Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 735

Тема: ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2016г. д. Степановка

1. Пока собираюсь с мыслями по отчету о проделанной работе ,представляю вашему вниманию ОТЧЕТ Самарской команды :http://www.samarafishing.ru/board/in....msg816230#new

2. Даже не знаю с чего начать... Наверное начну по порядку - т.е. с периода подготовки. Регистрация была начата за два месяца до турнира. Из всего списка зарегистрированных команд ,до старта добрались 28. Для турнира такого формата - очень даже не плохо. Очень впечатлило географическое расположение участников. От самых дальних уголков страны : Краснодар, Самара ,Екатеринбург и Нижневартовск ,до самых близких соседей из Белгорода ,Липецка и Воронежа. Остальные команды из центра . Погода в дни турнира нас очень порадовала. Практически все дни +16 и сухо. Только последнее утро омрачило праздник закрытия .сильным ветром и дождем.
    Утро 4 октября - день заезда. На водоеме уже были Самотлорцы ,Самарцы и команда Адреналин из Краснодара. Затем стали подтягиваться и остальные участники. В среду 5 октября практически все команды были в сборе и в томительном ожидании настраивались на жеребьевку. После жеребьевки ,было два часа на подготовку лагеря и вечером за накрытыми столами все вместе отпраздновали встречу !!! Плов от узбека и напитки от администрации были очень кстати ,не считая праздничного ужина из ресторана... Короче некоторые команды после салюта ,продолжили отмечать встречу . Однако ,ночь прошла быстро и вот оно утро СТАРТА! Кто-то сразу взялся за маркер ,кто-то решил не шуметь и ловил на стиках. У меня утро старта прошло без подготовки к ловле т.к. уже с утра к моему сектору начали съезжаться гости ,чтоб меня поздравить с ДР. Юбилей на водоеме ,в кругу друзей- что может быть лучше!!! спасибо ВСЕМ огромное за поздравление!!!
    Далее все дни турнира проходили в теплой и дружественной обстакановке , ни кто особо не напрягался по поводу ловли. Рыба учуяв обстановку ,тоже решила не беспокоить гостей и ни как себя не проявляла. ,давая возможность наобщаться в доволь всем участникам. Конечно хотелось что-то поймать ,но наверное не в этот раз. Три дня пролетели очень быстро , к сожалению не успела пообщаться со многими участниками ,просто не хватило времени всех посетить ,но познакомилась со всеми. Не обижайтесь...в следующий раз обязательно успею. Впечатления от общения- просто зашкаливают! Все дружелюбные ,милые и веселые. Вечерами нам пели песни под гитару ( команда Армата) ,утром всех будили "утренней гимнастикой"по рации ( подозреваю,что это были "Вежливые люди" )- и это поднимало настроение ! Спасибо мальчишки! У меня в последнюю ночь все же был паровоз... наверное даже паровозище!!! Обидно конечно ,что не смогла взять по своей глупости. А причина в том ,что я на ночь занесла в палатку стул и люльку ,поскольку передавали дождь. Ночью я вскочила на поклевку и конечно забыла ,что вся эта мебель у меня под ногами... ,пока выпуталась из плена и подбежала к родподу... там уже лежал свингер на земле и при выматывании леску просто обрезало... Ну значит не судьба... особо не расстроилась ... сама виновата.
    В конце своего повествования ,хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ,без чьей помощи я просто не справилась с подготовкой к турниру.
    Михайлов Анатолий- наш судья ,фотокорреспондент и дизайнер ,который на протяжении всего этапа подготовки ,помогал мне размещать фотоинформацию на сайтах. Спасибо Толя , надеюсь наше сотрудничество продолжится и далее.
    Михаилу из команды "Макфишинг" и Александру (нашему молодому судье-стажеру) - отдельная благодарность. Миша и Саня- вы настоящие друзья!!! Помогали мне от момента выезда на водоем до самого последнего часа отъезда.
    Команду "Вежливые люди" - Дима и Сергей,спасибо вам за помощь по транспорту. Я бы без вас не смогла перевезти все эти подарки от спонсоров!
    Командам из Самары- просто низкий поклон. Такой поддержки я не встречала давно! Максим,Сергей ,Денис и Володя..... вы просто аккумулятор для подзарядки эмоций !! Очень надеюсь ,что в следующем году обязательно с вами встретимся.
    Команде из Нижневартовска- спасибо за ценный и памятный подарок. А какие у них грузди... Наверное закажу им баночку.
    Татьяне из команды "Камыши" - спасибо за моральную поддержку и ДО и ПОСЛЕ турнира.

