Страница 182 из 240 ПерваяПервая ... 82132172178179180181182183184185186192232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,460 из 7413

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

1. AlexVoron, я думаю вам этот продукт не нужен...

2. Часть 4. Прошло 70 дней. Проверка pop-up на очерствение.

Прошло 70 дней с момента, как мы оставили наши баночки pop-up с открытыми крышками за книжными полками. Бойлы не зачерствели, подробности в видео сюжете. Эксперимент продолжается…

Здравствуйте! Возможно я пропустил этот момент.А сколько он держится в воде до приличного размягчения?

4. vlad128, немного не корректно вопрос вы поставили, мне так думается. Вероятно вы хотели спросить о его плавучести? Плавучесть от изначально заданной, сохраняется порядка 6-8 часов. Например, вы с позиционировали монтаж, поставили 12 ммбойлом крючок на жало, так вот примерно через 6-8 часов он напитается и крючок начнет заваливаться, еще через какое-то время от полностью "ляжет" и бойл будет "парить" на волосе, еще через какое-то время и бойл "ляжет" на дно. Если одиночный бойл просто бросить в воду, он будет плавать пару недель, а может и больше, он не утонет и не раскиснет.

Бывает, но Вы человек прозорливый и развернуто ответили на то, что именно меня интересовало! Спасибо!

6. vlad128, Нет проблем, как говориться ничего личного, особенности виртуальной реальности таковы, что не всегда правильно понимаешь вопросы, которые тебе пишут или высказанные мысли пользователей. Кто-то пишет второпях, у других бывает мысль "убежит" пока пишут. Я иной раз сам напишу что-либо, потом перечитываю и не могу понять сути того, что я сам написал пару часов назад. Но, все равно, на форуме профильном в сотни раз общаться легче (не скажу что приятней), чем к примеру на тех же маркетплейсах. Я иногда читаю такие отзывы и вопросы, что порой сожалею в душе, что бот-модератор не пропускает агрессивные фразы, отзыв должен быть только в пушистых тонах, а так хочется написать в ответ "мудак". Доля покупателей, относящихся к категории "Гаврилы" довольно велика, они то и покупают бойлы пытаясь насадить их на крючок, а после ругаются на то, что им продали старый продукт...

А вот например случай сегодня, присылает менеджер отзыв, в котором покупателей пишет, что в новых вафтерсах уже плесень, и указывает на точки (вкрапления) в структуре продукта и фото даже выложил. Вот после этого и думаешь, производитель пыжится, измельчает нигер, рапс, старается улучшить состав микса, делает его структурным и пр, а вот какой-то недотепа поставит тебе неуд и все обгадит своим коментом.
    В этом сезоне мы даже решили сделать акцент на производстве товаров для "Гаврил", постарались создать его максимально простым, ярким и понятным.... Может будет эффект.

7. Новинка - Пеллетс медленно растворимый LION BAITS криль 12мм 15кг!

Пеллетс рыболовный медленно растворимый для карповой и фидерной ловли. Экструдированные гранулы диаметром 12 мм, предназначены для использования в качестве базового компонента любой прикормочной смеси для ловли различных видов рыб. В данном виде пеллетса, используется добавка в виде ароматики "криль". Пеллетс может использоваться и в качестве самостоятельной прикормки, создавая привлечение рыбы за счет более медленного распада гранулы. Состав пеллетса, как и в сыпучих прикормках, содержит целый ряд компонентов, которые способны привлечь рыбу в точку лова, такие как: мука рыбная, мука кукурузная, мука ржаная, кукурузный зародыш, соевый и подсолнечный жмых, молотые зерна конопли, рыбий жир и другие ингредиенты. Основное преимущество гранулы состоит в том, что они позволяют осуществлять относительно точечное прикармливание места ловли, т.к. гранула быстро тонет, длительное время сохраняет свою форму и не разносится мгновенно течением в толще воды. Пеллетс широко и активно используется в карповой ловле, поскольку он является отличным помощником и дополнением к бойлам, неким промежуточным звеном между сыпучей прикормкой с ее мгновенным действием и бойлами, которые включаются в работу, после более длительного нахождения в воде.

По питательной ценности экструдированный пеллетс не уступает самым «тяжелым» бойлам в линейках большинства производителей и является относительно не дорогим продуктом.

Экструдированный пеллетс проходит процесс обмасливания, при котором гранула практически полностью пропитывается масло содержавшими добавками, в нашем варианте, такой добавкой является рыбий жир. Именно за счет глубокой пропитки рыбьим жиром, гранула способна длительное время сохранять свою форму и процесс распада носит постепенный характер.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Баннер.jpg
Просмотров: 8
Размер:	125.1 Кб
ID:	211212

8. Новинка - Бойлы насадочные в амино-дипе LION BAITS Слива королевская 14мм 280мл!

