Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Драгун Посмотреть сообщение
    Уважаемый Алифтин Васильевич, а не могли бы Вы на данном форуме предоставить номера приказов о присвоении Вам третьего, второго и первого разряда? А по возможности и протоколы данных турниров?
    С уважением, Драгун С.В.
    Кого вы хотите обвенить не компетентности присвоения разрядов? Алефтин Васильевнич был участником соревнований.Он показывал свои результаты без приписок.МНОГИМ не понравиолсь что за один сезон Он получил КМС. УЧАВСТВУЯ НА КУБКЕ РОССИИ и на ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ОН ЗАВОЕВАЛ ВСЕ ТИТУЛЫ ДВАЖДЫ. Он был лучшим два сезона.Он воспитал и поднял на пьедестал до МС много команд,он наставник молодых команд всех регионов которые участвуют успешно в во всех соревнованиях.Быть официальным предстовителем компании "РИЧВОРД" не каждому доверяют нести этот флаг.И за сезон ОН был всегда на пьедестале.Но Колесникову не понравился такой результат по подготовке молодых спортсменов с помощью Алефтина Васильевича и начал устранять своим решением о не допуске на ЧМ команды воспитанные Алефтин В. Carp Tudei.Я не помимаю такого отношения к заслуженному карпятнику и наставнику молодых спортсменов.Мы Карпятники Ставпопольского Карпового Клуба не позволим порочить ИМЯ Алефтина В. А если кого не устраивает наш подход к нашему наставником мы вас не держим.Идите восвояси.

2. Цитата Сообщение от Александр26 Посмотреть сообщение
    Кого вы хотите обвенить не компетентности присвоения разрядов? .....
    Александр, с ваших слов вы бедные и несчастные, а А. Колесников тиран, он во всём виноват. Если команда Карп тудей , добровольно отказалась от участия в ЧМ, в чём проблема??? Не кто вашего наставника тут не оскорбляет, просто попросили предоставить документы подтверждающие присвоение званий(разрядов), тут за последние несколько дней у многих звания и разряды встали под сомнение, так в чём проблема если все по честному???
    Последний раз редактировалось Сергей Гомеров; 10.11.2018 в 23:55.
    Евгений Непевный, http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22962

3. В связи со сложившейся ситуацией прошу откликнутся всех карпятнико СКК о срочном собрании в Мечте Рыбака г. Ставрополь а не Усть -Лабинске о переизбрании председателя СКК.

4. Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    Александр, с ваших слов вы бедные и несчастные, а А. Колесников тиран, он во всём виноват. Если команда Карп тудей , добровольно отказалась от участия в ЧМ, в чём проблема??? Не кто вашего наставника тут не оскорбляет, просто попросили предоставить документы подтверждающие присвоение званий(разрядов), тут за последние несколько дней у многих звания и разряды встали под сомнение, так в чём проблема если все по честному???
    А кто вам сказал что они отказались добровольно? Их просто игнорировали.

5. Я думаю ребята с Карп Тудей и сами могут здесь ответить на этот вопрос, или вы в роли адвоката выступаете? Антона и Эдуарда я знаю лично, думаю в адвокатах они не нуждаются.

6. Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал что мы бедные и несчастные? У нас есть свой шедевральный водоем, у нас есть свои судьи,но некоторые люди решили что они могут управлять СКК как им хочется.Мы решим эту проблему благодаря карпятникам СКК собрав собрание до 17.11.2018 в Мечте Рыбака г. Ставрополь во главе нашего наставника Прокофьева А.В.

7. Это Ваше право, собрание это пол дела, а вот за кем пойду спортсмены, кого они хотят видеть во главе вашего клуба, так что не думайте что все так просто. Да кстати Вы не представились.....

Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    Если команда Карп тудей , добровольно отказалась от участия в ЧМ, в чём проблема??? Не кто вашего наставника тут не оскорбляет, просто попросили предоставить документы подтверждающие присвоение званий(разрядов), тут за последние несколько дней у многих звания и разряды встали под сомнение, так в чём проблема если все по честному???
    Для полноты картины, выкладываю пост Уважаемого Колесникова Артема Викторовича , размещенный на другом интернет ресурсе. Для того, чтобы каждый читающий сделал свои выводы, а не опирался на мнения людей свежезарегистрированных, которые даже не хотят представиться на этом форуме и с весом репутации "0".

