Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1125

Тема: Удилища Century

Записей в дневнике
    1
    Возьми 3,5. 3,25 хороши, но если пойдёшь дальше, будет легче проапгрейдиться. К сожалению у нас народ смотрит на тест вперёд чем на составляющую. Удочка- огонь! Как и внешне, так и технически. Редкий гость на вторичном рынке продаж. Красивая. В ласковых и надёжных руках как "Ляля"

2. Цитата Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
    Евгений, к ним больше и склоняюсь. А по тесту что думаете? 3,25lb или 3,50lb?
    Сentury NG 3LB SU хорошо справляется на вываживании до 14 15 кг веса карпа. Получаешь огромное удовольствие. Даже 1,5 килограмовые карпята чувствуются при вываживании.

3. А у ADV 3,5 вес рабочих грузил 113гр. - 128гр.?

Записей в дневнике
    1
    Да Кирилл. Это комфортный вес. Можно конечно добавить, но я не сторонник излишеств((. Думаю 121 не нужно превышать. Всю жизнь прослужат.

5. Евгений, всё понял!) СПАСИБО!

Записей в дневнике
    1
    Да не за что! Мне не жалко. Серия интересная но до конца не раскрытая, а потенциал у неё большой.
    Удочки для глобального удовольствия, это если своими словами

7. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Сentury NG 3LB SU хорошо справляется на вываживании до 14 15 кг веса карпа. Получаешь огромное удовольствие. Даже 1,5 килограмовые карпята чувствуются при вываживании.
    Это конечно гуд, но наверное с 15+ уже сложнее будет справиться с тестом 3lb. Да и доступная дистанция меньше.

8. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Да не за что! Мне не жалко. Серия интересная но до конца ца не раскрытая, а потенциал у неё большой.
    Удочки для глобального удовольствия, это если своими словами
    Значит это то, что я ищу! Конечно может C2 круче, но разница в цене существенна...

Записей в дневнике
    1
    Это разнополярные бланки. Грань между ними существенна. Как в цене, так и в теххарактеристиках. Твой вариант достойный. Пойдёшь дальше, обсудим

10. Кирюха
    15-ка практически для любой нормальной карповой удочки длиной 12-13 футов вообще не рыба, то есть не очень серьезный соперник, даже для коротышей в 9-10 футов 20-ка управляема. Так что не парься

11. Цитата Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
    Это конечно гуд, но наверное с 15+ уже сложнее будет справиться с тестом 3lb. Да и доступная дистанция меньше.
    15+ попадаются не так часто. Во всяком случаи у меня. Вернее до 15 и то не каждый сезон. Тут уже кому что больше нравится. Я оснастки завожу в завоз дальность мне не нужна ,считаю что удочка должна быть нормальной не слишком сопли но и не дубиной.

12. С моделью удилищ определился, а какую длину посоветуете? 12ft или 13ft?
    Мой рост 1,79м. Спрашиваю, так как не ловил на 13ft.

Всем привет.
    Вопрос, чем отличаются SP старого образца от нового?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Не судите строго, но пишу , потому-что думаю что SP,C2,F2Ma, как и FS HS, как и многие другие модели удилищ утратили свою индивидуальность в погоне за маркетингом. В новой редакции эти (очень удачные, самодостаточные удилища) растворились в общем потоке...... Теперь их нет.....
    Последний раз редактировалось Руслан М; 10.02.2018 в 23:53.

Цитата Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
    С моделью удилищ определился, а какую длину посоветуете? 12ft или 13ft?
    Мой рост 1,79м. Спрашиваю, так как не ловил на 13ft.
    Кирилл, даже, если бы Ваш рост был 170см, Это не значило бы , что 13 футов для Вас много...

Записей в дневнике
    2
    Не соглашусь, Centyru ни когда не утратит свою индивидуальность !!!

Цитата Сообщение от DL Baits team Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, Centyru ни когда не утратит свою индивидуальность !!!
    Артем привет. Расшифрую: Речь не о Сенчури, а о С2, F2MA, SP и т.д... Именно эти модели в новом кузове ---- уже не те......

Ужо просветили, все бланки после 2010 уже не те, то ли жёще, то ли мягче, токих же моделей до 2010.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Ужо просветили, все бланки после 2010 уже не те, то ли жёще, то ли мягче, токих же моделей до 2010.
    Вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду. Были С2- великолепные удилища, очень удачная модель на мой взгляд. Следующее поколение С2Д - бессмысленные колы. Были ФМАшки в старом кузове - отличные удилища! Новое поколение уже не то пальто! И так далее.... Подобная ситуация не только с удилищами, и не только Сенчури... Все имхо.