Вареные тонущие бойлы в амино-дипе, диаметром 14 мм – это насадочные бойлы с повышенной аттрактивностью и ароматом сливы. В процессе фасовки бойлов в каждую баночку добавляется небольшое количество ароматизатора с аминокислотным комплексом, которые могут через определенное время впитаться в структуру бойла, но при этом оставляя повышенную и устойчивую аттрактивность насадки. Это количество жидкой составляющей, позволяет сохранять бойл всегда ароматным, мягким и самое важное, пропитанные бойлы значительно дольше сохраняют свою привлекательность на дне даже самого за илистого водоема. Во всей линейке бойлов использовалась ароматика ведущих европейских производителей. Данный продукт – удобное решение для карпятников, которые ловят на водоемах, где требуется выделить одиночную насадку.

Просмотров: 3
Размер:	127.1 Кб
ID:	211215

9. Гомогенизатор для производства конопляной пасты.

Решили попробовать что-то новенькое в производстве бойлов. Пока речь идет об экспериментах и тестовых образцах. Богатый состав масличных культур всегда привлекает каждого бойлокатателя при составление рецепта. Однако на практике это всегда происходит однообразно, потому как физические свойства этих культур ограничивают фантазию. Измельчить до мелкой фракции такие культуры очень не просто, приходиться прибегать к различным хитроумным приспособлениям.

10. Новинка - Бойлы нейтральной плавучести Wafters twincolor LION BAITS Клубника - Мед 14мм!

Насадочный бойл нейтральной плавучести (Wafters twincolor) размером 14х12 мм (вкус - клубника и мед), является готовой сбалансированной насадкой, которую нет необходимости презентовать дополнительными элементами оснастки и другими составляющими различных насадок. Несмотря на то, что изначально вафтерс позиционировалась как насадка для ловли на фидер и флет-фидер, ее активно стали использовать в своих рыбалках и классические карпятники. В идеале вафтерс должен поднять только сам волос, тем самым облегчить крючок. Поэтому в качестве насадки, вафтерсы идеально удобны и просты для монтажа, достаточно его только закрепить на волос и ваш монтаж готов для заброса в точку лова. Вафтерсы имеют яркий вкус и выраженную аттрактивность, что безусловно наиболее выгодно выделяет их в кормовом пятне и в качестве одиночной насадки на дне водоема.

Основное отличие его от pop-up заключается в том, что Wafters изготовлены из базовых миксов, которые имеют в своем составе плавучие ингредиенты, тем самым помимо яркого цвета и насыщенного вкуса, Wafters имеют и питательную привлекательность.

Wafters twincolor - это новинка 2023 года в насадочной линейке нашего производства. Двухцветный окрас бойла возможно создаст больше возможностей для визуального выделения и привлечения насадки в пятне (зоне) в местах где в этом есть необходимость.

Название: Баннер.png
Просмотров: 4
Размер:	895.6 Кб
ID:	211226

11. И что там в открытой банке было, а то лень искать?

12. судя по фото в отзыве - вкрапления выглядят как точки черной плесени, которая в сырых помещениях появляется

Цитата Сообщение от andrei_ra Посмотреть сообщение
    судя по фото в отзыве - вкрапления выглядят как точки черной плесени, которая в сырых помещениях появляется
    Очень легко спутать черную плесень с черной икрой. Тем более в микрогранулах.Это новая добавка в бойлы для тех, кому не везёт)))) А после неудач, часто даже упаковка может попасть под раздачу
    Последний раз редактировалось vlad128; 08.02.2023 в 18:46.

14. Я вот "гаврила" в ваших терминах, периодически люблю зайти сюда, почитать какие у вас есть новинки, умные мысли о вашем производстве и исследованиях, а вместо этого читаю о том, что мы вам и не особо то нужны. И мне действительно нет никакого дела до того с кем вы живете и как, а вот то, как вы к нам относитесь - важно. Мы же не на халяву берем вашу продукцию, а платим за нее деньги, так почему вы считаете, что можете относиться к нам с неуважением?

15. andrei_ra, А вам так важно мое уважение? Зачем? Вы же деньги за продукцию платите, а не за уважение. Тогда я буду писать каждый день, как я всех вас уважаю, а вы мне переводите деньги. Меня такой подход устраивает...