-------------------------------------------------------------
    Добрый вечер!
    Не менее, а еще более, сложно было выбрать претензии по существу из, еще более эмоциональной жалобы, товарища, Прокопьева Алифтина Васильевича, но мне, вроде, удалось.

Претензии и жалобы.

1. Минимум 2 региональных соревнования в регионе и не допуск команды «Карптудей» на всероссийские соревнования 2017 года. Отмена двух обязательных турниров в регионах для формирования сборных команд.

2. Разработка положений и формул всероссийских соревнований под Колесникова А., для его выгоды. «Не прошел Колесников по одному этапу, давайте сделаем два этапа, не прошел по двум, давайте сделаем три этапа...»

3. Не учитываются результаты Главного соревнования страны – Чемпионата России для формирования сборной команды России. «А ведь сам Колесников попал в сборную команду страны как спортсмен, только после победы на Чемпионате России 2016 года».

4. Создание невозможных условий для кандидатов в сборной команды России и «выживание» неугодных из нее. Личные звонки с угрозами, требование отказаться от тренера, угрозы отобрать телефоны, и так далее...

5. Любое решение Колесникова поддерживается, во всех его ипостасях, поддерживается. «Вы живете в эпоху Колесникова!»

Мои комментарии.

1. а) Не совсем понятно о каком именно Положении о проведении минимум двух региональных турниров идет речь. Если говорить о требовании ФРСР, о проведении минимум 2-х региональных соревнований, то это придумано не мной, а еще году этак в 2008, когда я только начинал заниматься спортивным карпфишингом. Это было сделано для того, чтобы заставить в регионах развивать карпфишинг. Получалось так, что без введения этой нормы, в регионе было достаточно иметь только одну пару спортсменов, чтобы отправлять ее на всероссийские соревнования. Поставив задачу развивать спорт в регионах и проводить региональные турниры, руководители и спортсмены в регионах, должны были заниматься развитием дисциплины, иначе всероссийских соревнований им не видать. И только в сезоне 2018 года, этот фильтр был уменьшен, уменьшен до обязательного одного турнира в регионе ввиду того, что появился новый фильтр – Межрегиональные отборочные соревнования, которые не позволят проскочить на всероссийские турниры – «фестивальщиков», что существенно ослабит сами всероссийские турниры.

б) Я не мог никаким образом «не допустить» команду «Карптудей» на Кубок России 2017 года, так как эта команда выступала на Кубке России 2017 года, и заняла по его итогам, почётное 17-е место... Скорее всего, Алифтин Васильевич ошибся, и хотел написать «...не допустить на Кубок России 2018 года», и вот об этом ниже.

Видимо, Алифтин Васильевич, имеет ввиду, что в Ставропольском крае для включения спортсменов в сборную команду региона нужно участвовать в краевых турнирах, то это было установлено за долго до моего прихода, как спортсмена, я подчёркиваю – как спортсмена, в Ставропольский край. А в 2016 году, было подписано Положение о сборной команде Ставропольского края по рыболовному спорту. Там действительно есть перечень категорий спортсменов, выполнивших определённые спортивные нормы, которые могут войти в состав сборной команды Ставропольского края (пункт 2.2. положения о сборной Ставропольского края), но это только лишь первое условие. Вторым условием, являются личные показатели команды (пары) на двух региональных турнирах в Ставропольском крае (пункт 2.3. данного Положения), и в итоге, окончательное слово - за региональной Федерацией, которая принимает итоговое решение по определению состава сборной команды Ставропольского края на каждом конкретном всероссийском соревновании (пункт 2.8.).