Цитата Сообщение от Руслан М Посмотреть сообщение
    Были ФМАшки в старом кузове - отличные удилища! Новое поколение уже не то пальто! Все имхо.
    Если можно по подробнее про фма?!
    Сейчас как раз интересуюсь этими модэлями, в чём разница между старыми и новыми?
    Я так понимаю что во внешнем виде можно их отличить?!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

21. Имею старые Ф2МА (с фурнитурой из нержавейки), SP с гвоздиком, а также работал новыми ФМА и C2D.
    Мне новые ФМА показались более сбалансированными, чем старые. Если у старых работало преимущественно верхнее колено из-за более мощного нижнего, то новые ФМА работает весь бланк. Само удилище стало более жёстким, хлестким, посылистым, возврат вершинки почти мгновенный - быстрее только у C2D. К тому же чисто визуально новое поколение ФМА выглядит более стильно.
    Кстати, не спешил бы относить C2D в разряд "колов" и "дубин". Вполне кидабельное удилище.
    Последний раз редактировалось penzyak; 12.02.2018 в 00:43.

Записей в дневнике
    8
    ....................

Записей в дневнике
    8
    в чём разница между старыми и новыми?.....
    во внешнем виде можно их отличить?!
    Новые гораздо мягче, в категорию супердальников вряд ли их можно отнести. ИМХО.
    Раньше это было произведение искусства.....в руках держать приятно, теперь, как большинство...ничего особенного.... Как то хотел купить....потряс в магазе...растроился за Сенчури....отказался. Все ИМХО, но Сенчури качество заметно снизило, цены нет.... видимо дньги нужны...

Ф2МА в старом кузове(с нержавейкой) удилище специфическое, могучий параболик! Отличный дальник. Комфортный груз 135гр. Предназначен для работы со стиками, можно даже мидиком кормить, мощности хватает! Весит 500грамм. В новом кузове ФМАшка уже потеряла в мощности, строй классический... Уже без нержавейки...Лично для меня как-бы никакая.... Тогда уж лучше С2 взять...

Если С2Д не Кол, тогда что Кол ? (споды не в счет)

Руслан, если в старой версии КД из нержа, в новых их чего?
    И ещё по строю как они?
    У меня FMJ пара, очень даволен что купил их, к сожалению не смог найти ещё пару, вот и присматриваюсь к F2MA!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Руслан, если в старой версии КД из нержа, в новых их чего?
    И ещё по строю как они?
    У меня FMJ пара, очень даволен что купил их, к сожалению не смог найти ещё пару, вот и присматриваюсь к F2MA!
    У новых ФМА обычный черный катушкодержатель, как на почти всех удилищах. Строй классический - середина, не быстрый и не параболик. Но они не так популярны, как предыдущие... Хотя справедливости ради неправильно сказать, что последнее поколение ФМА - плохие или неудачные удилища. У Сенчури вообще нет плохих удилищ, но выбирать все-таки нужно руками... П.С. Если бы я выбирал из Сенчури, то выбрал бы либо С2, либо Стелс (в зависимости от бюджета)

28. Андрей, я просматривал обзор на Stealth Graphene и вот что написано про катушкодержатель на этом удилище - Катушкодержатель идентичен тому, что стоит на новых FMA, а также C2D!!!! То есть не просто чёрний ))) он визуально очень богато смотрится..как по мне...

Цитата Сообщение от Игорь Демчук Посмотреть сообщение
    Андрей, я просматривал обзор на Stealth Graphene и вот что написано про катушкодержатель на этом удилище - Катушкодержатель идентичен тому, что стоит на новых FMA, а также C2D!!!! То есть не просто чёрний ))) он визуально очень богато смотрится..как по мне...
    Это в корне меняет дело

30. Всех приветствую!
    Кто выбирает удилища, но не определился ещё с фирмой производителем, а также с моделями, возможно кому-то будет интересно посмотреть как работают удилища Century C2 13ft 3.5lb на вываживании.

Первое видео это карп 16 кг.
    https://youtu.be/jEF_Y_uyyBY

Второе видео карп 17 кг.
    https://youtu.be/xD85X36VqXY

В обоих случаях леска FOX Soft Steel 0.291.

Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)