Large cups.![]()
|
Large cups.![]()
Да кубки добротные !!! Поздравляю всех участников данного турнира...
Все прошло отлично, думаю все довольны, и призов было море.
Поздравляю всех победителей.
Поздравляю всех победителей и участников! Всем отличной дороги и возвращения домой!
Команда судей прибыла в родной город))) все прошло на отлично)) Кубки , конечно впечатлили да и количество призов каждой команде я такого не видел))) молодец Елена Михайловна!!! Организовать и провести турнир такого масштаба!!!)) Молодец!!!
Все молодцы!
Особенно молодцы: Талисман и Беркуты-!![]()
С Уважением! Олег.
Поздравляю победителей. Спасибо всем участникам за борьбу, пусть и не очень результативную.
Спасибо судьям за работу и Елене за то, что собрала такое количество карповых маньяков и психов со всей страны. Рыбалка — это не только рыба. Всем удачи.
Ну шо, товарищи? Добрался, всё разложил по полочкам, сажусь за аччот, как только kostem пришлёт фотки.
Фестиваль - супер! Пруд - сука редкая!
Поздравляю тех, кто не случайно поймал рыбу, с отличной работой на результат в условиях стадиона!!!
А пока я буду ваять аччот - подскажите, как можно высушить мзфк палатку
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Вить ! Дома в гостиной палатку поставь и в ней сиди и аччот пиши . Как раз высохнет!![]()
Как вариант сушки палатки:
Отдать на мойку там обычно ковры моют и сушат
Либо отдать где химчистка ковров у них есть сушки
В гостиной она не влезет. А вот про мойку спасибо! У кореша моего своя мойка на 5 боксов![]()
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Точно, я керхером вымыл глобтроттер, все равно, что выкинул, снялся защитный слой и теперь при любом дожде протекает
Не разговор то о сушке
Максимум проточной водой.
В выходной поставить палатку на улицу, без дождя за час просохнет. Протер и привет![]()
Или возле батареи положи Вить
Завтра в Степановке клев будет как ... Езжай , как раз посушишь и рыб половишь!![]()
6 дней пребывания на водоеме пролетели как один, все оч понравилось, получил очень много новой информации и впечатлений!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность за гостеприимство командам Монстер карп, Макфишинг, Талисман, Флеш карп, Самотлор, Карпомания, FBI, Бегущий носорог, было очень приятно с вами познакомиться и перенять опыт
Судьям спасибо за здоровый смех, скучно не было
Елена Михайловна, фестиваль на ура, по фестивалили все знатно![]()
Видео готово, грузим
ЖДЁМ.
Куда грузим, Вань?)
Турнир вышел на Ура!))), соглашусь с опытными, а куля Вы хотели - тонны рыбы?, встреча друзей-корешей-еденомышленников и увидеть ЧМ...это дорого стоит!, рыба вторична-общение и обмен опытом - это наше все!!!
Олег
Carp time Penza тоже добрались до дома, Благодарим организаторов и участников за отлично проведенное время! Было очень весело и познавательно! Отдельное спасибо спонсорам. Кобра класс ! Екатеринбург сори...![]()
Карпомания рулит!!!! Красавчики защитили честь Краснодарского края!!! Рекомендации "Карп Элитов "по амуру выполнили!!!!!
потребовалось немного времени чтобы разобраться с исходным материалом..
И так поехали...
Приехали,в пути прекрасная осеняя погода создавала хорошее настроение ....
Прибытие.. сектора..
Прибыли к месту назначения,вторник,до турнира еще почти двое суток,но есть работа которую нужно делать заранее и она является одной из самых важных в плане подготовки турнира. это разметка секторов.Водоем в этом плане довольно таки сложный..Но все успели, и к открытию сектора были готовы.Забегу вперед ,проблем с размещением команд по секторам практически не возникла,за исключением пары случаев,где оперативно линии направления забросов были определены до старта.
Размещение...
Тут сразу хочется поблагодарить Елену Михайловну за беспокойство и администрацию за предоставление комфортабельного помещения для судейской бригады... Спасибо ,все супер мегазачетно!!!
Прибытие команд,знакомство участников..
Тест удилища от чемпиона
Дружеский ужин и общение перед стартом
Спокойной ночи и салют.. завтра старт!!
Наступило утро .. 8.00 СТАРТ!!
Обход секторов,знакомство с командами...
И так все команды готовы и заряжены на результат..работают
Наблюдают..и оценивают обстановку
Камыши ловят призового судачка...
VIP -13 меняет стратегию..с коряжником шутки плохи
![]()
а кто- то верит в талисманы..
Тут поклевку не простишь ..зайчик все видит..
Ну а эта команда уже БИГ с фишем..
Шаманские штучки..
живой талисман на посту..
устал.. ждать.
И попробуй тут не клюнь
на посту день и ночь
А вот так выглядит современный приемник СМС..сообщений.. ему там вверху видение.. или слышнее.
рабочий талисман.
![]()
Совет старейшин...
наконец то дождались рыбка в первом!!
А вот и VIPы закрылись карпиком..
09 10 2016 последний день турнира 06.30 15 сектор вызывает на взвешивание..
09.10.2016 08.55 сектор 15 сообщает рыба на выживание....09.00... с финишной ракетой амур в подхвате!!!
![]()
Последний раз редактировалось Толян; 11.10.2016 в 02:45.
Кубки для победителей
А вот и призеры команда "VIP-13" 3е место
Команда "Вежливые люди"-2е место
И победители турнира команда "Карпомания" -1е место
Организатора с днем рождения поздравляет команда "Самотлор"
Всем спасибо ..за честную борьбу,за терпение,за веру в победу до последней минуты, за новые знакомства
Елене Михайловне за организацию такого солидного мероприятия,администрации водоема за предоставлении данного водоема,отдельное спасибо за место выделенной для судейской бригады..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)