На общем собрании Ставропольского карпового клуба не раз поднимался вопрос о том, чтобы сделать послабление для пар, которые представляют Ставропольский край на всероссийских соревнованиях и тем более в сборной команде России, и не заставлять их участвовать в обоих региональных турнирах, ограничившись хотя бы одним. Особенно, учитывая то, что Чемпионат Ставропольского края, обычно, проходит в сентябре - начале октября, когда сборники готовятся к Чемпионату мира и т.д. Это нормальная практика во многих регионах. Такое право имели и Ваши подопечные, команда «Карптудей». Но вся проблема в том, что эти ребята, которые, несомненно, являются способными и перспективными спортсменами, в 2017 году, не прибыли ни на один официальный турнир в Ставропольском крае. Послабление и допущение «участия только на одном из двух обязательных турниров», и «вообще не приехать ни на одно соревнование» – мне кажется, это разные вещи, как бы некоторым этого не хотелось.

И вот, когда в январе 2018 года, на общем собрании Ставропольского карпового клуба, принималось решение кого отправлять на Кубок и Чемпионат России 2018, выяснилось, что команда «Карптудей», которая не приехала и на общее собрание, не планирует участие в Чемпионате России 2018 в Кемерово, а планирует и требует своего места только на Кубке России 2018 в Рязани. Вполне логично, ведь это первый сезон, когда для попадания в сборную команду России не требуется личный результат на Чемпионате России 2018. Удивительные дела, ведь в дальнейшем, в комментариях по другим претензиям этой жалобы, мы вернемся еще к этому вопросу, когда Алифтин Васильевич, будет упрекать меня за то, что я сделал так, чтобы не включать в рейтинг команд результат Чемпионата России, для попадания в сборную страны. Но здесь есть еще более интересный момент и вторая, а может и главная причина, не желания команды «Карптудей» ехать на Чемпионат России 2018 в Кемерово. Делов том, что с 2017 года, тренером сборной команды Кемеровской области и её отдельных пар, являлся Алифтин Васильевич, который и усиленно готовил сборную Кемеровской области к Чемпионату России 2018... Думаю, что дальше объяснять не надо...

Итак, претендентов в сборную команду Ставрополья - 4 пары, на всего лишь 3 места в сборной Ставропольского края. Три пары из четырех пар-кандидатов - принимали участие, хотя бы в одном из обязательных региональных турниров в предыдущем спортивном сезоне, на Ставрополье. Эти же, 3 пары из 4 пар-кандидатов, готовы ехать и на Кубок России 2018, в комфортный и близкий РСК Павловский, и на Чемпионат России 2018, на далекое, дорогое и непредсказуемое Шумихинское водохранилище в Кемеровскую область. Не принимали вообще никого участия в региональных ставропольских турнирах и не планируют ехать на Чемпионат России в Кемерово только команда "Карптудей".
    На общем собрании клуба, при большом количестве свидетелей, общим голосованием (хотя этого и не требовало Положение о сборной команде Ставропольского края), члены Ставропольского карпового клуба сделали абсолютно логичный и, лежащий на поверхности, выбор. Команда «Карптудей» не была включена в сборную команду Ставропольского края на 2018 год.

Но на самом деле, к этому моменту, команда «Карптудей» имела личную, персональную квоту для участия в Кубке России 2018 года, и свободно могла там выступить от любого региона, который бы захотел её к себе взять. Но команда не захотела использовать этот шанс или никто не захотел её брать к себе.
    Те или иные причины этого, мне не известны.

2. Тут всё коротко и уже много раз разжевывалось. Увеличение количества этапов не позволит случайно выигрывать всероссийские турниры, уменьшает влияние фарта на жеребьёвке. При этом, нужно обязательная «раздельная жеребьёвка», которая применяется уже второй год. Были случаи, когда в один сезон, спортивные пары карпятников, умудрялись посредством жеребьёвки, становиться в «крайние» или «предкрайние» (формулировка FIPSed) сектора в каждом этапе всероссийских соревнований... Подробнее на эту тему я ответил в моих комментариях к общей жалобе, которую я выложу в самом конце этого проекта.

3. Вот тут мы и вернулись к тому, моменту, на котором я заострял внимание выше, говоря о не желании команды «Карптудей» ехать на Чемпионат России 2018 в Кемерово. Но я не стану отвлекаться от сути, и поясню.

