Страница 178 из 253 ПерваяПервая ... 78128168174175176177178179180181182188228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,311 по 5,340 из 7793

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    ЗАМПОЛИТ, ..., не хочу тебя оскорблять в праздничные дни....
    Безразлична твоя тема... так же как и ты.
    Я откликнулся на сообщение "фишхантер".

Саня, я эту тему не читаю, но твой вопрос прочитал.
    Ответ на него очень простой и он лежит на поверхности. Для того чтобы получать поклевки в первый день, нужно не кормить в первый день.
    А дальше идут уже ньюансы, которые в каждом случае свои...
    И в конце то концов, что важнее - поставить рыбу на корм или ловить её? )))

Ютуб лучше не смотри
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Не хотел говорить,но я с уважением отношусь к парням Ультра Бейтс, которые ловят на дикорях

4. Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Не хотел говорить,но я с уважением отношусь к парням Ультра Бейтс, которые ловят на дикорях
    Но сказал
    По этой логике не очень хорошо относишься к парням кто ловит на не дикарях?
    Или не очень хорошо к парням кто ловит на Ультру не на дикарях?

Или просто дикарщиков уважаешь?

Просто мысли вслух.Игорь уверен что у тебя хорошие самокаты но они посивные которые ждут рыбу,и если придёт рыба уверен будет кормиться...Я речь веду о другом,как и чем спровоцировать рыбу чтобы она быстрее пришла на корм.....Дикая..не дикая....это обычная рыба которая хочет вкусно кушать))

Сергееич, с наступившим н. г. Из практики быструю поклевку в первые сутки дает кормежка венегретом:молотые кука и тигровый, крушеные фруктовые бойлы с пылью, пельчик не крупный и тд. Вес рыбы правда не всегда желаемый, но отклик быстрый
    С уважением, Артём!

Артем спасибо большое,тем более от рыбака..

Сергеич, да не за что. Я всегда так стартую, потом вареночка 50 на 50 резанные и целые. Последние сутки только целые, пока это работает, везде где я бываю
    С уважением, Артём!

Да все наши производители молодцы, 10 лет назад мы и не мечтали ни о чем кроме динамита и рича.... А теперь огромный выбор, двигаемся правильно, вот скандалов бы поменьше, но мать их, амбиции
    С уважением, Артём!

10. Ого! Не успели еще многие справиться с новогодними салатами, можно сказать под звон бокалов , как уже накатали столько постов! А между тем так, не заметно, мы перевалили тему за рубеж 1 300 000 просмотров. Круто! Вроде и скандалов не было!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный 4.jpg
Просмотров: 17
Размер:	382.8 Кб
ID:	210462

11. Предположу, что к вечеру ты выкидываешь ведерко зерновых с резанкой и к вечеру кил 10 коброй
    Конкуренция с насадкой и рыба еще не встала на корм. А вот ночью она начинает питаться этой едой и к утру можно получить прям серию рыб... Потом весь день опять кормим/бомбим и ко второму вечеру уже наблюдается часы клева и ускорения.

Как ловить со старта? Быстрая рыба не в счет - это 1-2 рыбы... Я лишь вижу очень далеко уходить за корм - метров за 20-30...

12. Michael, В этом сезоне мы дальше 135 метров с Игорем не уходили, даже на том же Высокополье, где в один голос все твердили, что нужно тянутся к камышам, минимум 160 метров... а не фига, самая результативная точка была 110 метров.

Думаю да, ты прав, рыба должна начать кормиться. Кормим- ждем, ждем- кормим... все по классике.

