Вы же БАНДА, я думаю решите сей вопрос, но вот мысль "рыба подошла сразу, а он не готов к бою" часто посещает, и от этого неспокойно...
|
Вы же БАНДА, я думаю решите сей вопрос, но вот мысль "рыба подошла сразу, а он не готов к бою" часто посещает, и от этого неспокойно...
И я о том же. Нейтралка должна плавать и не поднимать крюк.
высоту волоса точно скроет придонная "пыль" но сама насадка весит ноль, даже плюс и с самого начала.
«Victory loves preparation»
Полностью согласен!
Я тоже так думал, а вот может он лучше берет легкий со дна? Все-таки снеговик не ботап...
Сергей А., а так работает твой бойлэто твоя рыба
![]()
![]()
![]()
Gt. Макс Рус устал тагилить за вас
Давай за ночь 5 по 15
Пусть меня забанят , но в коем веке Лелик начал что то писать ! Ебать капать! Простите сорвалось!
Олег привет! Спасибо за комплимент). Да что то все вместе сложилось- выспался, чуть свободного времени и тема про бойлы нейтральной плавучести интересная. Я так то - нет нет, да и да))). Сегодня вот ещё на карполове написал))) -по итогам Чемпионата Тамбовской области.
В общем жгу сегодня![]()
«Victory loves preparation»
Несколько слов о команде Рыбоеды... Андрей-Самотлор, конечно карпятник опытный, что Просянка уже показала во всей красе. Этакий природный самородок с чудовищной силы наблюдательностью и умением анализировать происходящие изменения на водоеме. Но вот его напарник ... Это просто секретное оружие, которое бьет без промаха. Молот Одина... Очень сильная пара !!! Жду с нетерпением вечернего взвешивания и болею за вас !!!
P.S. А чо не сказали то, что едите ? Блин ...
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Копать не надо !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Давайте вечерний![]()
В пятом пополнение. 10900!!!
С уважением, Дмитрий.
Протокол?
С Уважением! Олег.
Женя согласен. Те ещё шифровщики. Тоже узнал в последний момент!
Все переживают, но протокол должен сформироваться, дозреть, а потом уже удовлетворить наше изголодавшееся по инфе воображение![]()
Женя ! Андрей сделал сюрприз нам ! Это железный человек!)))
Протокол давай!
Не успел написать , а он тута ! )))
Андреич ! Без тебя конечно не то ! И не этого ! Эх , Дедушка! Ну ,что ужа!)))
Рыбы много, третий час взвешивают. Полчасика подождите, нетерпеливые.
Ну вот . Метла начала ловить . Ждём выхода Смартовчан из тени .Воронежцы тоже малёхом проснулись , но не должным образом . Главному юаровцу надо бы дать "волшебный "
и масть пришла бы !
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)