Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1302

Тема: Палатки Fox

Комбинированный просмотр

На то она и топовая модель с нескромной ценой. Хотя прекрасно понимаем - за кайф надо платить. Тоже, кстати, рассматриваю эту модель приобрести. Плюсов всё же больше у неё, чем минусов...

2. Это точно что за комфорт нужно платить. Из минусов, пока только габариты и вес. Но не в руках её носить, а на заднее сиденье моего скромного Нисана помещается. Процесс эксплуатации покажет какие ещё могут быть недостатки.

Ну удачи в эксплуатации, Денис! Хотя моё личное мнение было и таким же остаётся - современный FOX уж очень сильно проигрывает по всем характеристикам NASHу!!! Опять же ИМХО, как говорится...

4. Если бы была возможность поставить палатки разных фирм в один ряд и сделать так же после года эксплуатации ,я думаю были бы ответы на все вопросы. Но увы это не реально. А в плане что было и что есть тут с вами согласен. Новые крючки от Fox ест вода гораздо шустрее чем S серию, да и Spod от Fox после пол года не очень активного использования перестал закрываться, я уже молчу про футболки. А так каждому своё.

Записей в дневнике
    1
    Ден у каждой фирмы есть свой конёк и захеры. Нет идеального бренда. Нужно от каждого взять лучшее.

6. Я не знаю по какой причине, но в Австрии да и в Германии компания Nash представлена не особо. Даже каталогов нет. А вот Starbaits и Fox, Korda в большом ассортименте

7. Тут Евгений вы полностью правы

Палатки Korda??? Что-то новенькое...

9. Дмитрий я сказал продукция а не палатки

Не ПРОДУКЦИЯ, а КОМПАНИЯ, если быть точным. Просто причём здесь продукция остальная, когда тема именно про " Палатки Fox ", и обсуждаются именно палатки?!

11. Приветсвую, немогу нигде найти размеров палатки Fox Royale 2 man Euro http://carpzone.com.ua/product/5362/...ale_2_man_Euro или у нее такие же размеры как у обычнго рояля 2 мен Royale Classic 2 man bivvy, отзовитесь может у кого есть такие!

12. Да вы правы, тоже просмотрел и видео, и на сайтах интернет магазинов, но нигде нет размеров . Тоже в планах приобретение данной модели .

13. Обзвонил все интернет магазины,смотрел на офицтальном сайте фокса,нигде нет информации о размерах Fox Royale 2 man Euro,нужно чтоб кто-то отозвался кто уже купил такую или купить))).

Действительно негуглится.
    Последний раз редактировалось копалыч; 22.08.2017 в 15:11. Причина: ошибка

Как у неё пол крепится? Euro не означает пол на молнии?

16. Посмотрел видео,вроде на липучках основной, а капсулы на молнии.

17. Высота 170 вполне нормальная. Роману спасибо!

18. Нашел Fox Royale 2 Man Euro Dome Размеры: 300см x 280см x 170см , Fox Royale Classic 2 Man Bivvies Размеры / вес: 1,65 м x 2,90 м x 3,10 м / 13,6 кг получается обычный рояль побольше будет чем еврик(((

Но чуть ниже.
    Заказал себе Euro, надеюсь на следующей неделе прийдет.

20. Цитата Сообщение от Жорбэн Посмотреть сообщение
    Но чуть ниже.
    Заказал себе Euro, надеюсь на следующей неделе прийдет.
    как там евро пршла уже?

Да пришла, стоит собранная со 2-го сентября. В Москве были дожди, все сухо. Первая сборка заняла минут 40, начитался страшных историй про дуги. Собрал с капсулой. Мой рост 180, внутри себя чувствую комфортно, неговоря про кучу детей которая в ней буквально живет. Все натянулось без проблем, ни одного косяка при сборке. Моя первая палатка и честно говоря не знаю что ещё написать. Хотел не самую дорогую палатку с полом на молнии и она у меня теперь есть.

Поздравляю с обновкой! Теперь будет от чего отталкиваться в долгом пути достижения идеала палатки)))

Спасибо. Удалось в реальных условиях потестить в течении трёх суток. Для одного человека идеально просто. Весь быт находился в палатке. Был и ливень и ветрище, все достойно. Как ребёнок игрался с разными дверьми и вариантами исполнения ))))) и самое главное все летающие прыгающие соседи находились с наружной стороны капсулы. Немного не понял как правильно крепить пол на липучках, он никак не ложился в размер. Может есть какие то метки? На полу есть лейбл Royale, он не при входе должен быть?

24. Цитата Сообщение от Жорбэн Посмотреть сообщение
    На полу есть лейбл Royale, он не при входе должен быть?
    Верно, на входе. Пол с запасом или меньшего размера?

Цитата Сообщение от Роман Старостин Посмотреть сообщение
    Верно, на входе. Пол с запасом или меньшего размера?
    Меньшего, но возможно я саму палатку сильно растянул, хотя там же есть два ремня фиксирующих.

26. ДВС коллеги по увлечению. Ставил первый раз свой Retreat +2man с внутренней капсулой. В нашем регионе ещё весьма жарко, а кокон сделан без дублирующих окон. В палатке было жарковато. Для Фокса при такой палатке явный минус !

Записей в дневнике
    1
    Зачем в капсуле дублирующие окна? В капсулах их никогда не было. Вероятно вы имели ввиду накидку?

Без скина так и будет( в смысле ЖАРКО)!

29. Если посмотреть модель Fox Royale 2man Euro то там на внутренней капсуле окна дублируются, а на Retreat их вовсе нет .

На XXL у товарища тоже нет.
    Всё познаётся в сравнении...

Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)