Подскажите други, оставался с прошлого года ликвид печень, сейчас достал, понюхал, запах изменился. Стоит использовать или лучше свеженький?
|
Подскажите други, оставался с прошлого года ликвид печень, сейчас достал, понюхал, запах изменился. Стоит использовать или лучше свеженький?
Андрюх привет! Скажи пожалуйста сколько стоит твой аминодип? Можно в личку…
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, как добавлять ликвиды в пеллетс, и в какой дозировке? До этого у меня в арсенале была парочка сладких ликвидов, но использовал их для катки растворимых бойлов. Обратил внимание, что они по консинстенции напоминают сироп или жидкий мед. Завтра в транспортной забираю посылку с новыми ликвидами (в основном специи и морепродукты), хочу заливать ими спод миксы. Вопрос, собственно, заключается в том, что лить их в количестве указанном на этикетке в "живом " виде или это количество разбавить предварительно водой или CSL?
Густые - дружат с ПВА. Их Вы всегда можите разбавить водой, так же как и ксл. Ксл - отдельный продукт , как добавка - можно ессно. Дозировки - вода не учитывается.
В пятницу вырвался на сутки. С вечера поймано два карпика 3,5 и 4,2, потом как обрезало...
Для меня важны эти тузики тем, что пойманы на самокаты, где в качестве привлекашек использовал ликвиды Реформ.
Дальше "популярность" моих самокатов сравнивал с фирмой по степени тузления поводков. Фавориты: рыбный протеин Реформ, Демон и горох от 777.
Буду продолжать катать на ликвидах Реформ, с Геной Садиком конкурировать![]()
Последний раз редактировалось KIA; 15.05.2016 в 20:24.
Андрюхи, FX - зверь! Жаль на кубке карпера не попробовал.
С уважением, Александр
Дизайн этикетокВложение 62321
Последний раз редактировалось KIA; 14.05.2017 в 22:05.
Адрес давай.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 18:12.
Молочный крем - эт тот же скопекс![]()
Скопекс - это патентованное название аднака.
Думаю поэтому и назвали "молочным кремом".
Но запах один в один, в молочном креме даже ширше букет
Опять же скопекс Хатчинсона, скопекс Рича и скопекс Нэша не одинаково пахнут.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 18:13.
Понятно![]()
Один из самых популярных дипов. Такое ощущение, что они без него на воду не ходят. Странно то, что его не было в линейке гоо изначально. Запах - орехово-карамельный-больничный ,своеобразный, флюро. Почему такое сочетание и в каких условиях - хрен поймешь, стреляет типа когда ему хочется ( скорее всего когда рыбу хочется, эт понятно, но все таки..)![]()
Сайт у производителя скоро в свет выйдет?
Интернет магазин как будет готов ,сразу сообщим.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 18:15.
С уважением Андрей.
Вот и дошли руки до дипов
Фото делал с телефона,прошу извинить.
В ближайшее время будут доступны еще две позиции.![]()
С уважением Андрей.
Хочу выразить слова благодарности Андрею и его команде за действительно качественную и классную продукцию! Второй год плотно с напарником сидим на Реформ и очень довольны . В прошлом году 3 место на чемпионате области и 2 место в этом году на кубке. Спасибо мужики ! Так держать!
Да Андрей,не знал что люди на вас плотничком уже два года сидят..... ну и я туда же
, а шо делать
1-е место Чемпионат Крыма 2016,не все ваше,но доляха есть!!!! С уважухой к Вам!!!
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 18:18.
Олег
Был на суточной рыбалке и взял с собой только жидкости от Reform NT? Ловил на два фидера. Приехал в 15.00 и закормил точку пелетсом пропитаным amino liquid, рыбный протеин, пандора и КСЛ. Все было смешано в рекомендованых дозировках. До вечера тишина, вечером сделал еще один закорм, только добавил вместо пандоры чили. Фидера перезабрасывал каждые пол часа с добавлением 3-4 млграма в каждый фидер разние жидкости. Гдето после 22.00 рыба активно начала клевать на фидер с КСЛ и на чили. Поклевки были раз в 40-50 минут. Поначалу было много сходов пока не поставил крючки покрупнее. Поклевки стали чуть реже но рыба отлично засекалась. Вобщем за ночь 5 карпиков от 2-3 килограм и два еще утром. Переодически одно из фидеров закидывал с пандорой, но рыба не реагировала. Прочитав всю тему форума понял что пандора роботает не сразу, надо время, тем не менее рыба стала на прикормку, и это было четко видно после переодического докорма ночью 2-3 ракеты пелетса с пандорой,меласой и КСЛ(много жидкости как суп) каждые три часа. Вобщем рыбалкой остался доволен, Андреям большое спасибо за продукт.продолжу тестировать Reform NT.
Всем доброго времени суток! Хочу выразить слова благодарности Андрею и его команде за качественную продукцию! Нашей командой был выигран сертификат от "Reform NT". Мой заказ был оперативно обработан и оплачена доставка транспортной компанией. При получении на складе "Деловые Линии" запах ликвидов перебил все запахи склада! В гараже теперь аромат кальмара и специй , сравнимый по стойкости с французким парфюмом. Все присланные ликвиды очень свежие и имеют свою специфическую ароматику. Отдельное спасибо за приятный бонус - ликвид "Калипсо". Будем юзать! Натянутых всем лесок!
Андрей, вроде посмотрел тему, но не нашёл, к чему отнести Пандору и Призрака??? То есть, на какой воде их предпочтительнее использовать?
Заранее спасибо!
Всё познаётся в сравнении...
Пандора -специи
Призрак - рыба
Использовать возможно на любой воде,все будет зависеть от количества.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 19:05.
С уважением Андрей.
Спасибо за оперативный ответ!![]()
Всё познаётся в сравнении...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)