Результаты опроса: Лучший бойл/бренд 2021 по версии Карпера!

Голосовавшие
415. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCMoore

65 15.66%
  • Dynamite Baits

54 13.01%
  • Fun Fishing

54 13.01%
  • Imperial Baits

5 1.20%
  • Mainline

6 1.45%
  • NutraBaits

6 1.45%
  • Richworth

56 13.49%
  • Star Baits

20 4.82%
  • 777

26 6.27%
  • CarpHouse

6 1.45%
  • FFEM Baits

56 13.49%
  • Fresh baits

116 27.95%
  • Lion Baits

103 24.82%
  • PM baits

8 1.93%
  • Punarr Fishing

6 1.45%
  • Rhino Baits

15 3.61%
  • Красный Карп

4 0.96%
  • Лови Момент

12 2.89%
  • Мультибейтс

5 1.20%
  • Грандкарп

3 0.72%
  • Самокат

33 7.95%
  • Ultrabaits

22 5.30%
  • NGB

16 3.86%
  • WinnerBaits

12 2.89%
  • RED CARPS

6 1.45%
  • Кукуруза

28 6.75%
  • Тигровый орех

39 9.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 959

Тема: Лучший бойл/бренд 2021 по версии Карпера!

1. Приветствую всех коллег по увлечению!
    Это голосование очень увлекательное дело, и однозначно это бурление оживляет движение масс и мнений на форуме
    Да, тема выглядит провокационно, что вполне себе имеет место быть, так как в наше странное время хайп и перепалки стали нормой при общении людей с различными взглядами на те или иные материи
    Но изначально вопрос поставлен не совсем корректно! О чем идет речь в опросе?

1. Лучшем бренде? – не факт, что классный бренд может сделать классный бойл и наоборот.
    2. Самом доступном по стоимости бойле? – не факт, что вкусная цена способна уместить внутри бойла вкусные ингредиенты.
    3. Самом уловистом бойле? – в кривых руках идеальный бойл превращается в зря потраченные деньги и наоборот.
    4. Бойлы с самым навороченным рецептом и идеей? – далеко не всегда сложные и дорогие рецепты гарантируют хороший клев, да и идея карпфишинга с каждым годом упрощается и становится все более народной, и доступной.
    5. Бойл в корме или на крючке? – и это две большие разницы! К примеру, тоже самый Star Baits находится в пуле претендентов на 90% из за Hot Demon, который очарователен как насадка, но я не думаю, что это подходящий вариант для обильного кормления
    6. Плавающий, тонущий или растворимый бойл? – ну тут и так все понятно, это просто разные планеты бойловой звездной системы
    И т.д., есть огромное кол-во критериев…

Участвуя в этом опросе все мы вкладываем в свои ответы абсолютно разные смыслы и потом можем наблюдать споры, о том, что лучше, горячее или мокрое или сравниваем красное с тяжелым…
    Ну и не стоит забывать, что постоянная аудитория форума, в большинстве своем, изначально заточена под определенные бренды и физически невозможно занимать ТОП если ты не являешься постоянным пользователем Карпера. Ты просто не имеешь права голоса, даже если ты практикующий рыболов с хорошим опытом и хочешь оставить свой голос за кого-либо из производителей. Это ограничение было вызвано так называемой «накруткой», когда с одного IP голосовали разные пользователи. И это не совсем продуманная мера, так как на одном IP может сидеть целый офис, такой как мой к примеру, где есть шесть человек, которые успешно ловят на наш бренд и они хотят проголосовать, но им нельзя… И таких примеров масса. Короче если ты не постоянный пользователь Карпера, то ты не голосуешь. А это значит, что результаты голосования будут каждый год одни и те же
    Думаю, ТОП 1-2 на этом форуме при существующих условиях и постановке вопроса не поменяются и в следующем году и через год, с чем я их и поздравляю, достойный результат!
    Получается голосовалка не на результат, а ради хайпа, просто потрещать и покидаться белачаном друг в друга от межсезонной скуки