Расскажу историю одну (возможно повторяюсь, но еще раз послушать), про точку ловли, позже я этот подход назвал "тактикой 93 метров", а возникла она так:

Был год 2013-й (если не ошибаюсь), водоем Завидово, Кубок Москвы. Я выступал в составе команды "Карптэкл", классические три двойки по трем зонам. Мы попадаем в 8 сектор, ну скажем далеко не самый лучший в зоне, Игорь Шевляков (Светлая память!) дает нам карту сектора уже в отъезжающую машину, они полетели занимать очередь на переправу в лодочный сектор. Инструкций как-таковых по сектору не услышали, лишь он бросил фразу, карта подробная все точки отмечены.
    На карте жирным помечена точка 93 метра и пояснение, что 80% рыбы было поймано именно с нее. Елозим маркер час, два, третий пошел Ничего в секторе не находим, точку 93 метра затерли можно сказать до дыр, нет ничего, даже косвенных признаков. Потом сникли, запал угас, поставили точку 93 метра и по итогу мы выступили не плохо. В зоне были где-то в середине, а вот за командные места зацепились по общему итогу.

Потом я его спрашиваю возмущенно, - а что там было раньше на 93 метрах, мы ничего так и не нашли? Он отвечает: - ничего, мы вообще в секторе ничего не нашли, а точку взяли 93 метра, потому, что мне удобно кормить эту дистанцию

Мы не раз выбирали с Игорем "тактику 93-х метров", просто брали комфортную точку, которую удобно кормить и спомбом и коброй.

ЗЫ. Посмотрел фотки, все же это был чемпионат Москвы и что-то видимо мы брали в личке... не помню, уже но не суть

Название: 0_dce94_3e9d5c8c_L.jpg
Просмотров: 538
Размер:	56.2 Кб
ID:	210466
    Последний раз редактировалось Stamos; 02.01.2023 в 22:55. Причина: Чемпионат Москвы

Спасибо ответивших,но буду что то пробовать решать по быстрой рыбе.Нужно что то пробовать в этом направлении.Исмаил Викторович а ты не в курсе что твоя Т.М. победила в голосовании,причем с отрывом..Знаю что тебе это не интересно)))...но факт на лицо))) и Вы это заслужили...Успехов и больше идей Вашей Команде....
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 03.01.2023 в 01:34.

14. Александр Сергеевич, в курсе,сегодня в личку отвечал. Мне не холодно и же жарко от этой голосовалки, самолюбие я свое потешу в другом статусе. Я бы и прошлом году победил, если бы не заболел и не попал в ковидный госпиталь, там как-то под новый год совсем не до голосовалки было.

Если говорить о моей ТМ в целом, то тема бойлов для меня перешла в статус "хобби" уже пару лет назад, и я себя конечно где-то ругаю, что упустил время, скажем не с бойлов нужно было начинать и не с карповой тематики. Это тупиковый вариант для бизнеса, если мы говорим о ТМ в разрезе бизнеса. Ну, и что первое место? Наклейку на пачку слепить ? И стать посмешившем в глазах карпятников к коим я отношусь с уважением уже многие годы... Есть в жизни некие постулаты, по крайней мере лично для меня, которые я не смогу перешагнуть, даже если это будет влияние моды.

Уж коли я сегодня разговорился Не скрою, отмечаю НГ второй день, в кругу семьи, пью пока еще любимый виски с колой Так вот, я месяц потратил на создания технологии окрашивания пенопластовых шариков! Месяц! И я ее получил, масштабную, много могу сделать! Зачем, спросишь ты? А затем, что я подниму с этих шариков (если переводить на сленг) денег в раз 7 больше, чем со всех бойловых линеек вместе взятых...

Можно л шариках поподробнее?С новым годом!
    +7905493оо21

16. Михаил Пятигорск, Спасибо и Вас с наступившим годом! Это обычный рыболовный пенопласт, шарики разных цветов и диаметров. Это продукт не карповой тематики. К сожалению карповая продукция имеет ограниченный, не массовый спрос, а поскольку рынок не очень масштабный, а собственно производство бойлов, да и в целом рыболовной продукции, это далеко не высоко-технологичный производственный процесс, то в сущности все можно осуществлять в гараже. Поэтому ограничиваться только карповой тематикой - это топтание на месте, нет развития как такового. Доля карпятников на душу населения очень мала, соответственно спрос на товар ограниченный. Мы это можем наблюдать по примеру отдельных компаний, которые уже больше десяти лет месят "говно в ступе", а воз и ныне там, как были гаражниками, так ими уверено остаются и никакие голосовалки не сдвинут маховик с места.

