|
А вообще, это прикол такой? В смысле с аромой?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Правилами многих соревнований к сожалению разрешено пользоваться лишь двумя маркерными поплавками, но на границе с окупировано настроенными соседями можно поставить зиг-риг с "Шахтёр-чемпион"- оранжевой половиной к верху (чтоб боялись).
А маркером - щупать дно.
Это лишь одно возможное применение из множества.
Спасибо Всем - разубедили.
А я этот рецепт с Нового года вынашивал. Ночами считал количество и плавучесть.
Уже всё купил, правда микса всего 200 грамм пока.
Но зима длинная, идей море, что - то да скатаем.
Аромы через-чур много или это стёб над теми кто катает.
С 200грамм много нескатаеш.
Я передумал катать уже, но ароматизаторы в поп-апы обычно добавляют: на 1 яйцо - 4-5 мл, ведь рыба их не ест.
Здесь акцент ставился в основном на цветовое восприятие рыбой, а запах как метка.
С 22 диаметра можно подрезать в форме цилиндра или куба.
А 32 поп-апы для друзей и болельщиков футбольных клубов как сувениры в машину и как освежители воздуха.
Часто в поп-апы добовляют парошковые ароматизаторы.
У Хачинсона дозировка стоит 2,5мл на 6 яиц. Я для дикаря уменьшаю вдвое рекомендованной, а 80мл на 10 ..... (Что, пахнэт? Нэт, глаза рэжэт.)
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Объясните отличие дипа от аром?Дип концентрированней?
Запирает но не полностью, не так выразился.
С самокатного поп-апа арома выходит значительно медленнее, но выходит.
Его структура как система "нипель", - в основном отдаёт.
Так если микс от Ричи полистирол.Может пенопласт смолоть, чем то сязать и получить поп-ап?Кто-то эксперементировал?
Да не буду я катать поп-апы.
Жду здесь другие классные рецепты, может кто выложет, не выбрасывать же аромы![]()
Последний раз редактировалось электрик; 14.01.2013 в 23:40.
То же самое, есть микса немного, грамм 1150 не поп-ап Тригга, а рецепта нету.
Ну может хоть до весны кто-нить выложит рецептик.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Думается мне разбавить его, к примеру соевым протеинчиком.
Последний раз редактировалось sergkhan; 15.01.2013 в 11:58.
Потребность карпа, ужо мозг инфо не переваривает, может все гораздо проще : например водоем без камыша, включаем в состав крахмал, или ловим на картошку. На берегу много травы, берем самую скажем пахучую, делаем экстракт и поехали.На берегу много дурман травы в микс даже добавлять не стоит, так как потребы у рыбы нету в данном водоеме, гуси плавают и иногда подскакивают, ага значит помет нужон . В итоге вода содержит(и туда поставляет) то, с чем рып данного водоема знаком, смотрим окресности и составляем, химичим(кто умеет), считаем(кто умеет) и мудрим, вообщем пока думаю про растения водоема. Своя настоика тем и хороша, переборщил, ляж поспи и все пройдет, а то бойлы, да еще тяжелая химия ...
Нос привет ! Все очень гениально . Ты раскрыл мне глаза и я прозрел.Следующим летом возьму твой метод на вооружения.
А ты их раскладывай рядком, отходи подальше, так поместятся.
Зато даром, а главное понятно и работоспособно, а то возводите рыбалку, в просчитать живой организм. Раз уж умеете прозревать, ответьте на вопрос : При наличии камыша в водоеме, будет ли сазан клевать на картошку? Расскажи будь другом .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)