Я могу вас обрадовать, раз вы заходите на этот форум, знаете отличия вафтерсов от поп-апов, то ваш уровень однозначно выше того, с кем вы пытаетесь себя сравнить

16. Ну так критерии оценки у всех разные. Вы на эмоциях затеяли всю кутерьму, понятно, что обидно за свой продукт, но брак бывает у всех. А вместо этого могли бы найти лишний повод для рекламы себя, подарили бы ему бойлов пакет, который вам обошелся бы в 100 рублей, и получили бы постоянного и лояльного клиента, а потом еще и в ВК видео запили ли бы: у нас супер новинка, не все понимают ее, а мы рассказываем, параллельно добавили бы фотку открытой банки, чтобы потребитель видел, что точки и там есть, ну не будет же производитель выкладывать бойлы с плесенью на фото, да чего рассказывать, вы же сами все это знаете и умеете, но тут эмоции не дают вам обернуть ситуауию в свою сторону

17. andrei_ra, это ваше представление, но оно не выполнимо. С недавних пор магазин закрыл общение в личном кабинете с покупателями, только через публичный чат. Любые упоминания в сообщениях личных данных, почтовых адресов и телефонов в чат не проходят. Поэтому обратной связи с покупателем нет и у них с нами нет. Раньше была, сейчас такой возможности на ОЗОНе нет. У покупателя есть только право вернуть товар. Так что дело не в эмоциях...

18. Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    andrei_ra, это ваше представление, но оно не выполнимо. С недавних пор магазин закрыл общение в личном кабинете с покупателями, только через публичный чат. Любые упоминания в сообщениях личных данных, почтовых адресов и телефонов в чат не проходят. Поэтому обратной связи с покупателем нет и у них с нами нет. Раньше была, сейчас такой возможности на ОЗОНе нет. У покупателя есть только право вернуть товар. Так что дело не в эмоциях...
    Да, посмотрел - это так, жаль, озон тут поступил очень глупо. Ну как вариант перекрыть отзыв другим положительным, и про точки там написать. Может можно через техподдержку с ним связаться. Но в любом случае сожаление менеджера там неуместно, хотя оно и отражает ваше реальное мнение. И правильно пишут, что у вас не получится воевать за каждый отзыв, напишут, что не ловит, так сложно представить как экспертизой можно будет доказать обратное и сколько это стоить будет.

19. О работе с ОЗОНом можно рассказывать много, это же не единичный случай, просто зашло упоминание о нем и как раз под горячую руку попался пример. Кое-какие истории я описывал, а вот эту точно не рассказывал.

Она началась с середины весны прошлого года. Некий пользователь Сергей С (допустим) повадился регулярно раз или два в день делать заказ нашего товара, работали мы тогда только по системе ФБО. Так вот, делает он заказ и после начало сборки делает отмену, мы сразу не обратили на это внимание. Потом когда за месяц набежала заметная сумма за отмененные заказы, а за это магазин тоже снимает какой-то процент, стали смотреть, как и откуда она могла набежать и вычислили в историях этого персонажа. Написали жалобу, его профиль заблокировал магазин.
    Так вот вопрос к защитникам прав покупателей! А как охарактеризовать этого типа? Гаврила, Дурак, Тролль... или нам нужно было проявить лояльность и искать компромисс?

За месяц он сделал 52 заказа из них 47 отменил.

20. Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    О работе с ОЗОНом можно рассказывать много, это же не единичный случай, просто зашло упоминание о нем и как раз под горячую руку попался пример. Кое-какие истории я описывал, а вот эту точно не рассказывал.

Она началась с середины весны прошлого года. Некий пользователь Сергей С (допустим) повадился регулярно раз или два в день делать заказ нашего товара...
    здесь явный вредитель, и может так статься, что это даже личная месть за аналогичный комментарий, а не заказ конкурентов

21. Ахаха. Андрей вы ахинею какую-то несёте. Если человек не знает как выглядит плесень, и при этом оставляет такие отзывы, это нужно пресекать. А по-вашему его нужно был ещё и расцеловать. Так можно любую компанию завалить негативом, но если это делается необоснованно, то клиент не прав.

22. Цитата Сообщение от Алексей Тибекин Посмотреть сообщение
    Ахаха. Андрей вы ахинею какую-то несёте. Если человек не знает как выглядит плесень, и при этом оставляет такие отзывы, это нужно пресекать. А по-вашему его нужно был ещё и расцеловать. Так можно любую компанию завалить негативом, но если это делается необоснованно, то клиент не прав.
    по вашему ответу очевидно, что и вы не знаете как она может выглядеть

23. Цитата Сообщение от andrei_ra Посмотреть сообщение
    по вашему ответу очевидно, что и вы не знаете как она может выглядеть
    Конечно, только вы и автор отзыва знают, другим это не дано.

А смысл? У тебя там по сотне комментов в день. Не по крошкам, так по другим вопросам будет негатив. Забей.
    Озон не идеальный, но отличный маркетплейс и надо его юзать.

Мне вот краска пришла с озона... и один балон разлился... Даже собрал фотки и думал озону послать... а потом подумал, что это риски удаленной доставки и я сознательно их принял за счет их цены и удобства. И принял убытки на себя. Наверное, лень тоже сыграла

25. Michael, я четвертый раз заказываю пластиковые ведра 11 литровые по 10 штук (лот), три раза пришли битые и три раза сделал возврат, у нас уже какая-то игра установилась, кто кого возьмет измором. Завтра поеду получать четвертый раз!