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    , ... Это обычный рыболовный пенопласт, шарики разных цветов и диаметров. Это продукт не карповой тематики. ...
    Поставлю плюс.
    Здесь не коммерческий интерес, а реальная необходимость потребителей. И эту нишу надо заполнить...
    Думать что тут нет карповой тематики - заблуждение. И дальше ты это поймешь.

МИ ты убрал два моих поста, не потому что в них было какое либо нарушение, а потому что тебе так захотелось...
    Скажи, Карпер переходит на тактику двух мнений - твоё и неправильное?

19. Это не я, это Трофей, но я с ним в принципе согласен.

Если говорить о моей ТМ в целом, то тема бойлов для меня перешла в статус "хобби" уже пару лет назад
    Исмаил Викторович,я помню ты говорил об этом раньше.Ты уж не бросай своё "хобби"))) у тебя оно хорошее )) приносит радость рыбачкам...твоя концепция цена-качество ... дорого стоит в плане репутации и уважения рыбаков которые поверили и самое главное Ловят за адекватную цену.Последние год-два что не Спортсмен с регалиями или Ютуберы с большим количеством подписчиков начинают срочно создавать свои Т.М....А ты говоришь "хобби")))

21. Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Последние год-два что не Спортсмен с регалиями или Ютуберы с большим количеством подписчиков начинают срочно создавать свои Т.М....А ты говоришь "хобби")))
    Скажу больше, даже не спортсмены катают шарики для продажи, рассуждая о созданном граале.
    Как копнешь, так там дрова.

Вечер добрый Исмаил, подскажи пожалуйста по ликвиду all amino, если он у меня в миксе, выкрасить его диоксидом в белый цвет у меня не выйдет? Пробую и так и эток, жёлтый цвет и все))
    Однажды так мучался с чиктоником, не победил, теперь история повторяется.

23. katadze, Добрый вечер! Диоксид титана справляется куда с более сложными задачами, чем оттенок от аминокислотного комплекса. Опять же на сколько белый цвет вы хотите получить и каком процент содержания в миксе аминокислот?

24. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Вас ramil31 Карповым матом не учили пользоваться? Или у вас добыча к столу?
    Не бойтесь все есть.

25. Часть 3. Прошло 37 дней. Проверка pop-up на черствение.

Прошло 37 дней с момента, как мы оставили наши баночки pop-up с открытыми крышками. Бойлы не зачерствели, подробности в видео сюжете. Эксперимент не закончился..

Название: Фото.jpg
Просмотров: 14
Размер:	407.1 Кб
ID:	210476

Дорогие друзья! От лица сотрудников нашего интернет-магазина lionbaits.com, хотим поздравить всех вас с наступившим новым годом, пожелать крепкого здоровья и больших трофеев на рыбалке. ))
    Рады сообщит, что работа по приему заказов на нашем сайте полностью восстановлена. За этот период времени, появилось много интересных новинок, с которыми вы можете ознакомиться здесь. Также продолжается работа по переходу на новый дизайн сайта, с более удобной мобильной и десктопной версией, в скором времени все задачи будут завершены.

Спасибо, что вы с нами!

27. Сделаю прогноз по самому продаваемому товару сезона 2023 года карповой тематики, немного по вангую

Даже несмотря на то что это наша новинка, однако сделана она с большим потенциалом. Много вафтерсов со вкусом мандарин было изготовлено по спецзаказам и отправлены в разливные регионы страны, правда исполнение в цветовой гамме было очень разным. Игорь подобрал наиболее часто заказываемые сочетания, на этом и решили оставить серийный вафтерс мандарин. Цена розничная без скидок 202 рубля.

Название: мандарин-2.jpg
Просмотров: 29
Размер:	2.48 Мб
ID:	210485 Нажмите на изображение для увеличения
Название: мандарин-3.jpg
Просмотров: 40
Размер:	4.38 Мб
ID:	210486

главное на озоне есть . удобно.

