|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Richworth
Star Baits
Лихоносов
CarpHouse
FFEM Baits
Freshbaits
Lion Baits
Миненко
Punarr Fishing
Rhino Baits
Лови Момент
Мультибейтс
GBS Baits
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
MAD Carp Baits
Lk Baits
Карпусь
Maximus baits
Nutrabaits
Самокат
Красный карп
fishhunter, друг, ну главное, чтобы он правдивый был. Но это уже от человека зависит
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь у тебя отличные самокаты .Зачем тебе еще халява.
All_XimiK, Прочиталось, с 423 до 484 ничего и не началось... с Фрешами был замес, а Лион то здесь причём? Не убедили. Извинений не будет, жаль... С вами были более лояльны.. кста. про честность 820 прошлой голосовалки.
Славян59, Вячеслав, ну я же русский![]()
Федот да не тот, Эй, завязывайте.. в то время, как космические корабли бороздят.. если без дураков, то здоровья, держитесь!!!))) Хоть и не тот, но для кого-то тот.![]()
Игорь дареному коню в рот не глядят это точно.
Народ, заскакивайте в голосовалку, Исмаил Викторович пообещал ещё пакетик пеллетса положить... Не стесняемся, голосуем за Лёву... Расхваливать не нужно сильно, в профильной ветке, алхимик, с калининградским трофейщиком, уже до дыр зализали... Ой, протёрли Клаву)
Раз уж начал - побеждай.
Вот же злые языки
[QUOTE=медвежонок;1037664]
Дядь, давай уважать коллег по увлечению! Каждый имеет право высказаться за любого производителя. А вы как я понял, уже нализались/натерли клаву у фрешей и теперь советы раздаете.)))
Натирайте лучше доски для катки!
И понимание придёт, но это не точно![]()
Да, дядь, и нализался, и натёрся.
Раз уж начал - побеждай.
завязывать надо с этим делом!!!
Озорники)
Раз уж начал - побеждай.
Ну, вот и мой черёд. Я свободен.
И мой выбор очевиден и предсказуем. То, что удивило, порадовало и укрепило.
Не стал себя мучить и, на этот раз, проголосовал за одну ТМ. Думаю, так правильно.
Остальные, чем пользовался, все хороши, в том числе и пресловутые самокаты.
С наступающим, друзья! Будьте счастливы и берегите себя и своих близких. Всем, без исключения, добра!!!![]()
С уважением, Дмитрий.
Проголосовал за" Лови момент". Подкупила увлечённость и открытость производителя с формулировкой рецептов.Такой бойл я конечно же куплю.
Голосовал за одну ТМ.
+7905493оо21
ВСЕМ ПРИВЕТ И С НАСТУПАЮЩИМ!
..Места для себя распределил согласно цифрам.
1.Динамит- ,,Креветка,, и Фрэши-,,Энигма,, и ,,Легенда,,-боты Строго выпуска* лет 5 точно!
2.Старбайтс -,,Сигнал,, и СС Мур ,,NS,,вафтерсы!
3.Лион -,,Супер Краб,, и ФФЕМ-линейка ,,Джам
Кормил Лионом и ФФЕМ,коих Рыба активно поедала ,касаемо хранения(покупал зимой) к Лиону претензий нет,а вот ФФЕМ неприятно огорчил появлением плесени на ,,Клубнике,, и ,,Сливе,,.
Добра всем,всего наилучшего в Новом году!Пользовался в прошедшем многими ТМ,голосую за Лион,понравилась доступность,качество,разнообразие продукции.Дальнейшего продвижения!
Доброго времени. Проголосовал за Freshbaits, FFEM, Ultrabaits.
1. Freshbaits Сезон 2022 сложился не очень всего 2 рыбалки. Ловил в основном на Фреши. Отработали отлично. Единственное пожелание сделать БОТ-АПЫ покрепче. Работают на ура , но
разваливаются блин.
2. FFEM POP-UP у них мне нравится.
3. Ultrabaits голос авансом, есть желание попробовать.
Всех с наступающим. Всем мира, добра, здоровья и уважения к друг другу. Ну и конечно побольше бессонных ночей и крупных рыб на мате в новом сезоне.
До финала осталось всего ничего. За третье место идет борьба. Двойка судя по всему определилась.
Всех с наступающим! Пусть у каждого в 23-м году будет больше рыбалок, меньше проблем и каждый найдет свой золотой бойл... или скатаети на него у него будет 100% уверенность и она реализуется в хорошую рыбу 10+!
Всех с НГ и добра!
Как велел Мао - Живите/Ловите/Кайфуйте![]()
Ну что, время для голосования вышло.
Третье место - ССМОORE - отличный английский бренд не утратил своих позиций.
Второе место - Freshbaits! Дикая карповая компания продолжает удерживать лидерские позиции.
Первое место - LION Baits! Явно за последние пару лет активная позиция основателя компании привлекла многих сторонников, которые попробовали и поверили марке, отдав свой голос Лиону. Мои поздравления! Первое место и хороший отрыв!
Всех с Новым Годом! Меньше ругаемся на форуме и больше проводим время на воде и общаемся друг с другом.
самокат - 7 место.
Дорогие друзья!
По поручению и от имени Дикой Карповой Компании хочу поблагодарить всех, кто нашёл в себе силы проголосовать. Проголосовать за своих любимцев; проголосовать за то, в чем уверен; кликнуть за ту марку, которую ещё только предстоит испытать. И именно поэтому мы приняли решение дать возможность тем карпятникам, кто не смог до сих пор попробовать наши продукты в деле, исправить это недоразумение.
Любой пользователь Карпера из 284 голосовавших, начиная с 30.03.2023 может воспользоваться промокодом «Карпер22» и частично «оплатить» этой купюрой один заказ на общую сумму 10.000 рублей и более.
Данное предложение не распространяется на Предзаказы.
Заинтересованные могут задавать уточняющиеся вопросы в нашей теме.
С Новым Годом товарищи!!!
Дмитрий Шувалов, хороший подарок!респект,
И давайте в новом году жить дружно!!![]()
Жизнь задыхается без цели...
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 01.01.2023 в 19:42.
Всех с Новым Годом!
Успех Лиона закономерен. Их размах впечатляет, ассортимент зашкаливает, и по-другому, скорее всего, просто не могло быть.
Иностранные бренды заметно прибавили по сравнению с прошлым годом, и это тоже закономерно. Запретный плод сладок
, да и ностальгия рано или поздно должна была подступить.
И в этой связи вот что подумалось.
Российское бойлостроение существует уже достаточно давно. Однако, смог ли кто-то из наших сделать бойл, который стал бы такой же легендой как Plum Royale и UltraPlex, Source, Hot Demon? По-моему - нет! А вот почему?.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)