Команде "Бегущий носорог" и главному её участнику- Артему Колесникову - особая благодарность!! Ведь он приехал ,не смотря на то ,что у него не было времени даже отдохнуть после ЧМ. А ведь через пару дней ,уже снова турнир в Ставрополье. Это не человек- а машина из стальных нервов. Спасибо АРТЁМ!!! Понимаю,чего тебе это стоило. Если что... извини. Но и Чемпионы Мира бывают с нулями
    Далее хочу поблагодарить ВСЕХ участников за то ,что приехали и остались на награждение !!! Ни кто не уехал раньше ( хотя я этого очень опасалась) СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!! За поддержку ,за внимание ,за теплую обстановку ,без которой данный праздник не получился бы вообще!!!

Ну и конечно не могу поблагодарить наших СПОНСОРОВ ,а их было много! Все участники уехали с подарками .Призы были СУПЕР!!!
    Так же БЛАГОДАРНОСТЬ администрации водоема Степановский- за предоставление территории и помощь с организацией . Плов от узбека- это с вашей помощью. и напитки были кстати
    Судьям и их помощнику - спасибо за ЧЕСТНОЕ судейство и во время предоставленные протоколы. Саша ,Лёша и Анатоль- просто умнички!!!

Теперь ждем ФИЛЬМ- надеюсь работа Павла нас порадует очередным бестселлером!! Паш,ждем с нетерпением .

Сейчас за окном идет дождь... хмуро и холодно... Сезон закрыт и как-то грустно ... Впереди полгода ожиданий открытия нового сезона. Но все эти долгие дни ,меня будут греть воспоминания о нашей с вами встречи. Те не забываемые минуты общения- дорогого стоят!!! Я не жалею ни о чем... , конечно хотелось устроить праздник для всех и чтоб обязательно все команды ушли от нуля... но не получилось. Не держите обид. Теперь до встречи на ваших водоемах в новом сезоне. Ещё раз ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СПАСИБО!!! Увидимся в новом году и половим ещё этой рыбки
    Последний раз редактировалось АЛЕНА; 11.10.2016 в 10:06.

3. Анатолий, ты, как всегда, НА ВЫСОТЕ!!!

Самотлор дома! Попал в дороге в метель на летней резине , но потихоньку доехали. Всем передают привет!

Записей в дневнике
    3
    Ибо у них только июль лето
    С Уважением! Олег.

Випы КРАСАВЦИ!!! Какой фильм!!!
    Ваня с Ирой, я вам говорил, у Вас все в переди!!!
    Хочу олимпийку FBIbaits как у МЭдов!

Кто такие Беркуты? Кого заклевали?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Шок лидер Посмотреть сообщение

Кто такие Беркуты? Кого заклевали?
    Александр Николаевич, Беркуты это мы.http://www.carper.su/forum/showthrea...t=16240&page=5 Мы тут стоим в белых футболках. Всегда равняемся на вашу команду "Беркут Фишинг" в надежде добиться таких же результатов. Но в этот раз мы были просто мирной птицей, в соревнованиях не участвовали. Приехали в крайние сутки к друзьям из FBI baits, кот. любезно и нам разрешили половить в их секторе на пару удочек. Но благодаря замечательному другу, то бишь Олегу с подпольным ником Sfinks, успели и здесь на сайте засветится.

FBI привет, огромный, спасибо за визит, очень позитивно! Вежливым людям тоже, чуть-чуть прогноз мой не сбылся, 15 минут всего, но биг ваш! Прошу прощения, что не попрощался, вынесли мозг с работы...

9. Поздравляю команду "Карпомания" с победой

10. Андрюха спасибо.

