Поздравляем победителей - сборную Ставрополья, а Алифтина и Сергея еще и с победой в личке, еще и с бигфишем.. короче все собрали.. !!!
|
Поздравляем победителей - сборную Ставрополья, а Алифтина и Сергея еще и с победой в личке, еще и с бигфишем.. короче все собрали.. !!!
ПП!Санчес! И вся команда Краснодар-2! Поздравляю с достойным выступлением! Санчес может дырочку крутить! Спасибо за офф-лайн , держали в напряжении все 3 суток ! Поболели не зря , курский бальзам с меня!
Молодцы - вторые командой !!!!
Восьмые в личке - ПАХНЕТ МС !!!! для САНЧЕСА !!!
А Олег и Роман из В9 тем более - настоящие МАСТЕРА !!!
Петя, отдельное спасибо за то, что находил силы на репортаж ...
Михаил Зрайченко.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Победителей и призеров!
Нитиевский с тебя простава, Правда если только у тебя КМС подтвержден
А так правда в начале нервы попортили. Ну вообщем все хорошо, что хорошо кончается.
Поздравляю всех болельщиков и ярых тиффози МТ с серебром !
Команду КК-2 с достойным выступлением !
Петрович и Санчес. Хоть Вы и попортили нам нервов и попили нашей кровушки - респект за эфир , борьбу и интригу !
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
ПП с достойным выступлением, перешли на Ричи и все получилось!!!!!![]()
Пётр Петрович, буду краток: Карпер ВСЕГДА верит в достойных! А Вы нашу веру оправдали! Мо-лод-цы!
Петру Петровичу - наш отдельный решпект за оф-лайн.![]()
С уважением, Игорь.
От всей души поздравляю ВСЕХ призеров с достойной победой!!!
Болели все ,репортаж отличный получился,интрига сохранялась до последнего.Петру и его комаде просто не было шансов не выиграть с такой поддержкой.Вобщем все было здорово.Фиги помогли,конкурентов вырубили6) и ВАСЯ тоже пришел во время. Так что с Вас Петр Петрович кроме бубна ещё и простава.![]()
ПП, спасибо за репортаж, очень живо, оперативно, впрочем как всегда!
Петр и Санчес, поздравляю!
С уважением, Александр
ПП спасибо за эфир , борьбу и интригу, как-будто с Вами рядом находился!!!!!!![]()
Друзья!
Всем огромное спасибо за поздравления, поддержку, за то, что верили в нас!
Сегодня ночью поспали всего 40 минут... После схода не мог уснуть... А потом три рыбы подряд... Затем ещё две и...
В общем, построение и награждения закончились... Мы полуживые едем домой!
По мере продвижения, чтобы не заснуть буду что-нибудь вспоминать из случившегося... Поэтому сильно не судите за каламбур ... Глаза просто закрываются...
Ещё раз всем огромное спасибо за тёплые слова и поддержу!!!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Прошу прощения за случайное дублирование.
Першою на війні завжди страждає правда...
С отличным выступлением , репортаж как всегда на 5 баллов.
ValKov,раньше ,в 80-х,КМСа нужно было подтверждать в течении,по моему года,потом он сгорал и заново нужно было завоевывать.Но это было в Дзю- до.Сейчас не знаю.
Последний раз редактировалось HELG; 26.07.2015 в 17:29.
Что касается звания Мастера Спорта, то наконец-то это случилось... Правда, это только выполнение, а что касается присвоения, это отдельная песня! Порой очень длинная!!! И не всегда с радостным концом..., но не будем о грустном! КМС у Санчеса подтверждённый, осталось дело за бюрократическими моментами... Проверка документации, оформление документов и т.д.
Так что, можете пока поздравлять с выполнением норматива соответствующего званию МС, а вот когда будет номер приказа, удостоверение и значок, вот тогда можно будет поздравлять по полной... И обмывать, соответсвенно!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
ValKov а вам зачем искать эту норму о подтверждении имеющегося разряда? У Спортсменов праздник, соревы окончены, призы получены, в наших глазах люди подняли свой авторитет, я практически никого не знаю, но много читаю этот сайт, и рад за тех кто выстоял, несмотря ни на что, не сдавался и не уходил в палатку спать.
Призёров с призами!!! Вы просто проффи!!!Спасибо огромное за онлайн обзор события!!! было интересно, жаль в этом году не получилось у нас участвовать, но на следующий год мы будем!!! Кста скоро у нас чемпионат Кемеровской области http://fishing-kuzbass.ru/forum/view...php?f=19&t=644 . Это лучший водоём Сибири!!И что то типа репитиции кубка Сибири ( лучшие из лучших будут) кому интересно можно последить. Попробую как П.П. онлайн замутить. Сори за флуд!!!
Молодцы, ну что тут еще скажешь
Итоговая картинка с весами:
Итоговая таблица с динамикой ловли:![]()
Алексей Уколов, Самара
Теперь можно и похвалить и поздравить! Поздравляю победителей и призеров с достойным выступлением! ПП и Саша отдельно- Красавцы!
Молодцы!.Спасибо за "офлайн",читали,переживали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)