|
|
Олег тебя это не останавливает. Это для твоих однодумцев
Купил по совету Олега - ни разу не пожалел.
Очень даже эстетично смотрятся на Механике.эстетическая состовляющаяЗато держат намертво разного диаметра комли, без каких-либо дополнительных телодвижений с проставками и т.д.
Р.S. Ловлю на подзатянух фриках - забыл про улетающие удочки, установку первого кольца перед сигналкой и т.д.
Вот еще задник правда очень удобный но внешне экстовогантный. Имеют собственную амартизационную систему. Он не просто держит но и позволяет при удержании двигать удилище 10 см вперед назад. Я встретил их на родподе на р. Сула у одного Москвича. Мам пользуюсь такими для удержания подсачека и маркера. Производитель Stonfo
![]()
Сам использую Джаг, но, говорят, Солар крепче держит
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Олег у меня ничего не раскручиваеться. Незнаю может недожимал или еще чтото. Леску приязывал к шпуле и привязывать буду как раньше. Бонус может рыби стоить жизни . Я думаю ты понимаешь о чем яВсем одно не может нравиться , поэтом их и делают большой асортимент
Солар эстетичнее смотрится и держит отлично. Однозначно переживёт пролоджик . Старый Неш хлопнет все пластиковые держатели, только найти их очень трудно.
7 лет без нареканий[/QUOTE]
Игорь , тот пролоджик меньше и он железный , вообщем по качеству еще лучше твоих.
У меня не пролоджик
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Уже купил ?)
Ага, очегь понравились, после полёта палки за 30 тыр на Братковке стало не по себе.Отличные задники и цена , конечно дорого, но не так как у Солара. Держат намертво. Спасибо за наколку.
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 23.09.2020 в 14:08.
У меня эти задники не одну удочку спасли ! Весчь !
Повторюсь, дело привычки, так ведь спросонок и род под поднять можно, не будет ли со временем оставлять следы на бланке? По мне хорошая резина удобнее, фиксация достаточная, да и выходит помягче, но с затянутым фрикционом не ловлю.
Дед, есть водоемы где надо затягивать фрик и якорить родпод. Так что мне зашли. Защитная резина вроде качественная. А что будет со временем..... ХЗ.
Род под не поднимешь даже если захочешь, это проверено на Нике . Резина на пролоджике тоже хорошая , никакого ущерба удочкам не наносит много лет уже.
если не повезёт то уйдёт не одна удочка а все вместе с род-подом.
Слава, а если забудешь при поклёвке удочку назад двинуть?![]()
Сергей , эти задники достаточно тяжелые , оч похожи на железные .
Про слабое звено оч интересно !Скажи , у тебя были паровозы которые разматывали всю леску с катушки ?
Сергей , я правильно понял что у тебя обычные рогатюльки Y вместо задников ? Какие ?
Такой солар у меня был , постоянно подкручивать боковые гайки замучился . Пролоджик лучше в разы !
Если у вас мало лески на катушке или паровозы по 100 м вымотки , то рекомендую леску к шпуле не привязывать , пусть это будет бонусом для такой сильной рыбы !![]()
проверенные временем и самые лучшие задники Солар, правда не дёшево по 30 евро за шт., но купил и забыл о муках выбора!
Эх парни , я вам ЛУЧШИЕ задники рекомендую , а вы солар , солар... Прошли и солар и джаг и фох и есп , не экономили на этом , не то все это , не то !
Серега , так нелавно говорил что " держать намертво " это плохо .![]()
Хороший задник. Его ещё под штекер используют, как ловушку.
Взял задники Solar P1 mini, на диаметр бланка 1,4 см - сели отлично, но в самом узком положении. Держат хорошо, спасибо всем за отзывы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)