Страница 173 из 175 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,190 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Димасик Посмотреть сообщение
    Добрый день,а не проще доехать до любого карпового магазина.
    И самому потрогать,потрясти что ляжет в руку то и ваше.
    При чем у вас в Пензе есть магазин Голодяевский карп

Что бы не получилось,как в обзорах, любым спортексом на 190 метров
    Согласен что сгонять и выбрать в магазин это отличная идея, и да в Пензе у нас пока что еще есть Голодяевский, но вот к сожалению он уже с прошлого года закрывается и распродает все остатки товара, и на текущий момент там уже по удилищам очень все грустно. Больше магазинов в которых есть какой то выбор кроме китая у нас к сожалению нету.

Записей в дневнике
    1
    Валерий Куликов, у меня были Sportex Advancer 3,75lb - это точно палка не для ловли на 140 метрах, и по своим возможностям она слабовата для людей с хорошими физ.данными. На 140 она кидает, но очень неточно и чувствуется, что это не ее дистанция. Ее комфортная дистанция - максимум до 120 метров.
    За Ваш бюджет, для хороших физ.данных и для грузов до 130 грамм может гляньте SPORTEX Competition CS-4 Carp Distance 13" 3-5 oz 2020, пока еще на нее цена зимняя со скидкой.

https://www.sportex.info/shop/6539/d...tance-13-3-5oz
    Последний раз редактировалось Anton771; 17.01.2023 в 15:54.

3. Цитата Сообщение от Валерий Куликов Посмотреть сообщение
    Добрый день коллеги, подскажите пожалуйста, с выбором удилища.
    Всего лишь один вопрос в теме,а как ожил форум.
    2 день дебаты,пошла мазута

4. Так что все таки посоветуете купить Валерий Куликову, с выбором удилища???

Так что все таки посоветуете купить Валерий Куликову, с выбором удилища???
    Пусть сам думает, не надо адвакатировать. Если ещё не решил, то пусть сам у сообщества спросит, он может уже давно купил или деньги на другое потратил.
    Если бы я брал, то смотрел бы в сторону Sportex Competition CS-4 Carp 13 3.75lbs себе бы взял бы двенашки, но это я и по дальности гуд и на вываживании отлично, правда 3шт осталось только тут https://carppremium.ru/udilishche-ka...13%25203.75lbs
    везде уже разобрали, тут можно посмотреть обзор от Петра Миненко, по всей линейке Sportex Competition CS-4 https://www.youtube.com/watch?v=Cligowh4hiI
    Последний раз редактировалось Олег Лашков; 20.01.2023 в 08:27.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

6. А я под н/г делал там заказ со скидкой,думал что это утка про закрытие.
    Но щас глянул действительно закрываются.

7. +7 (960) 321-76-90
    fishing_penza
    https://gcmag.ru
    Открыто Работает круглосуточно
    сельское поселение Успенский сельсовет, Успенское
    Голодяевский пруд - это отличный чистый и очень красивый водоём, где вы сможете половить рыбу и отдохнуть.
    У вас в Пензе есть сообщество в вк,вступайте наверняка кто подскажет а может быть даст и потестить удилище

Записей в дневнике
    1
    +7 (960) 321-76-90
    fishing_penza
    https://gcmag.ru
    Открыто Работает круглосуточно
    сельское поселение Успенский сельсовет, Успенское
    Голодяевский пруд - это отличный чистый и очень красивый водоём, где вы сможете половить рыбу и отдохнуть.
    У вас в Пензе есть сообщество в вк,вступайте наверняка кто подскажет а может быть даст и потестить удилище
    Почитаю, поищу что нибудь.

Записей в дневнике
    1
    Но все таки далеко не отходя от темы, Sportex понятно, понял принял, какие фирмы еще посмотреть в районе 10000, чтобы не прям попса а нормальные рабочие палки. Shimano, Wychwood? FOX? или Спортекс в данном ценовом диапазоне половоче?

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Валерий Куликов Посмотреть сообщение
    Но все таки далеко не отходя от темы, Sportex понятно, понял принял, какие фирмы еще посмотреть в районе 10000, чтобы не прям попса а нормальные рабочие палки. Shimano, Wychwood? FOX? или Спортекс в данном ценовом диапазоне половоче?
    В этом бюджете лучше посмотреть б/у
    CENTURY FS, FMA, FMJ
    DAIWA TOURNAMENT
    FREE SPIRIT Hi'S
    ORIENT BESTIA, VENUS
    HARISSON (но тут бланков очень много и много нюансов, выбирать только руками) + много билдеров на этих бланках делали (LH, BA, RH)

Лично мне SPORTEX не зашли.

