Страница 19 из 103 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 3328

Тема: В поисках спода

Комбинированный просмотр

1. если есть возможность Chub Rod Outkast Plus Spod 12 или фокс вариор ....какой из них по советуете для спомба?

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от EXPLOITED Посмотреть сообщение
    если есть возможность Chub Rod Outkast Plus Spod 12 или фокс вариор ....какой из них по советуете для спомба?
    Какой бюджет?

...Chub Rod Outkast Plus Spod 12 или фокс вариор ....какой из них по советуете для спомба?
    Free Spirit THE SPOMB ROD... Сережа про чаб уже написал, а я пользовал один из фоксовских сподов... тот, который в 5,5 лбофф - бревно бревном... хорошо хоть избавился быстро.
    С уважением, Алексей.

4. я имею ввиду из этих двух какой лучше и почему?

Точно как раз ниже есть....пост 538....
    P.S.может повторяюсь, уже где то это писал....
    Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 13.01.2014 в 22:34.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Насчет Free Spirit Hi-S Spod Rod есть отзывы? Речь о 13 футовом.
    Последний раз редактировалось Палыч; 08.01.2014 в 17:59.

Палыч, привет. Этот вопрос лучше Джону Смитову задай - http://www.carpmagic.ru/forum/showth...F2%E8%E2%ED%EE
    С уважением, Алексей.

Андрей, привет и тебя с праздником!
    Ну пачиму не чествуют, наверняка есть любители... У меня как-то с фоксовскими удилищами не сложилось... ну и что - мы все разные и каждому нравится свое...
    С уважением, Алексей.

Записей в дневнике
    5
    Блин,я такой класный способ заброса описАл,под праздничное настроение...)))Пришел какой то злобный нудник,не понимающий ни шуток,не настроения,наскулил и тему почистили...А он сейчас хи-хикает - герой однако....Шоб ты был здоров!

Был Фоксовский спод вариор, не долго, на второй день поломался(((
    Конечно и моя вина там была, но не очень понравился.

11. Спод Fox Warrior cts?

Уважаемые профессионалы и просто кто держал спод в руках 12ft 5,5 lb! Хотелось бы услышать ваше мнение по этой палке?

Цитата Сообщение от макс87 Посмотреть сообщение
    Уважаемые профессионалы и просто кто держал спод в руках 12ft 5,5 lb! Хотелось бы услышать ваше мнение по этой палке?
    А тему лень найти и почитать?
    P.S. Переместил сообщение в тему про споды.

13. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    А тему лень найти и почитать?
    P.S. Переместил сообщение в тему про споды.
    Что я не нашел ни чего про этот спод уважаемый модератор,меня интересует конкретика

...меня интересует конкретика
    Не думаю, что что-то сильно поменялось по сравнению с предыдущими моделями...

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Не думаю, что что-то сильно поменялось по сравнению с предыдущими моделями...
    А человек в чем виноват что вы не очень любите удилки Fox? Просто спросил. А на него накинулись...

Так может есть смысл обратиться на форум, представителей продукции FOX ?
    С уважением, Фёдор.

17. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Так может есть смысл обратиться на форум, представителей продукции FOX ?
    Что то мне кажется это тоже самое подойти на рынке к продавцу и спросить у него "свежее" на что он свой товар хвалить будет.

Что то мне кажется это тоже самое подойти на рынке к продавцу и спросить у него "свежее" на что он свой товар хвалить будет.
    Давайте логически помыслим. Вас интересует достаточно мощное удилище, как правило удилища с таким тестом предназначаются для больших дистанций . Могу предположить , что если у вас лежит душа к этому бренду , то даже купив его в тёмную, не сильно огорчитесь. В любом случае вероятность получить больше ответов на ваш вопрос , на форуме , который связан с продукцией FOX выше . ИМХО
    Последний раз редактировалось s300; 13.01.2014 в 20:56.
    С уважением, Фёдор.

19. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Давайте логически помыслим. Вас интересует достаточно мощное удилище, как правило удилища с таким тестом предназначаются для больших дистанций . Могу предположить , что если у вас лежит душа к этому бренду , то даже купив его в тёмную, не сильно огорчитесь. В любом случае вероятность получить больше ответов на ваш вопрос , там выше . ИМХО
    Нет я не привязан к этому бренду,скажу честно у меня может будет это первая покупка,просто отдают очень дешево, новый и из англии, вот и интересуются может что то другое, споров никогда не было. Спасибо

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Могу предположить , что если у вас лежит душа к этому бренду , то даже купив его в тёмную, не сильно огорчитесь.
    Совершенно верно. Я точно так, "в тёмную", купил спод Вэрриор - никакой горечи, обиды и огорчения не ощущаю
    Небо - за нас!