Стать победителем Чемпионата России в «личке», не так просто, надо обыграть всех участников, а их бывает и 42 пары, но это все равно, всего лишь, один этап – повезло на жеребьёвке и ты Чемпион России (не умаляя заслуг всех чемпионов России в «личке», сам там бывал).
    Стать призером Чемпионата России в личном зачете – вообще не сложно, нужно победить всего-то 12, 13 или 14 пар в своей зоне. Не весть какая заслуга, честно говоря. Уж явно меньше той заслуги, когда спортсмен выигрывает или становится призером, многоэтапного турнира, типа Кубка России...
    Так что объективней? Разумный мыслящий человек, конечно, сразу поймет, весь смысл действий Экспертной группы, когда результаты Чемпионата России ставятся на второй план, относительно результатов Кубка России.

При этом, те, кто жалуется о, неком «исключении результатов Чемпионата России из вопроса формирования сборной команды России» - лукавят! Это не так. Все призеры Чемпионата России в обоих зачетах, включаются в списки сборных команд России и являются претендентами на участие в сборной в качестве 4-й пары спортсменов. То есть, имеют все шансы поехать на Чемпионат мира, а значит, результаты чемпионата России все же учитывают тренерским штабом?

И для "матчасти", которую неплохо бы начать учить. Колесников А., в составе команды "Бегущий носорог", впервые попал в состав сборной команды России в 2012 году, когда выиграл абсолютный Кубок России на Глебовке в 2012 году, затем еще принимал участие в сборной команде России, как спортсмен в 2013 (в команде, вместе с Алифтином Васильевичем), в 2014 году, а не "впервые попал в сборную команду России по результатам 2016 года"... Такое ощущение, что жалобу писал человек, мало знающий историю российского карпфишинга... Готовьтесь лучше, коллеги!

4. Будем считать, что я не заметил грязных намёков, оскорблений в мой адрес и прочего мусора в тексте жалобы. Отвечу сухо, фактами тезисно.
    - одним из важнейших (если не самым важным) элементов на международных соревнованиях по рыбной ловле, к коим относится и карпфишинг, является – информация, это - факт;
    - информацию нужно не просто получить, нужно получить достоверную информацию, нужную, особенно важно, от именитых, титулованных людей, знающих в этом деле толк;
    - никто эту информацию не даёт, её надо искать, выпытывать, шпионить, рыть самому – это главный ресурс будущей победы на Чемпионате мира;
    - спортивная пара «Карптудей», которая была в сборной команде России 2017 года, имела личного тренера, который на этом же Чемпионате мира 2017, собрался дебютировать как тренер - тренировать сборную другой страны – Израиля;
    - карповая общественность страны, другие спортсмены, обратили внимание
    на этот факт и передали свои соображения и опасения, тренерскому штабу сборной команды России;
    - теоретически, сборная команда, с большой долей вероятности могла получить выход информации за пределы команды, для этого, по мнению многих, были все предпосылки;
    - тренерский штаб сборной команды России 2017 долго думал на этот счет, прикидывал варианты, с одной стороны пара спортсменов достаточно сильная, с другой стороны, риск утечки информации из стана сборной команды России – велик;
    - тренерский штаб не может рисковать результатом команды, и обязан купировать любые подобные риски;
    - не желая терять сильную пару в сборной команде, тренерский штаб, честно объявил паре «Карптудей», что они в виду известных обстоятельств будут ограничены в получении определённой информации в команде, в большей части на тренировке и после неё, но при этом, с большой долей вероятности, будут ловить в основном составе;
    - парни взяли паузу в пару недель, время позволяло, после чего, добровольно, написали отказ от участия в команде, по причине: «не доверия тренерского штаба».

Осталось добавить не большой комментарий. Тренерский штаб, равно как тренера команды по отдельности, не обязаны вообще никому в команде клясться в верности или доверии. Равно как и вольны информировать спортсменов в той степени, в которой посчитают необходимой. Тренеры - руководители, спортсмены - подчиненные, все просто.

