|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Imperial Baits
Mainline
NutraBaits
Richworth
Star Baits
777
CarpHouse
FFEM Baits
Fresh baits
Lion Baits
PM baits
Punarr Fishing
Rhino Baits
Красный Карп
Лови Момент
Мультибейтс
Грандкарп
Самокат
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
Кукуруза
Тигровый орех
2 голоса и Димка сравняется...
Золотые голоса![]()
Это еще Липецк и Воронеж не в курсе.![]()
djekson71. Ё-маё...Вы ничего не путаете?Если так, то это он из каковских будет?
![]()
А так же "Чек" - 1сообщение "Константин 033"-0 сообщений и всё за фреши, явно лютые поклонники
Жизнь задыхается без цели...
Дмитрий 102
Александр57 и регистрация ноябрь и сообщений 1
Все превращается в в выборы по-русски, админресурс все решает.
А за кого "мёртвых душ" больше?
А ещё, Vorihka, Viktor Виктор, tochscrin, SergeyNSK, Sald163, Romano, Petrovich, Kulik 73, Alex22.
У всех менее 5 сообщений, большинство 1 .
Итого -15
Михаил Иваныч, как так получается.
Вы в начале сказали, постоянные пользователи могут голосовать, затем ввели правило, не менее 2 месяцев на форуме, теперь ещё не менее, 5 сообщений.
.
Вот вам 15 пользователей.
У которых минимум один критерий не соответствует заявленному.!!
У некоторых даже 2!
Как быть!?
Надо срочно Э. Понфилову привлечь, она точно знает что такое честные выборы
У Лионов кстати -12 !!!
Фуфх, но тогда всё честно![]()
All_XimiK я мало общаюсь на сайте… в 2020 году покупал на сезон Лион с ним не сложилось. В 2021 году решил попробовать продукцию Дмитрия отловился на Ура! За них и отдал свой голос. Какие вопросы?
Сергей, к вам вопросов нет, здесь много людей кто мало сидит на форуме.
Вопрос к администрации, почему условия объявлены, но не соответствуют действительности.
То All)). Мужиками надо быть и уметь проигрывать. К тому же конкурс ещё не завершён). А так да, пишите либо Олбудсмену или в Страсбургский суд).
Угу. И они у меня есть, даже более, просто не в курсе народ, реально не в курсе этого события. Придётся Глебу позвонить, да ещё паре - тройке рыбаков, которые гарантированно и точно знаю, что ловят на продукт FB. Парни ещё и пользователи Карпера с огромным стажем. Ждём: Карты на стол - стволы под стол![]()
Юрий привет. Если бы группа товарищей была бы чуть умнее, то она бы обратила внимание на то, что у них даже дата регистрации меньше, чем у этих всех знакомых нам людей. У многих вероятно сообщения слетали когда на Карпере были сбои. Я технически ем не силён). У нас бабки у подъезда и то менее импульсивны![]()
Интересно что будет после голосования или соревнования не представляю)))) и допинг можно!!!
Одно радует упаковки будут красивые))) Лучшей боил по версии BWC CARPER 2022 итд)))
И Carper ожил людей прибавилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)