Тогда Следопыт не подойдет, его надо греть всегда.
|
Тогда Следопыт не подойдет, его надо греть всегда.
С Уважением! Олег.
Олег, посмотри теплопроводность нефрита, вместо кирпича.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.12.2016 в 11:32.
С Уважением! Олег.
То есть взять нефрит?Второй вопрос,где его взять?и бывает ли он в продаже?
Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.12.2016 в 11:36.
Написано от 250 руб. за кило... сколько надо?!
http://tiu.ru/Kamen-nefrit;wholesale.html?no_redirect=1
На всякого мудреца довольно простоты!
Kovea KH-2006
С Уважением! Олег.
так можно где-то взять кубик нефрита или другого похожего камня с размером 150х150х150мм?
Подойдёт ли для этого дела гранит из которого делают памятники?
Если ставить обогреватель в палатку то только с керамическим распелителем. Он дожигает что не успевает згореть. Но у любого обогревателя есть две беды. Первае это присутствие угарного газа и второе при прекрошении горения можно отровиться газом. И первое и второе не обязательно в этот момент спать. Газ накапливаеться постепенно и просто лежа вы ничего не почуствуете. Финал в двух вариантах будит один литальный. Поверьте сейчас работаю на аварийке в газовой компании. Если Вас устраивает ответ что кто то пользуеться это Ваше право.
У меня лично бывают рыбалки и до минус 6-8 градусов мороза.никогда не мерз в нутри подарки. Объясните если на улице минус зачем в палатке сидеть в трусах. Если паладка ХХЛ например то находясь в ней двоем уже и так нормально тем более греете себе чай это и есть источник подогрева. Если паладка одноместная то Вашего дыхания хватает поддерживать некую темпиратуру. В тулупе надо возле проруби сидеть. Я один раз ночевал на Желтом без палатки в спалнике Алл систем и никакого дискомфорта не заметил.
Ну вы прям ужасы какие то рассказываете,отравления трупы в палатке,я лично такого не слышал ни от знакомых ни по телеку даже,про автомобили когда в них спят с включённым мотором помню историии
Мне кажеться от лампы тепла больше
Подойдёт Олег.
Так с чем согласен?Что в ней греть?
Про какой обогреватель речь?
Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.12.2016 в 11:34.
я не понимаю какая должна быть теплопроводность?Может кто обьяснит простым языком.Например-для средней палатки надо кусок гранита(от памятника),размером с обычный силикатный кирпич,его нагревать в течении часа и потом он будет греть часов 6 или 10 или 15 ,ну и т.д. и т.п.
Квалифицированный ответ можно услышать?
Спасибо.
Думаю любой камень остынет минут за 30-40,ну пускай 1час, дальше что ? Это не решение!
Как я читал у кого то шутку. Капятника может остановить только лед оталкиваюший Ваши грузики
Саня помнишь на Желтом мы с тобой сушились, грелись газовой лампой еще и на ней разогревали ужин
Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 31.08.2017 в 07:15.
Было дело! Газовая лампа в холодную погоду ВЕЩЬ! И тепло, и светло ,и уютно!
Олег, уточни только у товарища, не начнёт ли этот кусок стрелять со страшной силой при нагреве...
Товарищ купил себе по случаю такую баню, которая мобиба... Кирпичи весят кил 50. В остальном - афигительная вещь, когда выезжаешь на две недели и больше. Они её берут ранней весной на Ахтубу. Пару раз ставили на нашем местном водоёме так, пробы ради. Гимор только с установкой... А так - зачёт.
Последний раз редактировалось Voland; 24.12.2016 в 10:39.
Всё познаётся в сравнении...
Не нравится мне эта тема с бытовыми баллонами, таскать, заправлять, столько суеты + газ плохого качества. Склоняюсь вот к этому варианту: https://sledopyt.net/catalog/obogrev...ogrevatel-ion/
На счет угареть, тоже очково было, как на соревнованиях было холодно, когда товарищ притащил керамику и врубил ее сначала по полной, и было как в бане, потом сделали на минимум, открыли центральную дверку сверху, и еще для надежности приоткрыл заднее окошко. Вообще окна не закупоривал оставлял щелки и пол не стелили. Палатка ХХL была. Ночевали три ночи. Не понравилось, то что какие то шланги, баллоны, и газом всетаки подванивало. А так обычно когда прохладно врубаем плитку и делаем вентиляцию и норм, но большую палатку плиткой не отопить в сильный холод.
Палатка 20 кв.м
Угар тоже будет, он веть сжигает кислород. Картриджы для него дорогие порядка 1360руб. за 450мл. Плюс в том что данный обогреватель немного экономичнее
ВОт ссылка на него: http://turstandart.ru/turizm/gazbenz...v/opn2359.html
Последний раз редактировалось KIA; 09.01.2017 в 21:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)