Костя хорошо сказал.
|
|
Костя хорошо сказал.
В субботу поеду на коротенькую суточную сессию с минимальной логистикой. Палатка, раскладушка, столик, две рабочих, спод, маркер и питание. Водоём частный, используется хозяином как дача. Сиж нет, туалетов и электричества нет, камыш под 6 метров ростом, рыба не запускалась лет 8, не кормится людьми, в будни кучи браков из местных. Заброс возможен только наискось из-за очень крутых берегов с кустами. Плотность никакая, сорное поголовье ужасает количеством. Дикарь это или нет - не скажу на 100%, но мне это не важно. Там качественная природа, уединение и возможность "поймать рыбу там, где её нет", а статус данного водоёма меня интересует меньше всего.
Если посетит муза - сваяю аччот, возможно с фотами.
Да пребудет с Вами Сила!
ЗЫ. Палатка, раскладушка и стул у меня Кетай, чехлы/сумки Акрополис, остальное, включая мат - Пролоджик, зато я уверен, что рыба в нём не покалечится.
А рассказы о том, что "я заплатил пиццот рублей и наберу на них рыбы" или "кто запускал, тот пущай и заботится", присущи людям, с которыми мне не по пути.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Лучше давайте фото своей "Логистики", чем бесполезно спорить, у каждого свое мнение и по лагерю и по оборудованию. Для меня по крайне мере очень не маловажно эстетика и порядок на берегу, и буду я ловить на одно "качественное" удилище, чем на три Китая.
С Уважением, Антон, e-mail: dragunov.ant@yandex.ru
Не знаю...наверное любит,но ловит в лесу- там комфорт только сам себе устраиваешь.Это на тот берег фоткаться ездит
.Комфорт он себе начал создавать только с прошлого года-купил палатку, раскладуху, спальник,сумку и т.д. Раньше он ловил два три часа в сутки...теперь же сидит сутками,а че не сидеть если есть где и на чем спать
...вообщем все нормально
У меня рыбалка начинается с момента приготовления/сбора и от этого уже получаю удовольствие, если возможен подъезд к месту ловли, то почему не взять все необходимое (в этом большой плюс если у тебя гараж, а не с квартиры таскать).
Всегда брал все, что у меня есть и моя машина была под завязку, даже переднее сиденье использовал...
Сейчас стал вопрос по пути на рыбалку завести к родителям жену и сына, я недоумевал как можно сзади поставить детское кресло, спереди жена и вместить все свои причиндалы
Логистику нужно начинать с момента загрузки, от правильной расстановки вещей зависит наличие место в авто, в итоге все получилось, единственно пожертвовал креслом и холодильником, взамен термосумка и туристический стул.
По приезду сделаю фотоотчет своего сектора!
О... получилось!
Итак, а бокс на крышу вы не рассматриваете? Я себе взял на 450 литров, так это как второй багажник, если не сказать более
Не в качестве продолжить разговор о наличии или не наличии мата, а просто порадоваться за то, что как ни крути, а людей с понятием становиться все больше. Что примечательно, молодых. В данном случае, вообще девчонок. Водоем, очень платный. Рыбу здесь, в основном, забирают. Если, конечно смогут поймать, что то достойное. А вот девчонки - молодцы! Отпустили. И по логистике он у них под рукой был, как и положено...![]()
С уважением, Дмитрий.
У каждого из нас свой карпфишинг и его понимание .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Саша, образцовый порядок.
[QUOTE=Самотлор;365102]А у нас от песка все желтое и трава редкость, так что палатку ставить не куда ... вот так и проводим суточные сессии
Медведи всю траву сожрали ...
Я Вам сочувствую, ненавижу песок ибо он везде...
Никогда не забуду вкус арбуза с песком![]()
Александр ААА, образцовый пример чёткой и безукоризненной логистики лагеря.
Порядок, в расположении оборудования, снастей и, как следствие, мыслей в голове.
Зачётно.![]()
Всё очень просто. В отличии от многих из нас, там люди берегут природу. Не вшитый пол создаёт вентиляцию и после снятия его с травы, трава потом подымается и не тухнет.
В Европе правила такие,что палатку можно ставить мало где,а палатка без дна ,не считается палаткой и её можно ставить везде.
Что скажите про это?
взято от сюда http://carpfishing-media.com/2016/07...-viktor-kozij/
повторяю,палатка без дна ,не является палаткой,называется просто загородка от ветра,ставить можно где угодно.
Может быть в Германии есть какие-то отдельные правила,для особых мест(заповедников)где ничего ставить нельзя.Может ещё быть трудности перевода с одного языка на другой,разные названия этих сооружений.Один словом для палаток без дна правила установки гораздо либеральнее в любой стране.
Жёстко. А в каких случаях нельзя палатку?
Всё познаётся в сравнении...
На многих водоемах Германии не заповедники где черным по белому Zelten ist verboten с дном без дна пофиг.
Хренассе. А как же на двух-трёхдневных сессиях????
Всё познаётся в сравнении...
На таких озерах обычно однодневная рыбалка. Установка палатки штраф 150€ раскладушка +150€ и того 300€ пройденный этап. Лично платил потому знаю что говорю.
Трехдневные, недельные сессии мы проводим на других озерах. Там где палатка лодка и ночная рыбалка разрешается. Одно из любимых мест.
https://www.google.de/url?sa=t&sourc...kwvRx6sLx70NSA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)