|
|
Красавчик!
Николаич, да то не прикормки для, а наверняка привлечения ради - стоит ведро на берегу, а аромат по воде стелится! Мы с тобой так в июне попробываем![]()
Тёмыч - огонь!
Зачётно Артем. Зеркало похож на европейского, кожаного.
Смачные и рыбы и фото!!!
Артем молодчага!
Спасибо мужикиТаких паравозов я давно не видел
С уважением, Артём!
Тёма, рад за тебя!!! Хорошая рыба!!!
Тёмыч от души! Отличное завершение!![]()
Спасибо ДжониТри бессоных ночи, но это того стоит!
С уважением, Артём!
Парни, спасибо что заезжали и помогали с фотосессией![]()
С уважением, Артём!
Тёма СУПЕР!!! Жму руку!!!
А когда то тузиками хвастался
КрасавчеГ
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Молодёжь растёт и набирает опыт. Еще раз мои поздравушки
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Ну монстры!![]()
С уважением, Дмитрий М
С уважением, Дмитрий М
Коль привет! По поводу пейзажей.... В том году не узнал, а в этом узнал кусты? ))) Или подсказал кто, а то тут тоже недавно писал один, пересылали
Про то место что рядом... Поймана там рыба в этом году и не одна, как ты написал в теме фрешиков "скромные все стали, и не выкладываем все подряд)))" Дебилов много вокруг развелось и голодающихПоднасрать могут легко, если интересно-пиши в личку, отвечу
Коль, по поводу способностей.... Да мне похер если честно кто и что думает(это я не про тебя) Родился второй сын, воспитываю, работаю, жизнь не стоит наместе. Продолжаем ловить рыбу ДЛЯ СЕБЯ и своего удовольствия, а не для диферамб, какой я типа пизд@ тый мастер)))
С уважением, Артём!
Артем Привет ! Поздравляю с Рождением Сына!
Заинтересовал буй из бутылки,поспрашал вокруг от сюда и инфа. А пейзажи похожи с Ушаковским прудиком,вот сомнения и были..
А тут зарыбляли крупняком,,8 лет назад там воды по колено было и даже карась передох!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Спасибо Коль! Я всегда завожу по стационарному маркеру или шесту, после завоза снимаю чтобы не мазолить глаза голодающимБутылки не мои)
По поповоду самого крупного на карьерах: мой рекорд 16 400 и 12. Пойманы они на что ни на есть самом настоящем карьере, вода большая! Ловили с другом, настоящим дикаристом и трофейщиком, многие его знают))) Надеюсь ниже он черканет пару строкПусть и не в этом году и не в этой области, но все равно эти рыбы запомнились навсегда!
Вложение 161638
Вложение 161639
Вложение 161640
Если по честному, да пофиг пускали что и куда, многие пруды зарыблялись, да и к тому же пятерки до 16ти врятли вырастут за 8 лет, это ж не шумбар. А так и в высокополье гонял тройку лет назад, и на медвежку поеду, мне не западло! Главное удовольствие от нашего дела и общение с друзьями за рюмочкой чая под сигареточку
И по поводу карьера про который ты говорил-там амуры по пятерке попадаются, думаешь амур там икру метает или пускал кто? Похоже это тоже уже не дикарь![]()
С уважением, Артём!
Артём, приветствую тебя, мой Друг!!! Да, славная, тогда рыбалочка получилась. Получили огромную массу впечатления и удовольствия, как от красивой, тяжёлой рыбы, так и от процесса. Единственное испытание, была жара, сидели в воде как крокодилы. Да, это карьер, дикая вода и дикая рыба подтверждаю!!!
Последний раз редактировалось Осётр; 28.10.2019 в 16:51.
Привет Серег! Да, жара была адская, по последней фотке видно мою красную обгоревшую морду)))
С уважением, Артём!
Для тех, кто любит провести выходные в гармонии с природой, а так же хочет поймать трофейного карпа:https://vk.com/karpfish71
Крупный карп и амур за 15кг в водоеме присутствует, пруд давно не спускался! На остальные вопросы ответит хозяин водоёма, все контакты в группе
С уважением, Артём!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)