При этом, если кто-то действительно мог подумать, что спортсменов Алифтина Васильевича намерено выживали из сборной команды, просто потому, что они спортсмены Алифтина Васильевича, то и тут я вынужден буду вас расстроить. Достаточно посмотреть на других, не менее, а возможно, еще более способных учеников Алифтина Васильевича - команду РСН-31 (Белгород), которые не просто в сборной команде России на 2 чемпионата мира (2018 и 2019), но и в основном её составе, спокойно готовятся и ловят. Неужели вы считаете, что я бы был не последователен в своих действиях, имея четкую задачу "душить" учеников или команды Алифтина Васильевича? Не логично, как-то...

5. «Эпоха Колесникова!», «Эра Носорога!», как вы это вообще всё выдумываете и ещё приписываете подобные высказывания мне? Не комплексуйте, господа! Была это Эпоха или Эра, светлая или тёмная, скажут только наши с Вами потомки... ))
    А по сути вопроса, могу пояснить следующие.
    Если все единогласно поддерживают мои предложения (хотя, так бывает редко, на самом деле), и мои предложения принимаются, утверждаются Президиумом ФРСР, значит, здесь есть всего два варианта:
    - либо я гипнотизер;
    - либо я предлагаю действительно важные и разумные вещи.
    Выбор за читателями...

Продолжая испытывать к Вам, Алифтин Васильевич, чувство уважения и видя, как красиво Вы закончили свое обращение, я решил ответить Вам тем же, а именно, пожелать Вам удачи в спорте, от:

- мастера спорта международного класса;
    - призера Чемпионата России 2009 года;
    - абсолютного чемпиона Кубка России 2012 года в личном и командном зачете;
    - призера Кубка России 2013 года;
    - чемпиона России 2013 года;
    - победителя этапа Кубка России 2014 года;
    - призера чемпионата России 2016 года в личном зачете;
    - победителя Чемпионата России 2016 года в командном зачете;
    - призера второго этапа Кубка России 2017 года;
    - призера Кубка России 2017 года;
    - абсолютного чемпиона России 2017 года в личном и командном зачетах;
    - призера второго этапа Кубка России 2018 года;
    - призера Кубка России 2018 года;
    - призера чемпионата России 2018 года;
    - чемпиона мира 2016 года.

http://carpclub.su/borda/attachment....8&d=1541878312
    http://carpclub.su/borda/attachment....0&d=1541878395

Последний раз редактировалось Наталья; 11.11.2018 в 10:54.

Записей в дневнике
    3
    А по существу есть что сказать?
    С Уважением! Олег.

Я стараюсь не переписывать пункты правил и других положений, я это знаю наизусть и где то могу высказать не правильную трактовку, но все прекрасно понимают, что там идет разговор про личный зачет, то есть это были пары, а при парах, там уже другие требования, и там не как не 6 пар, а 10, и если там не будет хватать этих 10 пар, не какой статус не меняется, соревнования просто признаются не действительными, и по таким соревнованием присвоения разрядов не возможно, это я так думал и учил до сегодняшнего дня, оказывается все можно
    Я не знаю кто занимался присвоением разрядов с тех турниров, но вы вообще понимаете что вы делали? Вы же втоптали в грязь весть рыболовный спорт? Вы просто плюнули в лицо всем спортсменам России, которые стараются выполнить эти гребаные разряды, вкладывают в это куче денег, сил, не живут дома с семьями, пытаются повысить свое мастерство годами, а вы просто можете наступив на правовые документы, плюнуть им в лицо, вам вообще как по ночам спится? Страхи не снятся? Вы чего творите?

Олег-46,вечер добрый . Такой вопрос. Вам известна команда Вежливые люди из Курска?

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Олег-46,вечер добрый . Такой вопрос. Вам известна команда Вежливые люди из Курска?
    Отвечу сам. Капитан этой команды Дмитрий Харламов был и первый разряд он получил выступая в ней.
    Если конечно не ошибаюсь.

