Сегодня был во Флагмане и глянул на их новый напалечник. Честно говоря- мне не понравился. Сравниваю с аналогичным от Технокарпа- ему уже правда лет 5, но он все еще в строю. На флагмановском кожа (натуральная), но очень тоненькая, в остальном- размер и качество пошива- нормальные. В общем- не купил.

. Первое это кожа. Это действительно кожа выделки высшей пробы! Я показывал её сегодня ребятам, которые шьют салоны для авто Премиум класса. Второй момент строчка и нитки изделия. Безупречны! Я всегда считал подобные вещи расходными, забираю свои слова обратно. Тогда небыли таких изделий. Изделий сочетающих в себе всё. Долговечность, красоту линий, безупречность в отделке и фен-шуй. Ты сделал это! Наверное потому что это и сам рыбак, знаешь что нужно не по наслышке. Мне в двойне приятно, что появился продукт, который выводит наши отечественные технологии на новый уровень. Уровень на который можно равняться. Обязательно нужно выводить эту продукцию на европейский уровень. Думаю вы заваюете их сердца. В правильном направлении плывёте. Очень достойная продукция. Европейского уровня! С Уважением Евгений! Спасибо!