А вот основную идею, которую я выношу из всего этого опроса, я хочу озвучить:
    Наши карпятники заметно лучше стали ловить, научились это делать с большим мастерством, и в этом, отчасти наша общая заслуга, как производителей, как спортсменов, как просто рыболовов, которые делятся информацией и опытом! А это, в свою очередь, отодвинуло на второй план веру и поклонение «импортному золотому бойлу»!!!
    Лучший бойл лучшего бренда по версии любого голосования становится таковым только в ровных руках
    p.s. Всем желаю в предстоящем сезоне хороших рыбалок и успехов в работе, чтобы быть добрее друг к другу!

Цитата Сообщение от ZooM Посмотреть сообщение
    Приветствую всех коллег по увлечению!

А вот основную идею, которую я выношу из всего этого опроса, я хочу озвучить:
    Наши карпятники заметно лучше стали ловить, научились это делать с большим мастерством, и в этом, отчасти наша общая заслуга,
    p.s. Всем желаю в предстоящем сезоне хороших рыбалок и успехов в работе, чтобы быть добрее друг к другу!
    Ну тогда объ'ъясните,как с Вашей торговой маркой обратную связь найти?,не по поводу покупки товара,а по консультауии по продуктам.Ее нет от слова совсем,в личку писал -тишина,на электронку тоже,ветка мертвая.,а так то да становится обидно,что не в топе.
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

3. Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Ну так а пелец типа дешевле бойлов? Те же самые 350 руб/кг и бонусом всё монголо-татарское иго водоёма.
    у нас по 350 руб. нету, а если и привезли те по 350, то продаёт за 10 евро. Mатематика такая, пелетс около 2-4 евро, бойлы выше 10евро

я тут прикинул, что те за 350 руб. у нас будет 12 евро как Динамитовские
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lion.jpg
Просмотров: 19
Размер:	102.4 Кб
ID:	198509
    Последний раз редактировалось karpiokas; 16.12.2021 в 13:53.

Записей в дневнике
    16
    Коля, я ваш диалог перенес в тему Сергея. Там и общайтесь...

Благодарю!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

В опросе есть оговорка - по версии Карпера. те это некий взгляд аудитории карпера на бренды. Если мы будет детализировать... насадка не насадка, поп не поп... то можно в детали уйти. Мы все-таки не экзаменационная комиссия и оценка бойла должна быть от души - грубо нравится/не нравится. Взял бы на рыбалку или нет.Все эти характеристики я вписываю в слово Бренд - поэтому и голосуем по нему.

Уверен, что бренд коррелирует с качеством уловистости бойла

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Уверен, что бренд коррелирует с качеством уловистости бойла
    Михаил, не стоит забывать что мы Россия. А если вникнуть то у нас бренд= личность, да не везде но в узком кругу это так. Карповое питание пока ещё узкий круг.

Записей в дневнике
    22
    Не, Коль, совсем не узкий. Это у нас с вами он тут узкий. А давайте выедем на какой-нибудь качественный рыбоедский платник. Там знаете сколько рыбоедов с кораблями? Очешуеть можно. И все они, как и прежде, ищут золотой бойл, потому что их умственное развитие предполагает только одну версию происходящего - бойл, на который я поймал, и бойл, на который не поймал. Объяснить им, что ловит пятно, а не насадка, невозможно в принципе, потому что они покупают Карпболзы в пробниках и Демона поштучно,а потом пишут мне - твои фрешики говно, они не ловят. В ответ на вопрос - сколько суток сидел и сколько килограмм скормил, уходят в астрал. Но, тем не менее, здесь мы видим совершенно необъективную картину, потому что Карпер - при всей моей любви к данному ресурсу - известен, как бы это помягче сказать, процентам 10% тех, кто ловит карпа на волосяную оснастку. Потому что Карпер требует внимательного чтива, причём с компа, а не с телефона, а у нас уже выросло поколение телефонных дрочеров, которые ниоткуда больше изымать информацию не умеют, не хотят и, в общем-то, не заинтересованы. Карпфишинг у нас в стране присутствует, грубо говоря, с начала нулевых, при этом материалов по этой теме уже вагон и платформа, но до сих пор задаются вопросы типа "я ноченающщый корпфышир паэн таму хачу с просить - скока вы атмиряити пава док ат кручга?"
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Вопрос возник о целесообразности куки и ореха в опросе, в связи с использованием в основном в корме(за некоторыми исключениями). Одновременно там отсутствует пеллетс,который начал активно присутствовать не только в корме(привлечение,комби),но и как насадочный,и намного чаще,чем кука.Если использовать опрос,чтобы видеть,на что ловят,кормят форумчане- тогда все в кучу.Имхо не совсем корректны эти позиции,ведь тема говорит сама за себя.