Отвечу сам. Капитан этой команды Дмитрий Харламов был и первый разряд он получил выступая в ней.
    Если конечно не ошибаюсь.
    Пара - "Вежливые люди "- капитан - Алипов С.В.- 2 разряд , основной- Харламов Д.В. - 2 разряд , в составе команды Курск-3 , на кубке Курской области 17-20 мая 2018 г. заняли 7 место в командном зачете и 22 место в парном зачете .

14. Ребят, вопросы были выше заданы конкретным людям!!!
    Нужно дать им слово все прояснить я так думаю ....
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Если даже предположить, что при изменения минимального количества команд турнир меняет статус,то как минимум должны быть выполнены требования турнира статусом ниже, а на всех соревнований по ловле карпа, минимальное количество пар 10, любого статуса

Точно также и на Чемпионат муниципального образования и других соревнований муниципалитета
    Меньше 10 пар не может быть
    Но как я уже писал выше, при отсутствие минимального кворума на соревновании, соревнования не действительные, и не каких присвоений на них не может быть.
    Последний раз редактировалось Сергей Светлицкий; 10.11.2018 в 20:41.

Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Меньше 10 пар не может быть
    У вас древний ЕВСК... в последнем ЕВСК, на Кубке Субъекта допускается 8 команд... на сколько помню.
    С уважением, Алексей.

Цитата Сообщение от водянной Посмотреть сообщение
    У вас древний ЕВСК... в последнем ЕВСК, на Кубке Субъекта допускается 8 команд... на сколько помню.
    Вы уважаемы для начала вникните в тему разговора, а потом пишите, речь идет о 2015 годе, причем здесь новое ЕВСК, почему вы сначала толкаете, а потом смотрите

Вы уважаемы для начала вникните...
    Не повелся...
    С уважением, Алексей.

Цитата Сообщение от водянной Посмотреть сообщение
    Не повелся...
    Я надеюсь администрация вынесла предупреждения пользователя за провокацию?
    Или опять мне прилетит очередное, за что что я не лоханулся например))))
    6 предупреждений за неделю это рекорд для меня, я столько за все время на всех сайтах не получал, я если честно вообще не когда не получал предупреждения, а тут прям дуэтами)))

20. Что то люди из банды заговорщиков не торопятся на вопросы отвечать!!!!! А вопросов то куча скопилась, только адвокаты в пустую по клавам стучат, как других к ответам призывать так первые, а как самих прижали так в кусты, некрасиво.

Записей в дневнике
    3
    --------
    С Уважением! Олег.

Менялся статус или не менялся, спортсмены получили левые разряды и это как там выразились: ФАКТ

Менялся статус или не менялся, спортсмены получили левые разряды и это как там выразились: ФАКТ
    Просто этот факт никому неинтересен, нужна обязательно связь с Колесниковым

Просто этот факт никому неинтересен, нужна обязательно связь с Колесниковым
    Это я уже понял, нет Колесникова, сразу не интересно.
    Но это не отменяет того что группа спортсменов получила через определенную махинацию г-н Корнеевым не законные присвоения 1 разрядов
    Я не знал кто это все проводил еще 10 минут назад, а когда узнал сначала даже не поверил, но факты вещь упрямая.
    Плюс ко всему этот человек есть в списке так сказать новых правителей,которые захотели поменять продажных экспертов в ЭГ, сами выясняются все замазаны краской.
    И после таких историй весь выложенный так называемый фактаж, все меньше и меньше с каждым днем, так его собирали такие вот люди. Я когда шел в рыболовный спорт, представлял его по другому.

