Гена, привет! Макси у меня есть 3 шт., уже два сезона работают без потерь! А вот мидик улетел, а на сегодня у нас за него хотят от 12$![]()
|
|
Гена, привет! Макси у меня есть 3 шт., уже два сезона работают без потерь! А вот мидик улетел, а на сегодня у нас за него хотят от 12$![]()
На видео ни чего не понятно, понятно только что выматывается хуже чем обычный.
красиво выглядит
![]()
Думаю при выматывании будет набирать воды , что приведет к усложнению процесса!
[/QUOTE]
Всем здравствуйте ! кто знает сколько стоить будет новинка ?
спасибо большое
Цена в Англии 13 фунтов .
Думаю что обычный спомб однозначно интересней будет...
Я в этом году так вообще на Китайские спобмы переходуКитайцы вроде как начали делать нормально)))???? Да и цена 2800 за 10 шт))
Ребята, а где можно видео посмотреть про Фокс Спомб?
Ракета для заброса прикормки Crash Ball CX LK Baits![]()
Проходили такие ракеты![]()
вот такие штучки
Спасибо Сергей.посмотрел ваши тесты этих спомбов.м да.а я купил.ну у меня мощ не такая броска как у вас.может у меня будут ходить.в любом случаи расходный материал.
Приобрёл парочку вот таких ракет - http://alcarpone.com...product_id=1036 т -
Внутри пенопласт от утопления . Прилагается запасной замок закрывания . Вес -78,2 гр . Вместимость - 14 бойлов 20мм .
Полётные качества пока не проверял . Зима вновь накрыла ...... Снег , ветер и -5 .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Основываясь на визуальной презентации, и на самых тонких моментах в частности - получается, что это очередной фейк от фокс. Все видно невооруженным взглядом. Единственное преимущество по сравнению с традиционным Спомбом - более удобная загрузка. Главные конструктивные косяки Спомба - перехлест шока за половинки при выматывании и нераскрытие при скользящем ударе об воду никак не решены. Приспособа для тех, кто ведется на маркетинг с бюджетом на продвижение.
Helg
Олег, у этого чуда крышка имеет меньший диаметр нежели тело, которое не сильно больше диаметра возможных шаров, поэтому если шарик будет диаметром меньше ширины крышки - должен выпасть, если больше - целым ты его просто не запихнешь перед броском.
Ну и вопрос на засыпку. Если бы компания Спомб фишинг увидела бы в этой как-бы разработке фокс здравое прогрессивное зерно, она бы продала бы этому потенциальному конкуренту лицензию на свою защелку?![]()
Парни , всё расскажу и покажу . Краш тест планирую на начало марта . Погода и работа блин .......
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Жень, да пока все по-прежнему. Новинки нужно испытать. Сербский мы попробуем на воде в конце марта, будет там инет - все покажем и доложим он-лайн.
В сербских, ага))
И вообще, сколько же весит такая приблуда??![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)