Новинка - Пеллетс медленно растворимый LION BAITS криль 16мм 15кг!

Пеллетс рыболовный медленно растворимый для карповой и фидерной ловли. Экструдированные гранулы диаметром 16 мм, предназначены для использования в качестве базового компонента любой прикормочной смеси для ловли различных видов рыб. В данном виде пеллетса, используется добавка в виде ароматики "криль". Пеллетс может использоваться и в качестве самостоятельной прикормки, создавая привлечение рыбы за счет более медленного распада гранулы. Состав пеллетса, как и в сыпучих прикормках, содержит целый ряд компонентов, которые способны привлечь рыбу в точку лова, такие как: мука рыбная, мука кукурузная, мука ржаная, кукурузный зародыш, соевый и подсолнечный жмых, молотые зерна конопли, рыбий жир и другие ингредиенты. Основное преимущество гранулы состоит в том, что они позволяют осуществлять относительно точечное прикармливание места ловли, т.к. гранула быстро тонет, длительное время сохраняет свою форму и не разносится мгновенно течением в толще воды. Пеллетс широко и активно используется в карповой ловле, поскольку он является отличным помощником и дополнением к бойлам, неким промежуточным звеном между сыпучей прикормкой с ее мгновенным действием и бойлами, которые включаются в работу, после более длительного нахождения в воде.

По питательной ценности экструдированный пеллетс не уступает самым «тяжелым» бойлам в линейках большинства производителей и является относительно не дорогим продуктом.

Экструдированный пеллетс проходит процесс обмасливания, при котором гранула практически полностью пропитывается масло содержавшими добавками, в нашем варианте, такой добавкой является рыбий жир. Именно за счет глубокой пропитки рыбьим жиром, гранула способна длительное время сохранять свою форму и процесс распада носит постепенный характер.

Время растворения гранулы обусловлено рядом факторов, таких как температура воды, внешним воздействием мелкой рыбы, подводным течением, способом и вариантом приготовления прикормочной смеси и пр. Среднее время распада (до полного) варьируется в диапазоне 3-5 часов.

Название: Фото.png
Просмотров: 16
Размер:	777.7 Кб
ID:	210490

Новинка - Бойлы нейтральной плавучести Wafters twincolor LION BAITS Тигровый орех - Кукуруза 14мм!

Насадочный бойл нейтральной плавучести (Wafters twincolor) размером 14х12 мм (вкус - тигровый орех и кукуруза), является готовой сбалансированной насадкой, которую нет необходимости презентовать дополнительными элементами оснастки и другими составляющими различных насадок. Несмотря на то, что изначально вафтерс позиционировалась как насадка для ловли на фидер и флет-фидер, ее активно стали использовать в своих рыбалках и классические карпятники. В идеале вафтерс должен поднять только сам волос, тем самым облегчить крючок. Поэтому в качестве насадки, вафтерсы идеально удобны и просты для монтажа, достаточно его только закрепить на волос и ваш монтаж готов для заброса в точку лова. Вафтерсы имеют яркий вкус и выраженную аттрактивность, что безусловно наиболее выгодно выделяет их в кормовом пятне и в качестве одиночной насадки на дне водоема.

Основное отличие его от pop-up заключается в том, что Wafters изготовлены из базовых миксов, которые имеют в своем составе плавучие ингредиенты, тем самым помимо яркого цвета и насыщенного вкуса, Wafters имеют и питательную привлекательность.

Wafters twincolor - это новинка 2023 года в насадочной линейке нашего производства. Двухцветный окрас бойла возможно создаст больше возможностей для визуального выделения и привлечения насадки в пятне (зоне) в местах где в этом есть необходимость.

Название: Фото.png
Просмотров: 19
Размер:	482.7 Кб
ID:	210510

Страница 178 из 253 ПерваяПервая ... 78128168174175176177178179180181182188228 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)