25. 2015 год. Кубок Рязанской области. "" водоём" Около н.п. Сливково. Ну, как водоём,- лужа. Ко вторым суткам большая часть команд снимается и уезжает. За двое суток пойман 1 амур. Ну, как амур, амурчик. Грамм 20-500, не знаю. Лично не видел. Количество оставшихся команд видел. Заезжал в сектор команды " Есененский карп", поздоровался, пообщался. А. Корнеев сказал, что турнир не состоялся, будут проводить позже. Действительно, несколькими неделями позже, в секторах с 1 по 5, повторно " проводился " кубок. Главный судья соревновался во 2 секторе. Вы спросите где А.Колесников?
    Вот. В августе, того же 2015 года, состоялся первый легитимный турнир - Чемпионат Рязанской области, с участием 10 пар. По приглашению А. Корнеева участие приняла команда"Бегущий носорог". За несколько дней до турнира было только 9 команд. Спасла престиж турнира, многим известная команда, Мэд карп. Которая приехав с одного турнира, поехала в Рязань. В соответствующей теме на рукарпе, А.Колесников поблагодарил эту пару.
    Причём тут Колесников? При том, что он выиграл этот турнир. И ещё при том, что по просьбе А. Корнеева, безвозмездно, включил статью про Рязанский карповый клуб в журнале.
    Судя по всему, именно за это его сейчас А.Корнеев и благодарит.
    Последний раз редактировалось владимир 62; 10.11.2018 в 22:00.

26. 2015 год. Кубок Рязанской области. "" водоём" Около н.п. Сливково. Ну, как водоём,- лужа. Ко вторым суткам большая часть команд снимается и уезжает. За двое суток пойман 1 амур. Ну, как амур, амурчик. Грамм 20-500, не знаю.

Добрый день , Владимир 62!
    Не смог во время ответить вам на ваши посты, но постараюсь кратко сейчас...!
    Вас все время что-то не устраивает в деятельности Федерации Рязанской области и Рязанского карпового Клуба в частности, но это конечно ваше право...! По проведённым соревнованиям в 2015 году, если у вас есть претензии как спортсмена-участника, вы спокойно можете обратиться в ФРС Рязанской области или ( учитывая ваш административный ресурс) напрямую в Минспорта за разъяснениями по поводу лигитимности проведённых соревнований. Если у вас есть факты, которые доказывают не правомерность проведённых турниров, то давайте разбираться! Постоянно писать ерунду, то вам не нравиться, что турниры проходят не приправила, то вы обвиняете нас в неправильном присвоении разрядов, то Соревнования не проводятся именно в Рязанской области...!
    Не вводите людей в заблуждение! Вы не спортсмен, в клубе вы были всего один сезон, или чуть больше, но это не наша проблема, что как спортсмен вы себя пока никак не реализовали. На сколько я помню, мы с вами встречались в кабинете зам.министра спорта Рязанской области в 2016 году, как раз по всем этим моментам и обвинениям в наш адрес о том, что мы не «допускали» несколько команд до соревнований...! Или у вас очередное Дежа Вю...!?
    По поводу всего остального, касаемо помощи Артема Колесникова в развитии нашего Клуба в начале нашего становления, конечно это было и не только он нам помогал, там были и другие люди, которые помогали нам в этом..! Это никто не оспаривает и соответсвенно мы про это не забыли, только вы как-то однобоко это все выворачиваете.
    Начиная с конца 2015 года, не вы ли были причастны к образованию общественной организации «Федерация рыболовного спроста РСК «Павловский», для последующей ее аккредитации в Минспорта Рязанской области ( на тот момент у действующей ФРС Рязанской области ещё небыло аккредитации). С вашей подачи это все закрутилось и переросло в «конфликт». Не надо тут строить из себя борца за «правду», подавать это все и устраивать «двойные стандарты»...!
    В развитии регионального спорта принимают участие многие наши земляки, но совсем не Вы, так как вы не созидатель...! Про функционеров я воздержусь...!
    По нашему Клубу, интересующимся поясняю, что у нас все хорошо, более 20 членов, 8 пар Спортсменов, которые в 2019 году будут выступать на Региональных и ВС соревнованиях.
    Что касается ухода из наших рядов некоторых членов, это нормально, у нас общественная организация и мы стараемся, чтобы все могли иметь право выбора, перехода в другие спортивные сообщества и т.д. Если им с нами было интересно и они получили опыт , новые знакомства и результат, то и Слава Богу! Пусть развиваются дальше и растут...! Нормальная ротация, всегда хорошо...!

27. Теперь по делу.
    Это пост Колесникова А. по этой теме здесь...
    Скажу сразу, что руководитель, мягко говоря, дезинформирует общественность.
    Цитата Сообщение от Артем Колесников
    Прокомментирую коротко - это глупость!
    И вот почему.