10. ДВС! МХО - будущее за производителем, который понял и осознал - что нужно потребителю/ рыболову и тот который сам прошел путь «от» и «до»! Иногда читаешь и думаешь, ребята, а Вы были на рыбалке? А? Я имею в виду не зарыбленный водоем, а настоящий дикарь или деревенский пруд, водохранилище..? К примеру: М.О. и близ лежащие губернии…? Простым рыбакам нужно что, чтобы по - дешевле или как объяснить, - то, что есть место поклевок на пластиковую кукурузу, пробку, пенку или на «бойл» который у меня пролежал 4 года в гараже? и т.д. А скоро я буду ловить на манку т.к. сейчас денежная политика в России не спокойна…
    Однако, возьмем основателя карпового движения Эдуарда Сидорова и его составляющие «бойла»: всего 2-3 компонента, а поклевок море (см.ютуб). Поэтому завоюет рынок тот, у кого продукция будет доступна для простого потребителя, а не за теми кто изготовляет свою продукцию «на коленке» или с предоплатой к сожалению, здесь нужны объемы и понимания потребительского спроса! Карп, сазан, короп, это – пресноводная свинья которая жрет - все, а мы возвысили его до небес, так сказать культ-личность..!))) На Н.Волге его ловят и жмых и на картошку и на живца и на пенопласт, и т.д….а мы спорим какой «бойл» создать… - одна коммерция…Тот кто познал этот путь, тот на слуху у рыбаков, а этот путь на поверхности! Остальное словоблудие…
    P/S. Повторюсь, уже писал, что надо пропагандировать на форуме отношение к окружающей среде и к природным ресурсам! Вот в чем вопрос!? Кругом сети, сети, сети…, да конечно на коммерческом водоеме все условия ловли и проживания. А вот если взять, к примеру, не закрытые от глаза «дикари», а водохранилища?
    Наверное, напрашивается вопрос юридической странички на форуме как быть в той или иной ситуации - когда ты на «дикой воде».
    P/S/2. И мысли в слух для модератора, может быть сделать/выделить раздел /ветку коммерческие водоемы и водоемы общего пользования? Я думаю, будет всем интересно узнать, как простой карпятник борется с сетевиками, троллингистами, подвохами, блеснильщиками (джиг).МХО.
    Извиняюсь за флуд в этой теме и на усмотрение модератора. С уважением к сообществу.

11. В этом году у меня отлично работали поп-апы от FFEM (клубника, слива), варенка от CCMoor (клубника) и нейтралки (кракен) от Рино Бэйтс.

12. Вроде взрослый человек, а такой юношеский бред…

13. Сибас. Что-то Вас на лозунги и тезисы потянуло - это после экскурсии что-ли с Владимирской земли?!)

14. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Вроде взрослый человек, а такой юношеский бред…
    Бред- это поиски золотого "бойла"!

15. Цитата Сообщение от Сибас Посмотреть сообщение
    Бред- это поиски золотого "бойла"!
    Вероятно кто-то ищет, мы их делаем.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Вероятно кто-то ищет, мы их делаем.
    Имеется в виду стоимость?