Добрый вечер. Обратите внимание на Shimano TX-2, 3,5 lb. Есть в вашем пензенском интернет магазине CARP.lux.co по цене 10800 руб. Или б/у удочки,как советуют в посте 5933. Только это-кот в мешке!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Игорь Ф. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Обратите внимание на Shimano TX-2, 3,5 lb. Есть в вашем пензенском интернет магазине CARP.lux.co по цене 10800 руб. Или б/у удочки,как советуют в посте 5933. Только это-кот в мешке!
    Понял спасибо

Sportex понятно, понял принял
    Валерий, тогда и бери, именно SPORTEX Competition CS-4 Carp Distance 13" 3-5 oz 2020, их новых в России всего 6 шт осталось и только тут https://www.sportex.info/shop/6539/d...tance-13-3-5oz, пока будешь думать и их разберут. Сейчас на дворе 2023 год, а это модель 2020, поэтому и недорого, а Вы пытаетесь что-то выловить из древности, там и материалы и технологии старые, я сам ловлю и на флэт фидер и продолжаю, переловил на все топовые карповые Shimano, Century, Free Spirit и прочие, а сейчас у меня SPORTEX Purista XTF.

14. [QUOTE=Олег Лашков;1039028]Валерий, тогда и бери, именно SPORTEX Competition CS-4 Carp Distance 13" 3-5 oz 2020, их новых в России всего 6 шт осталось и только тут , пока будешь думать и их разберут. Сейчас на дворе 2023 год, а это модель 2020, поэтому и недорого

Да и цена на них щас хорошая,Цена: 16630руб. 12472руб.

15. у меня все SPORTEX,а так каждому свое

Записей в дневнике
    1
    Поразвиваю тему, если читать первые страницы, 2015-2017 года, там обсуждают удилища Wychwood, а сейчас тишина, санкции или фирма уже не так хороша? Ассортимент их то встречается в интернет магазинах

17. Если вы не гонитесь за феншуем то посмотрите Viva Elegant. Достойные удилища и есть выбор 3.5, 3,75 и 4 lb.

Записей в дневнике
    11
    Я свои Спортексы Зэтки поменял на Шимано ТХ-7 и не жалею. В два раза дешевле и в полтора раза лучше (ДЛЯ МЕНЯ). Поэтому рекомендую сначала подержать в руках те и другие, а затем делать выбор.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    Я свои Спортексы Зэтки поменял на Шимано ТХ-7 и не жалею. В два раза дешевле и в полтора раза лучше (ДЛЯ МЕНЯ). Поэтому рекомендую сначала подержать в руках те и другие, а затем делать выбор.
    СПасибо, понял для себя что подержать точно надо, буду искать и думать где и у кого подержать чтоб для себя понять)))

Записей в дневнике
    1
    СПасибо, понял для себя что подержать точно надо, буду искать и думать где и у кого подержать чтоб для себя понять)))
    Ну вот если был бы выбор между Sportex Purista Distance, Sportex Impressive и Century C2D, то я понимал бы выбор через потряс, как в руку ляжет, потому что удилища примерно одной направленности - жесткие супердальники. А как можно выбирать свое первое удилище на потряс из совершенно разных по функционалу палок, трясти кота в мешке? Я думаю, что сначала Вам надо определить функционал для удилища, потом в соответствии с бюджетом и функционалом выбрать несколько моделей, а потом уже трясти их. Вы выше писали, что у Вас есть мощь и скорее всего Вы хотите ее использовать при забросе. Это сразу сужает выбор палок. Далее накладываем бюджет, масимальный вес грузов... И боюсь, что после учета всех пожеланий, выбор будет из одной-двух палок.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Anton771 Посмотреть сообщение
    Ну вот если был бы выбор между Sportex Purista Distance, Sportex Impressive и Century C2D, то я понимал бы выбор через потряс, как в руку ляжет, потому что удилища примерно одной направленности - жесткие супердальники. А как можно выбирать свое первое удилище на потряс из совершенно разных по функционалу палок, трясти кота в мешке? Я думаю, что сначала Вам надо определить функционал для удилища, потом в соответствии с бюджетом и функционалом выбрать несколько моделей, а потом уже трясти их. Вы выше писали, что у Вас есть мощь и скорее всего Вы хотите ее использовать при забросе. Это сразу сужает выбор палок. Далее накладываем бюджет, масимальный вес грузов... И боюсь, что после учета всех пожеланий, выбор будет из одной-двух палок.
    На потряс, я что имею ввиду, я не любитель лапши, мне бы палочку построже, позвонче, да кидать силой можно, сила и мощь есть, ее будем применять, но еще с фидеров и спиннингов палки медленного и среднего строя прям вообще как то неподходят, поэтому первоначально задачи понятны, веса, дистанция и ожидание от палочки, вопрос задаю тут и спрашиваю мнение бывалых в данном деле чтобы в первую очередь понять по качеству бланков в текущем диапозоне, не хотелось бы купить удилище по цене 10-12тыс, заплатив 30% просто за бренд. Вот поэтому все кто советует удилища, я по удилищам смотрю потом обзоры, краш тесты, как ими бросают, как они возвращаются после броска, и пока что кажеться что Sportex Competition CS4 Carp Distance мне подходит больше всех, но опять же Спортекс это бренд который имеет хороший маркетинг и массу блогеров сподвижников начиная от Миненко который эксперт данной фирмы и заканчивая Артемом Колесниковым, который смотрит на спортекс как тритейский судья, но при этом качество бланков отмечает высоким, но и мнение его очень я думаю авторитетно.
    А вот взять ту же Viva elegant carp 13ft, тут обзоров очень мало, поэтому пытаюсь максимум собрать информации с разных источников чтоб сделать выбор.
    Короче загнался прям серьезно=)