1. Команда Карптудей не является "реально лучшей командой 2017 года". Судя по рейтингу (вложение) , ею являлась команда Колесников/Калдин (3 место Кубок России и 1 место Чемпионат России в обоих зачетах). Команда Карптудей, в рейтинге была только 7-я... Таким образом, команда Карптудей "Реально лучшая седьмая команда спортивного сезона 2017 года".
    Команда Карп Тудей была в списке (основной состав, спортсмен № 27 и № 28) кандидатов в Сборную, как победитель ЧР 2017 года (пункт 2.3 Положения о сборной команде России по ловле карпа на 2018 год). Рейтинг 2017 года почему-то удален с официального сайта. Но это не так важно. После отказа второй команды по рейтингу из Челябинска, в соответствие с тем же пунктом 3.3, который так нравится товарищу, Карп Тудей тренеры могли включить в состав сборной. Естественно, если бы руководствовались интересами команды.

Рейтинг 2017 года почему-то удален с официального сайта. Может из первой шестерки еще кто-то отказался?
    2. В сезоне 2018 года, сильнейшей командой так же не была команда Карптудей, она вообще не принимала участие на соревнованиях всероссийского уровня. Сильнейшей парой была пара Харламов/Гром (1 место Кубок России и 2 место в командном и 3 место в личном зачетах).
    О чем это он? Не новость, что Карп Тудей ушли. Да и по итогам 2018 года НИКАК нельзя попасть в сборную 2018 года, это противоречит действующему законодательству РФ (ФЗ 329, Приказы…). А «сильнейшая пара» (Харламов / Гром) тем не менее, введена в состав сборной выступала на ЧМ 2018 года в Сербии незаконно! Это уже не просто глупость! Это серьезная тема для разбора, и касается она уже не Драгуна, а Колесникова.
    3. Выступающий на эту тему человек, не прочитал пункт 3.3. Положения о сборной команде России по ловле карпа на 2018 год, в котором говориться, что в случае отказа спортсменов от участия, то тренерский штаб, по своему усмотрению, ставит туда любого спортсмена из Списков кандидатов в сборную команду на 2018 год, согласно п. 1.3. Положения о сборной.
    Опять ложь, но убедительная для развесивших уши. В Положении есть еще пункт 2.2, который гласит: «В список кандидатов в спортивную сборную команду могут войти спортсмены, принимавшие участие во всех всероссийских соревнованиях, являющихся отборочными, а именно Чемпионат России (дисциплина ловля карпа - командные) 2017 года, и все этапы Кубка России (дисциплина ловля карпа - парные) 2017 года.»
    Все точка, только 2017 года. .
    4. Четвертую пару спортсменов тренерский штаб, так же, волен выбирать из общего Списка кандидатов в сборную команду, согласно утвержденного Положения о сборной команде на 2018 год!
    Конечно волен, только из списка кандидатов (см. выше). А Гром / Харламов в этом списке быть не могли! Они хорошо выступили в 2018 году и проходят в сборную РФ только на 2019 год!
    5. Спортсмены - Грищук/Еремин, Гром/Харламов, утверждены Минспортом России, в этих Списках кандидатов. Никакие требования и положения Минспорта или Положения о сборной команде России по ловле карпа на 2018 год не нарушены.
    А здесь еще интересней. И положения нарушены, т.к. сейчас не 2019, а 2018 год и Минспорта РФ введен в заблуждение (обманут), если хотите.
    Если кто-то видит там нарушения, пусть обращается с соответствующим протестом (жалобой) в Миниспорта России.
    Уверен, найдутся официальные лица, кто этим займется.

28. Вот Вам рейтинг пар:
    Название: Рейтинг спортвных пар.jpg
Просмотров: 315

Размер: 97.0 Кб

29. А сколько команд осталось в Рязанском Карповом Клубе? И сколько было?

30. Александр 26, вы не могли бы представиться, ФИО, что бы понимать с кем я веду диалог, для уверенности что вы реальный человек и спортсмен. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Непевный Евгений; 11.11.2018 в 00:20.

Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)