То макс87 Если не поленитесь, почитайте в разделе сподовые удилища на форуме , который представляет FOX . В двух словах, что пишет там пользователь этого удилища. Оно достаточно мягкое, параболического строя , комфортно на дистанции 100 м.
    С уважением, Фёдор.

22. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    То макс87 Если не поленитесь, почитайте в разделе сподовые удилища на форуме , который представляет FOX . В двух словах, что пишет там пользователь этого удилища. Оно достаточно мягкое, параболического строя , комфортно на дистанции 100 м.
    Спасибо большое! Вот еще , а где такой форум может можно ссылочку скинуть. Заранее спасибо!

Спасибо большое! Вот еще , а где такой форум может можно ссылочку скинуть. Заранее спасибо!
    http://www.carptime.ru/forum/index.p.../page__st__600
    С уважением, Фёдор.

Странно, но в Англии не должны продавать с аббревиатурой СТS. Вроде как карп-тайм спешиал. А то, что дешево - так он дорого и не должен стоить. Не за что. Как было сказано выше, любой спод будет отрабатывать свои деньги. Ровно настолько, сколько стоит.
    А что касается Фокса, то после старого доброго варриора 5.5 Lb, который изумительно метал шары( опять же для своего времени) у компании было какая-то яма в плане сподостроительства. До появления горизонт ХТ 13 футового, 5 лбового. Вот это реально зачетный инструмент, очень качественно исполнен и кидает отлично, но если нет физики, то он не подойдет.

Записей в дневнике
    1
    Я тоже думаю что ошибка.В Англии не продаеться с логотипом CTS

26. Chub Rod S-Plus Spod а такой использовал кто нибудь?что скажете.....

Chub Rod S-Plus Spod а такой использовал кто нибудь?что скажете.....
    Имеет смысл брать, если берете такие же палки. Наибюджетненько. Но не самый худший вариант для новичка. Ракета типа корда скайлайнер или миди спомб метров 80-90 край. Не перегружать сильно и долго, бланк быстро укачается Короче, Чаб Они другое лучше делают.

Хотел спросить отдельной темой, но спода тоже касается. Встречается у карпятников термин - раскачать удилище. Действительно ли нужно "разбрасывать" удилище и будет прирост в дальности. Или это все понты. Если не понты, тогда как правильно раскачать.

Цитата Сообщение от YUG Посмотреть сообщение
    Хотел спросить отдельной темой, но спода тоже касается. Встречается у карпятников термин - раскачать удилище. Действительно ли нужно "разбрасывать" удилище и будет прирост в дальности. Или это все понты. Если не понты, тогда как правильно раскачать.
    В далёком 1997 году один , очень известный в рыболовных кругах ( и спиннингист и карпятник , был даже чемпионом России ) рекомендовал перед эксплуатацией удилища, его " разогреть " путём взмахов без оснасток. Что интересно, прочитав данный пост невольно заметил , что я это делаю постоянно Вопрос , даёт это пользу или нет, скорее всего останется открытым. Я лично это делаю по привычке.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    В далёком 1997 году один , очень известный в рыболовных кругах ( и спиннингист и карпятник , был даже чемпионом России ) рекомендовал перед эксплуатацией удилища, его " разогреть " путём взмахов без оснасток. Что интересно, прочитав данный пост невольно заметил , что я это делаю постоянно Вопрос , даёт это пользу или нет, скорее всего останется открытым. Я лично это делаю по привычке.
    Тоже так делаю, но больше не с целью разогреть удилище, а самому разогреться.
    Кстати, правильная работа спины/ног/рук при имитации заброса без оснастки достигается проще (т.к. нет в башке отвлекающей от техники каши типа "а открыл ли я дужку, а затянул ли я фрикцион, а не цепляю ли я оснасткой ветки сзади, а не перехлестнется ли поводок, а палец лучше прижать к бланку или отвести ближе к шпуле, а не промазать бы, бля, берег крутой, вот бы одну ногу покороче, а не поскользнуться бы, а не поставить ли не фирменное грузило-оторву, жалко будет, сцуко дорогое...........), поэтому после большого перерыва прежде чем повесить грузило очень полезно освежить мышечную память

Страница 19 из 103 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)