26. Новинка - Пеллетс медленно растворимый LION BAITS криль 4мм 15кг!

Пеллетс рыболовный медленно растворимый для карповой и фидерной ловли. Экструдированные гранулы диаметром 4 мм, предназначены для использования в качестве базового компонента любой прикормочной смеси для ловли различных видов рыб. В данном виде пеллетса, используется добавка в виде ароматики "криль". Пеллетс может использоваться и в качестве самостоятельной прикормки, создавая привлечение рыбы за счет более медленного распада гранулы. Состав пеллетса, как и в сыпучих прикормках, содержит целый ряд компонентов, которые способны привлечь рыбу в точку лова, такие как: мука рыбная, мука кукурузная, мука ржаная, кукурузный зародыш, соевый и подсолнечный жмых, молотые зерна конопли, рыбий жир и другие ингредиенты. Основное преимущество гранулы состоит в том, что они позволяют осуществлять относительно точечное прикармливание места ловли, т.к. гранула быстро тонет, длительное время сохраняет свою форму и не разносится мгновенно течением в толще воды. Пеллетс широко и активно используется в карповой ловле, поскольку он является отличным помощником и дополнением к бойлам, неким промежуточным звеном между сыпучей прикормкой с ее мгновенным действием и бойлами, которые включаются в работу, после более длительного нахождения в воде.

По питательной ценности экструдированный пеллетс не уступает самым «тяжелым» бойлам в линейках большинства производителей и является относительно не дорогим продуктом.

Экструдированный пеллетс проходит процесс обмасливания, при котором гранула практически полностью пропитывается масло содержавшими добавками, в нашем варианте, такой добавкой является рыбий жир. Именно за счет глубокой пропитки рыбьим жиром, гранула способна длительное время сохранять свою форму и процесс распада носит постепенный характер.

Просмотров: 3
Размер:	133.1 Кб
ID:	211241

Андрей, как то не логично.Аналогий много , а путей решения только 2? И это у производителя. А сколько путей решения и выбора решений у покупателя ? Удобных и не очень для него самого-но ради мирного компромисса при такой ситуации ? Только субъективный вердикт выносить? И это может коснуться любого производителя.
    Последний раз редактировалось vlad128; 09.02.2023 в 14:07.

28. А вы не выносите каждый день субъективные вердикты? Этот хлеб черствый, эта машина плохая и т.д. Это право каждого и каждый этим занимается десятки раз за день. Это задача производителя доказывать, что они лучшие, а не покупателя.
    Как выше писали - маркетплейс дал возможность работать напрямую с клиентами, что дает свои плюсы, но раз маркетплейс вместе с этим дает возможность оставить отзывы - то под это надо подстраиваться или отказываться и публиковать только отобранные отзывы на своем сайте

Цитата Сообщение от andrei_ra Посмотреть сообщение
    А вы не выносите каждый день субъективные вердикты? Этот хлеб черствый,
    Не путайте вердикты в режиме онлайн в магазинах и виртуальные. Не нравится-положил на место товар и без вопросов. Вердикт выношу для себя самого-но не в медийное пространство. Всегда есть выбор и решение. Это не одно и тоже.
    Может быть я просто не скандальный и не дорос до гаврилы.
    Вы так и не ответили.Сколько же решений у покупателя?
    Последний раз редактировалось vlad128; 09.02.2023 в 14:38.

30. 1. А в онлайне вы не оцениваете товар? Эта дрель хлипкая, у этой цвет плохой и т.д. Но я не могу понять смысла в вашей фразе, любая оценка будет субъективной, независимо от способа, места и т.д. Мы всю жизнь оцениваем все исходя из нашего ранее полученного опыта, состояния здоровья, психики и т.д., клиент мог перед этим получить от другого производителя плесневые бойлы, или от того же Лион Бейтс пересушенные бойлы.
    2. Куда вы выносите вердикт - ваше личное дело, весь сыр бор, что производитель свой вердикт вынес в публичное пространство два раза, при этом второй раз особо не выбирая слова, хотя клиент просто оценил характеристики товара как он их увидел, и не оскорблял ни производителя в целом, ни лично Исмаила.
    3. У покупателя тоже два пути решения: решать эту проблему постфактум (когда получил уже товар) или решать заранее - покупая в офлайн магазине (как пример). У обоих есть третий путь - не решать проблему никак, но я говорил именно о путях решения. А способов решения уже у всех множество, каждый выбирает наиболее удобный на его взгляд. Покупатель оставил отзыв, а производитель закусил удила

Страница 182 из 240 ПерваяПервая ... 82132172178179180181182183184185186192232 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)