17. Цитата Сообщение от Дмитрий Р Посмотреть сообщение
    Имеется в виду стоимость?
    Слава/Дима, увы, хорошее и стоит хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Ангажированные адепты не спят даже в выходные

Кругом мерещатся враги, но я держу оборону…..

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Дима, увы, хорошее и стоит хорошо.
    Я Дима. Ваше стоит дорого. Насчет того, что оно хорошее - не совсем уверен. Но у меня руки кривые и я не умею ловить на Ваше хорошее.
    На Лион, Пунарр, Рино, Виннер и Лови Момент почему-то получается лучше.

21. Дима, ну бывает, не стоит себя за это корить!

22. Лучший боил это боил сделанный своими руками. Я понимаю что не многие разбираются в хеморецепции, биохими и биофизике. На самом деле и не многие производители в этом разбираются, просто удачно собрали химсостав. Из за этого много рыбаков отдают большие деньги в поисках золотого ключа и хорошего бойла. Много написать не могу, этому отданы годы изучений. Но скажу одно, никакого секретного ингридиента нет ни в одном бойле!!! Всё это можно легко купить и собрать лучший бойл. Никогда не задумывались, почему официальная команда по карповым турнирам от Сс Мур или Ричворт всегда на шаг впереди и улов выше чем у соперников на 30-50 процентов !? Хотя их соперники используют лучшую продукцию от этих, же компаний (CC Moore, Richworth)!
    На самом деле все просто. Но это уже другая тема.

Опа, серьезно?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр36vrn Посмотреть сообщение
    Лучший боил это боил сделанный своими руками. ..Много написать не могу, этому отданы годы изучений. ... Всё это можно легко купить и собрать лучший бойл.
    О как? Прям первым сообщением. Вэлком к развитию темы. Без иронии. (Если что, потом перенесу).

Записей в дневнике
    3
    Никогда не задумывались, почему официальная команда по карповым турнирам от Сс Мур или Ричворт всегда на шаг впереди и улов выше чем у соперников на 30-50 процентов !? Хотя их соперники используют лучшую продукцию от этих, же компаний (CC Moore, Richworth)!
    На самом деле все просто. Но это уже другая тема.
    Александр а вы не задумывались , когда эти команды выступают мягко говоря неудачно , то они об этом почему то молчат . И не ставят обывателя в известность . Т.е вводят вас в заблуждение . А вы последовательно нас ....... Но это уже другая тема .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    24
    "легко купить и собрать" - сильно сказано. Сразу видно пост либо начинающего карпятника, либо прожженного бойлокатателя
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Фрешбейтс,Ричворд и Ссморе это незаменимо рабочие бойла,проверенные годами и на различных водоёмах!!
    Разрешить смайлы Да

Лучший боил это боил сделанный своими руками.
    Да Очень четкое утверждение.

Всем привет!
    Ну то что каронавирус очень едко вбился в головы проголосававших за леон, я не удивляюсь.
    Надо быть реально "поражённым" на всю голову, что бы хвалить так эту продукцию.
    Нормальный карпятник никогда не купит этого производителя(Леон)
    Кто беспокоится о здоровье рыбы, эту отраву не купят
    Больше половина на этом форуме, да какая половина,90% не могут отличить насадку от корма.
    На какой то странице кто -то писал что цыган(Исмаил) подкупает за лайки.
    Так это правда, цыган то хрен своей продукцией когда что то выиграет
    Меня удивляет,что люди топили раньше за другую продукцию,реально топят теперь за цыганские шарики.
    А то что цыган орёт, что ведёт честную борьбу.
    он балабол.
    Банит всех у себя в группе, кто говорит правду про его произведение

Цитата Сообщение от djekson71 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Банит всех у себя в группе, кто говорит правду про его произведение
    Ну все капец тебе ) Я про его продукцию ни разу не сказал, что она плохая, я про сам его подход - обосрать и обоссать всех, обвинить негодяями и объявить себя неким мессией, которого все ждали. Так меня даже в группе Улово забанили, после указаний Будулая )

Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)