если есть возможность Chub Rod Outkast Plus Spod 12 или фокс вариор ....какой из них по советуете для спомба?
|
если есть возможность Chub Rod Outkast Plus Spod 12 или фокс вариор ....какой из них по советуете для спомба?
я имею ввиду из этих двух какой лучше и почему?
Точно как раз ниже есть....пост 538....
P.S.может повторяюсь, уже где то это писал....
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 13.01.2014 в 22:34.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Насчет Free Spirit Hi-S Spod Rod есть отзывы? Речь о 13 футовом.
Последний раз редактировалось Палыч; 08.01.2014 в 17:59.
Палыч, привет. Этот вопрос лучше Джону Смитову задай - http://www.carpmagic.ru/forum/showth...F2%E8%E2%ED%EE![]()
С уважением, Алексей.
Андрей, привет и тебя с праздником!
Ну пачиму не чествуют, наверняка есть любители... У меня как-то с фоксовскими удилищами не сложилось... ну и что - мы все разные и каждому нравится свое...![]()
С уважением, Алексей.
Блин,я такой класный способ заброса описАл,под праздничное настроение...)))Пришел какой то злобный нудник,не понимающий ни шуток,не настроения,наскулил и тему почистили...А он сейчас хи-хикает - герой однако....Шоб ты был здоров!
Был Фоксовский спод вариор, не долго, на второй день поломался(((
Конечно и моя вина там была, но не очень понравился.
Уважаемые профессионалы и просто кто держал спод в руках 12ft 5,5 lb! Хотелось бы услышать ваше мнение по этой палке?
Давайте логически помыслим. Вас интересует достаточно мощное удилище, как правило удилища с таким тестом предназначаются для больших дистанций . Могу предположить , что если у вас лежит душа к этому бренду , то даже купив его в тёмную, не сильно огорчитесь. В любом случае вероятность получить больше ответов на ваш вопрос , на форуме , который связан с продукцией FOX выше . ИМХО
Последний раз редактировалось s300; 13.01.2014 в 20:56.
С уважением, Фёдор.
То макс87 Если не поленитесь, почитайте в разделе сподовые удилища на форуме , который представляет FOX . В двух словах, что пишет там пользователь этого удилища. Оно достаточно мягкое, параболического строя , комфортно на дистанции 100 м.
С уважением, Фёдор.
С уважением, Фёдор.
Странно, но в Англии не должны продавать с аббревиатурой СТS. Вроде как карп-тайм спешиал. А то, что дешево - так он дорого и не должен стоить. Не за что. Как было сказано выше, любой спод будет отрабатывать свои деньги. Ровно настолько, сколько стоит.
А что касается Фокса, то после старого доброго варриора 5.5 Lb, который изумительно метал шары( опять же для своего времени) у компании было какая-то яма в плане сподостроительства. До появления горизонт ХТ 13 футового, 5 лбового. Вот это реально зачетный инструмент, очень качественно исполнен и кидает отлично, но если нет физики, то он не подойдет.
Я тоже думаю что ошибка.В Англии не продаеться с логотипом CTS
Chub Rod S-Plus Spod а такой использовал кто нибудь?что скажете.....
Хотел спросить отдельной темой, но спода тоже касается. Встречается у карпятников термин - раскачать удилище. Действительно ли нужно "разбрасывать" удилище и будет прирост в дальности. Или это все понты. Если не понты, тогда как правильно раскачать.
В далёком 1997 году один , очень известный в рыболовных кругах ( и спиннингист и карпятник , был даже чемпионом России ) рекомендовал перед эксплуатацией удилища, его " разогреть " путём взмахов без оснасток. Что интересно, прочитав данный пост невольно заметил , что я это делаю постоянноВопрос , даёт это пользу или нет, скорее всего останется открытым. Я лично это делаю по привычке.
![]()
С уважением, Фёдор.
Тоже так делаю, но больше не с целью разогреть удилище, а самому разогреться.
Кстати, правильная работа спины/ног/рук при имитации заброса без оснастки достигается проще (т.к. нет в башке отвлекающей от техники каши типа "а открыл ли я дужку, а затянул ли я фрикцион, а не цепляю ли я оснасткой ветки сзади, а не перехлестнется ли поводок, а палец лучше прижать к бланку или отвести ближе к шпуле, а не промазать бы, бля, берег крутой, вот бы одну ногу покороче, а не поскользнуться бы, а не поставить ли не фирменное грузило-оторву, жалко будет, сцуко дорогое...........), поэтому после большого перерыва прежде чем повесить грузило очень полезно освежить мышечную память![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)