странно
а другие статьи?
|
странно
а другие статьи?
и другие тоже.
С уважением, Александр
А сейчас?.......
Статья Тактика сходов, или Рыбалка на озере Шумбар, Хорватия, апрель 2008 открывается, а остальные на этой странице нет.
Тоже самоеВложение 10269
Странно. Кто-нить видет больше 1 статьи из этого раздела?
http://www.carper.su/forum/content.p...B8%D0%BA%D0%B0
У меня то же самое. Но только по трём статьям:
Статья: Хеморецепция в жизни рыб. Ихтиологический минимум.
Статья: Боковая линия и ее роль в поведении рыб. Ихтиологический минимум.
Статья: Доставка прикормки на дальнее расстояние. Часть 2.
Выдаёт:
Красный, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
С уважением, Игорь.
Ок - будем разбираться
Я вижу все статьи. Опера.
Дима, прочитал твой пост и перешёл на Гугл Хром. Попробовал кликнуть на: Хеморецепция в жизни рыб.... Проблема осталась...
С уважением, Игорь.
Перейдите на Opera/ Вы кривую ссылку дали
Дима, у меня Опера, ....тоже самое ....вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Игорь дал ссылку кривую. Вот правильная. Если не можете по ней перейти - то я не знаю, у меня все ок.
Почините мобильную версию, я в ней больше времени провожу, чем в компьютере
Дима, открывает только одну статью "Тактика сходов, или Рыбалка на озере Шумбар, Хорватия, апрель 2008"
остальное :
Вложение 10274
ну, у меня все ок
Началотак потом так
У меня та же хрень, что и у Игоря с Геной. Браузер Огненная Лисица.
Не из желания нагнетать обстановку... Но испытываю те же трудности с открытием статей. Браузер Firefox 6. Проблему обнаружил 24.01 около 13.00
Достаточно. Проблема с правами - пока не могу понять почему... Модераторами всех что-ли сделать?...
Сегодня открывается. Опера.
С уважением, Александр
Огромные хотелки специально для меня. Сделайте поддержку всех bb кодов. И возможность их прямой вставки и редактирования (кнопочку какую-нибудь, чтобы изображение, к примеру, отображалось как код [img].jpg[/img] Это очень удобно для формирования качественных постов с гиперссылками на изображении. Вот пример/ Изображение кликабельно, но после размещения длинного bb кода нет доступа к его прямому редактированию (попробуй отредактируй этот пост). И еще бы неплохо было бы поддержать коды для размера изображения, которое собираешься отобразить. Ну, это мои извращенные пожелания![]()
Ultra-light weight Carbon Fibre bank sticks in a 3K-3K woven carbon - finished in Century's low scratch custom coating. Weighing in at as little as 95 grams and a weight saving of more than 60% over the stainless equivalent!
The carbon bank sticks are precision cut and rolled to the same exacting tolerances as the parts we make for the motorsport industry. All the stainless
components are CNC machined in the UK and every product is then hand assembled.
Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 26.01.2012 в 15:35.
Не понял. Коды есть все http://www.carper.su/forum/misc.php?do=bbcode
И твой пост можно в кодах отредактировать - переклю редактор в исходный код - первая кнопка.
Кстати, а вы видите статьи если зайти на сайт анрегом?
Миша, все статьи открываются с Опера и Хрома с регестрацией и без.
ну и славно - вроде нашел баг
ЧитайтесьЭто хорошая рубрика.
Стоит в очереди
В общем, я думал, что статей у нас не много, а оказалось дофига... Я не все их лично видел, посему если где какой косяк - пишите мне. Но все статьи со старого сайта перенесли на текущий.
Тест оперы со смайлом![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)