Результаты опроса: Какой мат для карпа вы используете?

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Только с бортами

146 61.86%
  • Только без бортов

27 11.44%
  • И те и другие

43 18.22%
  • У меня нет мата

20 8.47%
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91516171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 688

Тема: Карповые маты

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Володь, да какая канитель? Уже давно насосы придумали)). Хошь надувай, хошь сдувай). По желанию конечно можно и легкие размять. На дворе 22 век))

2. Вот и думай блин, солар надувной или траккер люлька.люлька вроде поставил и забыл,а надувной просто не поставишь нужно выбирать место куда его приземлить.а у нас ещё любят на мостах саморезы с веревками оставлять, которые китайские родподы держат!

Записей в дневнике
    1
    Виталий купи оба. Тот который разочарует продашь)

Я так понимаю, что мнение нужно излагать по опыту использования, а не с потолка брать!
    Я имел и люльку Нэш Делюкс (продал, и не жалею).
    Купил Нэш надувной хл, не на радуюсь! Из недостатков, в очень солнечную погоду, либо в тень прятать, либо приспускать.
    В пользовании третий сезон пошёл!
    Покупал в 18 году.
    В остальном одни лишь плюсы!!!
    Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 10.01.2021 в 21:20.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что мнение нужно излагать по опыту использования, а не с потолка брать!
    Я имел и люльку Нэш Делюкс (продал, и не жалею).
    Золотые слова! У меня история следующая, продал люльку MAD, что интересно она как раз могла складываться компактно.
    2 с копейками сезона живу на надувном Solar. Дабы исключить рассуждения-обсуждения, дальше имхо:
    1. Если важно оприходовать много некрупной рыбы, люлька будет удобней из-за жёсткого каркаса.
    2. Для крупной рыбы мягкий каркас предпочтительней, меньше шансов, что она ударится хвостом или головой о каркас. В туже категорию попадают амуры.
    3. Для фото низкий мат лучше, основной ракурс на рыбе. Когда делается фото с люлькой, в большинстве случаев фотографируется мат и пальцы рыболова.
    4. С надувным матом можно сделать фото в воде, без сумки с попалавками, у меня, к примеру, сумка для взвешивания без них.
    5. Компактность в пользу надувных, время сборки одинаковое.
    6. Про Solar. Плюсы: самонадувающийся коврик, 3 баллона, неплохая крышка. Минус: уже выцвел, не заморачивался и с солнца не убирал.

У меня был надувной мат. С него амур "сбегал". И видел, как это (убегание амуров и даже карпов) было у других карпятников. Люльки разные бывают, я вообще купил китайскую за 4000 и доволен как слон...
    4 регулируемые ножки, крепкая и надежная конструкция. Один сезон отслужила, все хорошо.

Андрей а зачем прятать? Что пвх слабенький или там резина?
    Там нагрузки же никакой нету. Что-то наши производители пока
    не делают. Думаю скоро начнут. По идее пвх-ку лодку, не дорогую
    можно купить аккурат в цену этого мата. Выгодное изделие как по мне.
    С точки зрения простоты конструкции и небольшой конкуренции на рынке.

Я пока за делюкс. Но меня бесит чехол, как он мог такой сделать хз.. Реально пихать его туда отвратное занятие.
    Большой да громоздкий. И отсутствие люверсов мне не нравится в нём. Думаю будет гнить на швах если воду забывать сливать.

Внутри резина.
    Я его покупал за границей,
    через знакомого, он таким пользовался до меня пару лет и имел опыт его использования! По этому дал мне кое какие рекомендации, я их придерживаюсь, вот и всё!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Из двух матов/люлек Нэш которые у меня были, я лично отдал предпочтение именно надувному!
    У вас был Нэш?!
    Амуров я не ловил, но карп 20+ в нём отлично помещается, как он не прыгал в нём, сбежать не удалось.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

У вас был Нэш?!
    Честно говоря, уже не помню. Треккер или Нэш... Покупал лет 7 назад... Именно из-за компактности при перевозке.
    Амуров я не ловил...
    Это ключевое. На Жуковском черный амур под 8 кг. выпрыгивает даже из люльки, если его не накрыть...
    Плюс на том-же ЗБ наличие мата-люльки - непременное условие ловли. На Просянке вроде тоже... Боюсь ошибиться.

