|
Доброго времени суток!
На нашем сайте возникли непредвиденные технические проблемы. Ведутся работы, но, боюсь, что это будет не так быстро, как хотелось-бы.
Если кого интересует продукция Carp-zone, Вы можете связаться со мной по тел: +7-919-784-двадцать семь-06.
Также могу выслать бланк-заказ по всей продукции на Вашу эл.почту. Понимаю, что это многим не совсем удобно, но, к сожалению, пока только так.
Параллельно идет заполнение сайта www.fishpoint.ru, на котором вскоре можно будет заказать всю продукцию Carp-zone.
Также хочу напомнить, что Вы можете посмотреть и приобрести продукцию Carp-zone в нашем розничном магазине "Fishpoint" в Москве.
С 15 апреля интернет-магазин Carp-zone полностью переехал на новую интернет-площадку www.fishpoint.ru
Теперь в нашем мультибрендовом рыболовном интернет-магазине Вы можете заказать не только продукцию Carp-zone, но и продукцию других ведущих европейских брендов карпового питания и аксессуаров по очень выгодным ценам. Мы по-прежнему работаем для Вас 24 часа в сутки.
Также Вы можете посетить наш розничный магазин в г.Москва по адресу: Волгоградский пр-т, д.32, кор.21 (100м от метро «Волгоградский пр-т» (первый вагон из центра).
Консультации по телефону: +7-919-784-двадцать семь-06
Желаю Вам приятных покупок!
Уважаемые коллеги, друзья!
В 2015 году нас ожидает много нового и очень интересного от итальянской компании "Carp-zone": 14 видов "Pure Activ Liquid" - уникальная разработка итальянских карпятников (достойная альтернатива "GOO") с топовыми запахами «Carp-zone», 6 видов Stick mix, 7 убойных и абсолютно новых видов (новая линейка) бойлов, дипов и pop-up, 7 видов бойлов эконом класса в новой усовершенствованной линейке «High Digest» в удобной расфасовке по 3кг и еще много интересного.
В дальнейшем постепенно в данной теме буду выкладывать описания и фото всех новинок по питанию и не только. Следите за анонсами.
Начну постепенно представлять новинки "Carp-zone".
Новинка 2015 года!
Бойлы "Winter H2O" из новой серии "No Flavour":
Данные бойлы являются одними из самых успешных в ловле трофейного карпа в любое время года, даже зимой! В основе бойла заложена смесь сладких специй в сочетании с высоким процентом рыбной муки LT094 норвежской сельди и белачана, а также с добавлением фирменного ликвида Carp-zone «Enzymatica», который отлично зарекомендовал себя не только как ликвид для добавки в бойлостроении, но и как добавка в спод-миксы и наши прикормки. Бойлы имеют только натуральный естественный запах без добавления каких-либо ароматизаторов (NO FLAVOURS).
Будут доступны в: пакет 1кг - 20мм; банка 200гр - 15 и 20мм; pop-up и дип.
![]()
Новинка 2015 года!
Бойлы "Super Skunk" из новой серии "No Flavour":
Данные бойлы, с момента появления, сразу стали пользоваться потрясающим успехом у карпятников. И все из-за его состава. В состав входит около 350гр молотой конопли, а также водоросли спирулины, семена ламинарии, специи и другие привлекающие карпа ингредиенты. Бойлы имеют только натуральный естественный запах без добавления каких-либо ароматизаторов (NO FLAVOURS).
![]()
Уже хочу! Этикетка сильная![]()
ценник какой на новинки ?
Цены будут сформированы, когда все питание будет у нас на складе. Могу Вас уверить, что цены будут адекватные и, примерно, в том же диапазоне, что и сейчас в нашем магазине www.fishpoint.ru
Всем привет,Вот оказывается какой замечательный форум у вас! Уважаемые карпятники не могли бы вы подсказать начинающему карпятнику какие бойлы прикупить из серии "Carp-zone" тонущие и плавающие, и какие должны быть размеры,рыбалка будет проходить на оз."Линевое" г.Уфа
Новинка 2015 года!
Бойлы "Bloody Angel" из новой серии "No Flavour":
Один из лучших бойлов для использования в прохладной воде, который прошел многочисленные испытания. Ферментированный гемоглобин и растворимый экстракт печени являются основой этого бойла. Также в состав входят измельченные морские водоросли, мука криля и белачана, пищевой белок и сложные углеводы. И это только часть ингредиентов, входящих в состав данного бойла, который является настоящим «магнитом» для осторожных карпов. Бойлы имеют только натуральный естественный запах без добавления каких-либо ароматизаторов (NO FLAVOURS).
![]()
Андрюха, ну что затих то с НОВИНКАМИ ???
Я 15 мая еду ловить карпа вот здесь :
http://ribiska-druzina-bled.si/index...Left=0&AG_MK=0
Еду через Италию, думаю что прихватить в подарок Словенским карпам.
Так что ты давай просвещай и агитируй интенсивнее... я все фиксирую![]()
Михаил Зрайченко.
С такими этикетками, я бы не рискнул границу пересекать![]()
Михаил, ну почему же я затих? Каждый вечер я выкладываю информацию по новинкам- стабильно и планомерно. Еще надолго хватит
Постараюсь уложится до 14 мая. А словенским карпам явно по душе будут бойлы, прошедшие испытания и одобренные самим Roberto Rippamonti... Но об этом чуть позже
![]()
Андрей, что посоветуешь на конец мая в средней полосе России? Водоём с бойлами знаком мало. Можно ( лучше) из новинок, старые серии знаю. Надо турнирчик один выиграть![]()
Новинка 2015 года!
Бойлы "Bloody Mary" из новой серии "No Flavour":
Данные бойлы являются «сестрой» бойлов «Bloody Angel» - они похожи по составу, но отличается добавлением специй (специи Карри). Ферментированный гемоглобин и растворимый экстракт печени, а также измельченные морские водоросли, мука криля и белачана, пищевой белок и сложные углеводы также являются основой этого бойла. Отлично работают как в прохладной воде, так и середине лета. Бойлы имеют только натуральный естественный запах без добавления каких-либо ароматизаторов (NO FLAVOURS).
![]()
Я так понимаю еще не весь ассортимент, в фишпоинте представлен,а новинок так вообще там не видел, Андрей когда они поступят в продажу. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 29.04.2015 в 16:06.
Доминатор 102 на форуме Мечта рыбака есть отчеты о рыбалке на оз."Линевое" ,почитай на что и какие вкусы ловят.
Андрей еще раз спасибо за оперативный ответ, будем ждать.
Новинка 2015 года!
Бойлы "Habanero":
Бойлы «Habanero» - фантастика! С приятным, достаточно пикантным, запахом лайма, которые включают в свой состав муку чили, сладкие и пряные специи, рыбную муку LT094, муку криля, ферментированный гемоглобин, Робин ред и сложные углеводы. Всего за январь 2015 года на данные бойлы был пойман карп более 30 кг и несколько карпов на 25-26кг!
Всесезонная насадка.
![]()
Не подскажете, почему сайт не работает?
Дизайнеры поработали над упаковкой очень хорошоесли и содержание будет таким замечательным и цена как обещано, то я рад.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)