Саня напиши подробно название!! И ссылку если есть....если не ошибаюсь у Колесникова такой....
|
|
Саня напиши подробно название!! И ссылку если есть....если не ошибаюсь у Колесникова такой....
Вот идеальное отопление -30 .2 брикета на 4-5 часов . На фото в палатке +22
Вложение 84761Вложение 84762Вложение 84763
Что за брикеты...вы подробней по фото не ясно!!!
Отопительные брикеты для каминов или бань .На худой конец дрова ,уголь .
Саня мы ее летом как баню используем
Задумался о приобретении обогревателя скоро похолодает . Посоветуйте пожалуйста чтоб сразу купить хороший не менять ?
Есть у меня такой http://www.vpered-vpohod.ru/opisanie-tovar.php?tovar=46 очень нравиться.
Во во согласен с Игоряном-отличный вариант,у самого типа такого,только подешевле,не понимаю,что мужики носом воротят,берут втри дорога всякие ковея и прочие.
Так у Игоря тоже Ковеа. Видимо он и не знал что он олигарх
![]()
Думаю не нужная приблуда, к тому же не безопасная. Подойдёт скорее для шелтера. Угарный газ - штука непредсказуемая, по этому многие производители и воздерживаются от комментариев. Купите хороший спальник, он всё заменит. Ещё можете правильно подобрать термобелье. Помогают ещё дипы и боевые подруги))). Хотя конечно лучше чтоб прохлада была, это стимулирует. Тогда рыбак находиться всё время в тонусе. Это как переедание. Лучше быть немного голодным, но подвижным. Ещё обогреватели можно поставить в шатрах, но всё равно бесполезная приблуда и опасная.
Всё время в спальнике не пролежишь. Обогреватель нужен априори. А следить за тем, чтобы не угореть - легко и просто, всего лишь не усердствовать с высокой степенью накала при обогреве. Всё хорошо в меру. От так вот...
Поддержу Евгения,хороший спальник+термо белье и амуниция соответствующяя хорошо исправляет положение.Можно прекрастно без обогреватея обойтись.Не нужный девайс обсолютно.Как то так вот.
Ну- ну,вы осенью наверное не рыбачите,можно и в тулупе овчинном сидеть и в валенках,но мне как-то удобней проводить долгие,осенние,темные вечера в палатке с обогревателем,девайс нужный абсолютно!
Сергей Юрьевичь я вас полносью поддерживаю. Уже писал о трупах в палатке
Короче, свечка - лучший обогреватель.![]()
Есть обогреватели газовые с вытяжкой .Работают от аккумулятора. Вот эти безопасны
Для мерзлявых можно использовать банальную грелку. Готовите себе чай, заодно и кипяток в грелку. Дёшево и надёжно.
В натуре триллеры какие-то втюхиваете тут народу! Есть у меня обогреватель, пользовался им аккуратно и дальше буду)))
Прежде чем спорить и доказывать друг другу вот прочитайте
http://www.alpnn.com/info/techinic/348-co.html
От себя хотел бы добавить что ткань альпинистских палаток и карповых разная.
И пусть каждый выбирает свой путь
Еще найти для глупых и не верущих
Костян да пусть люди сами выбирают дохнуть или нет .Еще раз повторю что глупо людей не слушать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)