Из-за отсутствия нормального интернета на водоеме, перечитал всю тему уже дома.
    Спасибо всем, кто пожелал нам в дорогу "ни гвоздя, ни жезла", всевышний почти вас услышал и выписал мне, через сотрудников ГИБДД, всего лишь один штраф, за нарушение разметки
    Спасибо всем кто болел и переживал за нашу команду ... к сожалению оправдать ожидания многих болельщиков мы не смогли, в прочем и свои ожидания в том числе. Рыба мечты, из-за которой была намечена поездка, мне так и не далась, хотя для ее поимки была приобретена даже курица а лягушек на водоеме, к сожалению, эта рыба всех выела
    А если серьезно, цель поездки достигнута, сезон закрыли, пообщались с чемпионами, познакомились с хорошими людьми.
    Спасибо командам из соседних секторов (Камыши, VIP 13, Максима), находится в одной грядке с вами было большим удовольствием .
    Алене и другим организаторам, а также судьям и их помошникам спасибо за прекрасную организацию фестиваля.
    В общем огомное спасибо почти всем командам (участники в курсе почему "почти всем") за встречу, общение и отлично проведенное время, напрямую связанное с любимым увлеченем. До новых встреч!!!

12. Андрей , рыбу мечты обещаю выловить и переслать вам в копченом виде,но только в обмен на баночку груздей

13. Ребятки , не знаю ,как так получилось ,но некоторым участникам не хватило "призов- рыбок" от организатора. Я заказывала 62 шт. Должны были ещё остаться...а тут не хватило. Если не трудно ,у кого ЛИШНИЕ передайте с кем -нибудь в Воронеж. Или мне ,а я потом передам при встрече. Не хорошо как-то... Человек участвовал ,а память не осталась о турнире

14. ИМХО не копчёного уж точно...

Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    Каемся ... каемся ...
    Команда "Самотлор", двигаясь на фестиваль из Нижневартовска заехала по делам в Тамбов и там в местном супермаркете (вроде "Пятерочка"), затариваясь продуктами на тренировку, кроме всего прочего, прикупила селедочку маринованную с лучком ... Селедочка была скушана в первую же ночь, при размещении в одном из домиков на водоеме, под 100 гр. аперитива, ... поэтому взвесить ее и отпустить к сожалению не удалось ...
    Просим все сообщество форума carper понять нас и простить
    А говорил , что в приметы веришь , рыбу на турнир ни в коем случае ! Я тебя не прощу !

Были настолько уставши и голодны с дороги, что "бес" попутал, поэтому все съели до выхода на водоем

Записей в дневнике
    22
    А кому вручили приз за биг-фиша?
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Ну что же вы все о грустном ...
    Лучше посмотрите:

Так было когда мы прибыли на "фестиваль"

На тренировке было жарко, цвела сирень (21-й сектор)

А вот так мы возвращались

И от этого всего у меня впечатлений в разы больше, чем от обсуждаемого инцидента, ... неужели поговорить не о чем?

Артем учит Ивана покорять вершины "большого спорта" ... И тут у Ивана поперло ...

Я так понимаю забросы Ваня с дерева совершал

У тех кто хотел ловить клевало хорошо и ... (почти) вся выловленная рыба была выпущена на доростание

Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Вываживания с дерева совершал

[QUOTE=Самотлор;412849]Артем учит Ивана покорять вершины "большого спорта" ... И тут у Ивана поперло ...

Андрюш! Так Вано на берегу ! А кто на дереве ? Или это бородатый на берегу - Артем , а второй бородатый на дереве - Вано?
    Последний раз редактировалось oleg-46; 13.10.2016 в 22:06.

Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    И забросы и вываживание

25. А ведь могли бы и съесть. Жареный судачек- это МММмм..

[QUOTE=oleg-46;412861]
    Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    Артем учит Ивана покорять вершины "большого спорта" ... И тут у Ивана поперло ...

Андрюш! Так Вано на берегу ! А кто на дереве ?
    Да нет же ... "красные штаны" - это Иван

Цитата Сообщение от АЛЕНА Посмотреть сообщение
    А ведь могли бы и съесть. Жареный судачек- это МММмм..
    Алена, если бы мы жарили все что ловили, то все команды на фестивали можно было бы кормить нами выловленной рыбой ...
    Хорошо, что была доставка обедов и ужинов по секторам ...

28. Понятно... Значит ЛОВИЛИ? Ну блин ,партизаны.... Я сразу поняла ,что вы не хотите победить. Так сказать ,дали людям половить ?

А действительно что он делал на дереве? Мне кажется что их результат напрямую связан с посещением Иваном верхушки дерева. Неужели действительно высматривал где рыб стоит и потом забрасывал под нос?

Записей в дневнике
    22
    Чуваки, не чудите. Ваня лазил на дерево за леской. Ветер дугу при забросе надевал на дерево.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)