продолжение последовало. Но, это уже другая история. Сейчас нет ни времени не желания писать какой либо просторный отчет. Может быть как нибудь позже...
С уважением, Дмитрий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)