Записей в дневнике
    1
    Когда сильный ветер , вы сдуваете мат ?

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Когда сильный ветер , вы сдуваете мат ?
    Олег, вопрос мне?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    Олег, вопрос мне?
    Андрей , да .

Андрей , да .
    Нет не уносит ни разу.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    Нет не уносит ни разу.
    Призжай с ним на Просянку.

Призжай с ним на Просянку.
    Во первых все снасти в Запорожье, во-вторых работать ты будешь?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

18. Вопрос к спортсменам и организаторам соревнований. В последнее время стал слышать о запрещении на спортивных водоемах надувных матов. Чем это объясняться кто знает

У нас на Марьевке тоже наличие люльки обязательное в условиях, один раз этот увидели, даже вопросов не задавали.
    Ну значит мне не попадалась ещё рыба которая выпрыгнул бы из мата, пока все почти спокойные.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Ну вот сейчас забыл, сижу дома, рыбалки нет....
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

ДВС, подскажите пожалуйста, может кто в курсе в чем отличие DELUX CARP CRADLE 2020 от простого Delux ? Нигде не могу найти инфы, и может есть обладатели делюксов, подскажите как мат? какие подводные камни у него имеются?

Цитата Сообщение от Dmitry P. Посмотреть сообщение
    ДВС, подскажите пожалуйста, может кто в курсе в чем отличие DELUX CARP CRADLE 2020 от простого Delux ? Нигде не могу найти инфы, и может есть обладатели делюксов, подскажите как мат? какие подводные камни у него имеются?
    У меня был один сезон, посмотрел только что в гугл, визуально ничем не отличается!
    Сильно большой в собранном-транспортировочном виде, и сохнет долго, а если в дождь собираешься ваше жесть его потом сушить.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

А мне наоборот показался собранным меньше, потому и подумывал его прикупить. Так то изначально глаз пал на UNHOOKING MATS N.P.CARP CRADLE (MK3) у него конструкция по надежней выглядит. А вот долгая сушка конечно трагедия, что ж будем искать подходящий мат дальше.

Друзья, а вот такой мат NASH TACKLE Hi-Protect Carp Cradle кто нибудь использовал уже? Что можете сказать, выглядит очень заманчивым.

Записей в дневнике
    2
    выглядит не плохо, но уж больно маленький

26. Вполне достойный мат по качеству, имею версию монстр, почти 120 см на 65см, цена оставляет желать лучшего, так же есть Nash MK3 monster, старого образца, та которая на 6 ножках, предпочтение отдаю старому образцу, он и больше и смотреться более круче.
    Большой минус как и у 90% матов от Nash то, что нету сумки, приходится докупать отдельно

Устав выбирать, заказал Trakker Sanctuary Cradle Standart, выглядит неплохо, треккер вроде всегда приличные вещи делает, есть сумка, цена вполне адекватная. Завтра получу, постараюсь по подробней описать.

Цитата Сообщение от Dmitry P. Посмотреть сообщение
    Устав выбирать, заказал Trakker Sanctuary Cradle Standart.
    Как по мне, зря поспешили. Новая серия Nash очень даже внешне ничего. И слив, наконец-то. А кому стандарт мал, есть версия Monster.А сплошная сетка Треккера - как-то сомнительно. ИМХО. https://www.youtube.com/watch?v=ICink7tlnXI

Я такой Нэш рассматривал как вариант, его пока не так просто найти, нету сумки и ценник гораздо выше. Треккер довольно таки надежная компания, думаю с сеткой проблем не возникнет, тем более накидка выполняет также функцию люльки. Время покажет конечно же.

30. Мда... вот как после такого шедевра доверять продукции компании Нью Дирекшн, у которой видимо плохо с ощущением реальности?! Женя точно подметил, пока соберёшь - жизнь кончится

Мат за 300 евро тоже порадовал, Бугатти среди матов

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91516171819202122 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)