22. Цитата Сообщение от Валерий Куликов Посмотреть сообщение
    На потряс, я что имею ввиду, я не любитель лапши, мне бы палочку построже, позвонче, да кидать силой можно, сила и мощь есть, ее будем применять
    Опять возникает вопрос?
    А есть ли смысл покупать 1 удилище,ведь ловить будете наверняка на 2 и более удилищ.
    Каждая модель удилищ в своем роде индивидуальна ,разные характеристики короче.
    Щас купите 1 палку,а потом скорее всего через какое то время придете к тому что нужно будет купить еще,но они будут разные.
    Я это все к чему,может нужно поднакопить и купить хотя бы пару,и не того на что денег хватит.
    А то что в руку ляжет.

23. SPORTEX Competition CS-4 Carp Distance 13" 3-5 oz настоятельно не рекомендую: абсолютно бездушное бревно. На вываживании не отрабатывает по рыбе, просто кол ( как будто в руках не удочка, а черенок от лопаты). Создана только для дальнего заброса. Отловил сезон и с огромной радостью продал.

Цитата Сообщение от Виктор Иванович Посмотреть сообщение
    SPORTEX Competition CS-4 Carp Distance 13" 3-5 oz настоятельно не рекомендую: абсолютно бездушное бревно. На вываживании не отрабатывает по рыбе, просто кол ( как будто в руках не удочка, а черенок от лопаты). Создана только для дальнего заброса. Отловил сезон и с огромной радостью продал.
    Тузов ими ловили? пробовали бы брать рыб в 20кг и выше, тогда бы и говорили, я всех своих трофеев 20+ взял на палки 3-5Oz! А когда продавали наверное говорили что палки дальнобойные, ну просто огонь, что скажете?

25. SPORTEX Competition CS-4 Carp Distance 13" 3-5 oz - шлак и выброшенные на ветер деньги. Это МОЁ мнение на основании сезона ловли. Вы как истеричка: не по вашему, значит не прави

26. Цитата Сообщение от Виктор Иванович Посмотреть сообщение
    SPORTEX Competition CS-4 Carp Distance 13" 3-5 oz - шлак и выброшенные на ветер деньги. Это МОЁ мнение на основании сезона ловли. Вы как истеричка: не по вашему, значит не прави
    А в чем заключаются ваши умозаключение про шлак и выкинутые деньги?
    (случаем не то Минеко кидал на 190+,а я купил и100 не летит?)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Виктор Иванович Посмотреть сообщение
    SPORTEX Competition CS-4 Carp Distance 13" 3-5 oz - шлак и выброшенные на ветер деньги. Это МОЁ мнение на основании сезона ловли. Вы как истеричка: не по вашему, значит не прави
    А можно узнать, на чем Вы остановили свой выбор после их продажи?

Записей в дневнике
    11
    У меня товарищ, купил Шимано спод и пару удочек, ТХ-5. Спод ему сразу в руку лег, в результате дорогущий ФОКС лег на полку. А вот первое впечатление от ТХ-5 было ... не понятное. Только на следующей рыбалке он их понял и стал кидать легче и дальше. Поэтому, понятие "подержать в руках" весьма размытое по времени и ощущениям.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    У меня товарищ, купил Шимано спод и пару удочек, ТХ-5.
    Сегодня про удилища Shimano можно забыть, компания "Нормарк" официальный поставщик в Россию, прекратил поставки, конечно кто то возить будет но ???
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tribal.jpg
Просмотров: 39
Размер:	85.1 Кб
ID:	210880
    это то что у них осталось

Записей в дневнике
    7
    Вообщет обычно спрашивают до покупки, а не после ))
    Но раз уж купили - начнется сезон, протестить и сами нам расскажете.

Страница 173 из 175 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)